BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

拉單槓能否練有效增長肌肉?

樓主: SURVIVAL(Avatar)( male) 2013/09/01 08:38:47 111.251.163.xxx
來自 新竹縣
磅數 165.5磅
發文 130
註冊 2003/2/5 下
量級 輕量級
★★

在youtube看了國外很多pull up的影片,展示了多樣化的單槓訓練方式
影片中的黑人,身材壯碩,做出很多高難度動作,當然也有白人

我的疑問是,究竟靠單槓做多樣化的組合訓練,就能練成壯碩的肌肉嗎?
還是影片中的黑人白人,都是有使用器材做重量訓練的呢?

影片很多 也很久了
可能很多人都看過了
但我還是貼一個網址來舉例
http://www.youtube.com/watch?v=JMV-3CkWGAI

希望有先進能傳道授業解惑 謝謝

回應
1作者 S0930679397 (NA) ( male ) 2013/09/01 10:27:11 118.168.23.xxx
來自 台北市
磅數 23磅
發文 45
註冊 2009/4/25
量級 蠅量級

這是很簡單的問題啊就和伏地挺身一樣

一個對著地上壓,一個對著空中拉
在你體重能提供你足夠刺激時當然可以有效增長肌肉啊

但就影片中的身材要靠單槓練成那樣,難度還不是普通的小,單槓都被你拉彎了還不一定能練到他的背肌

※本文於2013/9/1 上午 10:29:36修改※

2作者 jason123 (tim) ( male ) 2013/09/01 14:20:56 114.36.108.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

單槓只能練背和手臂的肌肉 而雙槓是練下胸和三頭
至於其他肌群就要靠其他的重訓
所以影片中的那些人除了單槓,應該也有做其他的重訓
我就不信他那身肌肉是只靠單槓練出來的
3作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/09/01 16:32:50 42.79.197.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

拜託,他拉單槓的境界巳經到神人級了。
一般大概都到胸骨,他巳經拉到腹了。
你有辦法拉到這樣,我相信單槓的作動肌肉不會差太遠
4作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2013/09/01 22:16:22 124.8.145.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
註冊 2009/6/8 下
量級 羽量級
★☆

究竟是"他把單槓拉成這樣 當然能練很壯"
還是"他練得很壯 才有辦法把單槓拉成這樣"

哪個比較合理?想相信哪個就相信哪個吧 哈哈
贊助廣告        

5作者 pkpkpkpk18 (放晴*) ( male ) 2013/09/01 23:31:50 123.194.24.xxx
來自 新北市
磅數 165.6磅
發文 309
註冊 2009/8/7 下
量級 輕量級
★★

這些人
包括我認識一些台灣極限街頭健身的人
大多數都有接觸健身房
訓練一些戶外器材練不到的死角
-
其中攀岩或BBOY也是為數不少
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心