BBS 20150912 -104年全國菁英盃健美錦標賽
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

20150912 全國菁英盃健美賽 720P 影片 (Focus123)

樓主: focus123(蘿蔔頭)( male) 2015/09/15 22:21:50 180.217.147.xxx
來自 新北市
磅數 46.9磅
發文 75
註冊 2005/10/11
量級 雛量級

好久不見,剛來就被奇怪的人擋在外面,原來是副總統來,還搜我包包才能進場。
一開始沒拍到女子健美完整版,真可惜。

回家等公車時,聽周紹儒選手說,今年拍的人變多了,我覺得還好。
好久沒用單眼拍,大家看看,沒想到550D只拍12分鐘就過熱中止了,好慘。

今年看到很多沒看過的選手,都很棒呢。

影片連結

(若看不到,可能要等一下,剛上傳好,YOUTUBE還在處理中)

※本文於2015/9/15 下午 10:36:40修改※

回應
1作者 take (大圓柱) ( male ) 2015/09/16 02:02:10 180.217.187.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

好久不見啊,辛苦你了。
現在拍健美的人真的變多了,只是這一場比較少,也許是因為今年比賽太多,
或這個地方太偏遠。
單眼要錄影很容易過熱,而且開LV電池也撐不了太久。
但是這段影片兩小時多,你是用單眼的嗎?
在我左邊有一個人竟然用單眼錄影了很久,不曉得用了什麼禁技。
(難道就是你....)
2作者 focus123 (蘿蔔頭) ( male ) 2015/09/16 07:36:48 114.25.28.xxx
來自 新北市
磅數 46.9磅
發文 75
量級 雛量級

我是最左邊那個.把包包放腳架下面,帶一台單眼,和一台3D攝影機那個.
我都有交互使用.後面都是單眼錄的.

我發現我右方有一個男生,有新聞證件掛脖子哩。

補上以前的2010總統盃比賽,那時候,單眼竟然錄可以錄到20分,現在只能12分,
可能機子老化吧。
而且現場有冷氣,這次不應該只能錄這樣短。

※本文於2015/9/16 上午 08:15:09修改※

3作者 take (大圓柱) ( male ) 2015/09/16 15:55:42 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

新聞記者通常拍完重要鏡頭就跑了,
你看到的那個人應該站了全場吧

我覺得錄多久也不好說,總之單眼要長時間錄影真的要克服散熱和電力問題
想要錄影有單眼景深的話,大概只有sony那台APS DV了
4作者 focus123 (蘿蔔頭) ( male ) 2015/09/16 19:52:24 1.162.250.xxx
來自 新北市
磅數 46.9磅
發文 75
量級 雛量級

原來是鐵大,幸會。
我有看到蔡偉傑有和你聊天一下。

我還不小心占到你位置,因為看到你東西都不見了呵。歹勢。

Sony VG系列,聽DVWORLD論壇說,它比不上Sony A7S II和 A7R II,但還要賣那麼貴,是太誇張了。

※本文於2015/9/16 下午 08:08:54修改※

贊助廣告        

5作者 take (大圓柱) ( male ) 2015/09/17 15:53:43 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

不會啦,你後來來的所以不曉得,
那時候因為維安人員要求全部往後退,
不然哪可能不往前站呢。

但不曉得A7錄影能錄多久?不管電池續航力和散熱問題,
我猜可能還是無法跟一般DV相比吧
我覺得除非拍片要求景深畫質,我還是用DV錄影好了 哈~
6作者 focus123 (蘿蔔頭) ( male ) 2015/09/20 00:05:00 114.25.30.xxx
來自 新北市
磅數 46.9磅
發文 75
量級 雛量級

國外文章寫到Sony A7R II 錄影4K會過熱,但沒提到1080P會不會過熱,該文作者說用側錄器就不會過熱了。
http://nofilmschool.com/boards/discussions/new-sony-a7r-ii-can-overheat-when-shooting-internal-4k

※本文於2015/9/20 上午 12:13:06修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心