BBS 基礎/一般訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

飲食真的很難控制

樓主: manymuch7(陣亡)( male) 2014/08/15 12:40:16 27.245.101.xxx
來自 高雄市
磅數 8.2磅
發文 8
註冊 2012/12/5
量級 蠅量級

小弟三餐正常 早餐都是400無糖豆漿加100克打燕麥片
午飯 150克-200糙米飯加100-150克肌肉
晚餐與午餐相同 午晚餐都是還有蔬菜
吃完一餐後 大約2小食就有飢餓感
所以最近考慮加入 乳清 或是高蛋白 來補充餐與餐之間
我是否要加入營養品呢 身高175 體重70
一週練五天 胸背

二三頭

回應
1作者 gary10151 (GARY) ( male ) 2014/08/15 18:30:33 118.233.41.xxx
來自 彰化縣
磅數 94.6磅
發文 178
註冊 2010/1/13
量級 羽量級
★☆

所以你到底要控制什麼?  

我必須說目前你要增加的不是乳清  而是碳水化合物 
2作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2014/08/15 18:36:31 36.225.125.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

三餐配制我不能給你建議..不過可以跟你說的是,"營養補給品不能拿來當代餐用"。因為饑餓感還是存在~

它的用途應該是拿來做訓練前後補給用的吧~

而且你沒有說你的需求是什麼..訓練內容是什麼..目前體脂是多少..?

看這樣的身高/體重 比、感覺上正常吃正常練就好了..特別限制是為了還要再更瘦嗎??
3作者 manymuch7 (陣亡) ( male ) 2014/08/15 22:35:08 39.12.183.xxx
來自 高雄市
磅數 8.2磅
發文 8
量級 蠅量級

抱歉沒說明白 西淚西淚=_=
我想說讓體重慢慢上升不想增加太多體脂
才想控制飲食在補充餐與餐之間的蛋白質達到少量多餐的想法

但是我看還是先吃好正餐好了 =_=
菜單的話是臥推15rep 遞增後面4∼6rep後在遞減回來
大概5、6set
在換上斜固定4∼8re 4set
Dip4∼12re. 4 Set
Cable 夾胸 4∼5 set

背。引體。4∼5。set
Lat pull 4~5. Set
坐姿划船或 曲體划船 4∼5 set
單臂划船 4∼5 set

腿。

前蹲舉10∼12rep. ~10 組
負重弓箭步 4set
機械腿彎舉 4set

以上組間休息 都控制在150 秒內 如果是遞減我是 休息 10幾秒抽完槓片就繼續這樣
4作者 smart (Jaosn) ( male ) 2014/08/16 00:01:54 101.15.107.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

吃飽飽、睡飽飽、操到爆...1個前輩的口頭蟬

加油...
贊助廣告        

5作者 manymuch7 (陣亡) ( male ) 2014/08/16 20:21:28 39.12.183.xxx
來自 高雄市
磅數 8.2磅
發文 8
量級 蠅量級

謝謝樓上各位回覆∼小弟我應該標題下《這樣吃可以嗎》
6作者 guan520123 (阿泰) ( male ) 2014/08/19 12:08:07 223.142.145.xxx
來自 高雄市
磅數 7.4磅
發文 12
註冊 2014/8/18
量級 蠅量級

目標可以說一下比較好換菜單喔,你目前這樣吃可能真的會餓,菜單可以加入水果別高糖分就好,看菜單應該是增肌減脂建議還是不要餓到。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心