BBS 進階訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

(胸肌部分) 家裡沒有仰臥起坐板該怎麼辦??

樓主: catz9206(榮)( male) 2015/01/10 21:43:33 124.12.61.xxx
來自 高雄市
磅數 4.5磅
發文 4
註冊 2014/6/25
量級 蠅量級

如提
自己本身不是屬於練得很厲害的那種,我是覺得練肌肉穿衣服好看比較挺!!
目前比較專攻胸肌其次是腹肌
我之前練都是看著教學影片跟著做,已經有2年那了(沒有任何的器材鍛鍊)
上星期買了約50磅的組合桿片啞鈴,我看了很多文章!
胸肌部分有分上中下,我的重點來了!
我是拿比較低的小椅子當作是起坐板,不過我的上胸及下胸不知道要拿甚麼到道具或是其他傢俱運用
難到一定要買仰臥起坐版才能練到上下胸嗎?
請教各位有什麼方法不用仰臥起坐板也能用啞鈴練到上下胸的動作!?
(我知道徒手伏地挺身墊高墊低可以練,我覺得都用到手的力量居多難專注)
謝謝!!

回應
1作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2015/01/11 09:27:36 114.40.161.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

給你參考 http://ivan1119.pixnet.net/blog/post/21255722 如果有大大看了有不同意見,請勿砲我,我只是轉載而已.不過他練的不錯很有說服力.
2作者 catz9206 (榮) ( male ) 2015/01/17 22:04:23 124.12.55.xxx
來自 高雄市
磅數 4.5磅
發文 4
註冊 2014/6/25
量級 蠅量級

這個網址我看過囉! 不過他是用手練上下胸!
我比較想用啞鈴如何練上下胸,在沒有仰臥版的狀況下
(用手在地板上作我覺得分散集中力而且手掌會痛!!)
感謝分享!!
3作者 afurvcs1 (afurvcs1) ( male ) 2015/01/19 13:34:02 36.237.103.xxx
來自 高雄市
磅數 4.1磅
發文 8
註冊 2012/6/20
量級 蠅量級

啞鈴臥推比伏地挺身更難集中 因為你要花較多的力氣去穩定啞鈴
而且仰臥起坐板也不適合臥推 買臥推椅比較好 還是你有預算的考量?
4作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2015/01/20 10:57:37 114.47.125.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

工欲善其事,必先利其器 只想穿衣服要好看,練胸肌為何一定要用啞鈴,練腹肌一定要仰臥起坐版嗎?

※本文於2015/1/20 上午 11:00:35修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心