og_image_end:552 鐵克健身網Taks's BodyGYM【基礎/一般訓練討論 - 跪求各位大大給意見】
BBS 基礎/一般訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

跪求各位大大給意見

樓主: yamamotosakura111(yamamototo)( male) 2014/07/12 18:18:23 175.181.117.xxx
來自 雲林縣
磅數 2.4磅
發文 2
註冊 2014/4/15
量級 蠅量級

小弟平常一直有運動習慣
像是羽球排球之類的

而我的 身高176
體重66

而我平常在練的部分
大概就是
伏地挺身 手掌在胸上 *30下
手掌在胸下 *20下
手掌併在胸部中間 *20下

仰臥起坐 *40下
電腦人https://www.youtube.com/watch?v=JcKrJnSFXCw
第三個和第七個動作 *30下
抬腿 *20下
然後還有
雙臂撐體 兩次 第一次 1分30秒 第二次 1分鐘
側邊撐體 右手 40秒 左手30秒

大概這些動作都事隔一天做 一天跑步一天做這些訓練
跑步則是 跑3200M

只是大概練了 兩個月 每次做完都好累
但覺得好像體態沒什麼變化
肚子的部分 腹肌都稍為有線條但是不明顯
肉眼看的話不知道體脂肪大概是多少
手臂的線條也不大明顯 囧讓我不知道該怎麼辦

而練伏地挺身的部分 手臂很快就無力
還有抬腿二十下 腳伸直抬腿時 屁股連大腿的部分不知道為何會麻麻的
請各位前輩們指導該如何在家練或修改我這些菜單
謝謝!!

※本文於2014/7/12 下午 06:22:57修改※

回應 (目前閱讀方向:反向閱讀-由新到舊)
4作者 bundy0677 (trace) ( male ) 2014/07/17 23:34:14 123.240.213.xxx
來自 台北市
磅數 1.3磅
發文 2
註冊 2014/6/20
量級 蠅量級

想不想嘗試有專業健身教練的課程呢?

我有一個朋友,他是專業健身教練,他們有飲食計畫,還有健身計劃,雖然要繳學費,但是如果沒達標的話,好像可以退費: )

他的粉絲團https://www.facebook.com/modeldesigngym?fref=ts
3作者 beatvi (vi) ( male ) 2014/07/16 14:17:21 140.109.175.xxx
來自 新竹市
磅數 147.7磅
發文 11
註冊 2012/3/24
量級 輕量級
★★

你可以去公園做 雙杠撐體(下胸和三腳) 及 單杠(背 手臂) 很有用!!

另外服地挺身 試試看不要數次數 直接做到累 注意姿勢正確(比次數重要 慢慢做 可以請別人看 要挺直 下去也要到底 )和呼吸流暢。

做到最後手臂累是正常的 要到一定成度 胸才有感覺 。

做完一組時 注意要是力竭的狀態 而不是上氣不接下氣的狀態 是在練重訓不是有氧 如果做完很喘 就要修正方法

兩個月很短 你又不用器材 進步慢很正常 (但應該要有進步)

哦還有我明顯覺得進步是在買了亞鈴後 你考慮看看吧

以上我的經驗 ps我看不到你的照片
2作者 yamamotosakura111 (yamamototo) ( male ) 2014/07/13 17:45:58 175.182.46.xxx
來自 雲林縣
磅數 2.4磅
發文 2
註冊 2014/4/15
量級 蠅量級

原來伏地挺身算熱身 囧
但是我做完手臂就整個累到不行

可是小弟我比較沒機會上健身房
畢竟也是一筆錢 不知道有沒有在家能夠做的訓練

而我的撐體
是這種的 應該是棒式的
https://www.youtube.com/watch?v=hPuT1tDL5T0
1作者 okka721124 (小趴趴) ( male ) 2014/07/12 23:40:36 1.163.28.xxx
來自 新北市
磅數 260.6磅
發文 247
註冊 2011/10/29
量級 輕中量級
★★☆

上健身房練吧會有明顯改善
伏地挺身算是熱身的動作
雙臂撐體 是棒式嗎
還是雙槓
雙槓撐1分30秒 不錯哦
是棒式撐1分30秒 也不錯
我每次練玩腹肌 撐1分鐘就快哭了
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心