BBS 基礎/一般訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我使用啞鈴仰臥推舉..是只有我抓不到胸部出力嗎..?

樓主: lsps1212(阿澤)( male) 2014/11/08 17:36:51 61.230.250.xxx
來自 新竹市
磅數 7.7磅
發文 8
註冊 2014/11/1
量級 蠅量級

不知道是否也有前輩 剛使用仰臥推舉時 抓不到胸肌出力 只有手臂會酸...

我爬文是說胸部向前推出 直上時肩膀夾緊出力

我照做了 還是沒辦法讓胸肌感覺到酸...

手臂都做到洗澡都沒辦法了 胸肌還是沒感覺..天阿

我想堅持下去 不知道各位前輩是否能幫忙詳細說出訣竅點...

※本文於2014/11/8 下午 05:37:15修改※

回應 (目前閱讀方向:反向閱讀-由新到舊)
3作者 lsps1212 (阿澤) ( male ) 2014/11/13 16:36:18 61.231.54.xxx
來自 新竹市
磅數 7.7磅
發文 8
註冊 2014/11/1
量級 蠅量級

謝謝各位~以抓到訣竅~
2作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2014/11/09 02:33:09 111.251.47.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

看你另一篇文是寫坐推...你是用啞鈴斜板坐推、還是仰臥推舉呢??

這用文字敘述真的很不好說..如果是用啞鈴仰臥推舉的話,在操作時手臂要花比較多的力氣來穩定啞鈴,這個就不是很好抓~

可以的話還是改用長槓推舉,感覺比較容易抓得出來~
1作者 tony046074 (小嫩菜) ( male ) 2014/11/08 22:18:10 1.162.129.xxx
來自 新北市
磅數 228.9磅
發文 253
註冊 2008/9/21
量級 輕中量級
★★☆

重量放輕一些,組數加多,抓一下感覺吧。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心