og_image_end:581 鐵克健身網Taks's BodyGYM【20180519 嘉義市市長盃健美賽 - 選手比賽節錄】
BBS 20180519 嘉義市市長盃健美賽
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

選手比賽節錄

樓主: 嗨嗨人生(嗨你好)( male) 2018/05/22 23:39:02 61.224.1.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
註冊 2011/5/16
量級 輕量級
★★

這次拍照所有照片版權屬於鐵克網站,謝謝鐵克願意讓我製作一些我拍的作品。

嘉義這次的拍照場地設置的比以往好很多,首先在場地後方有個攝影組高台,我到了之後問了大會,他們說沒有錄影組或記者來,所以我就二話不說先佔先贏,從佈置來看,主辦單位是很用心,終於注意到攝影師們的需求,謝謝你們。

拍攝之前陳孔文先生來告知主辦單位在場地設置的兩盞強力補光燈,位置從樓下移至二樓觀眾席是否可以,看到偶像來詢問意見先我訝異了一下,光源從斜上方打比在台下打是好多了,而且比賽舞台有了強力光源,每次拍照的低光度危機在這次終於解除,感謝陳孔文先生及主辦單位願意多花點錢讓攝影師們有個不用擔心低光的拍攝場地,這次拍照的畫質相當好,這是我們可以回報的。

交談中陳孔文先生提到他也玩攝影,果然有高手在主辦單位,才知道問題所在,再次謝謝陳孔文先生及主辦單位。

----------------------------------------------
好的光源讓這次的賽者的肌肉線條都非常明顯,而且照片畫質很棒,修圖時心情愉快!
本次賽者的褲襠都非常凸顯,大家發育的都很棒,令拍照的我非常羨慕

燈的跟舞台的角度稍小,這個姿勢手的陰影會遮到臉

※本文於2018/5/23 下午 04:59:55修改※

回應
1作者 嗨嗨人生 (嗨你好) ( male ) 2018/05/22 23:50:28 61.224.1.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
量級 輕量級
★★

※本文於2018/5/23 上午 02:03:03修改※

2作者 嗨嗨人生 (嗨你好) ( male ) 2018/05/23 00:04:53 61.224.1.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
量級 輕量級
★★

我個人很偏愛這姿勢,感覺有氣勢

這位選手的表演很特殊,舞蹈很流暢,不過拍照成功率很低,抱歉

台上表情很逗趣,讓觀眾增添不少樂趣,請加油練,下次還要來

※本文於2018/5/23 下午 05:45:15修改※

3作者 嗨嗨人生 (嗨你好) ( male ) 2018/05/23 00:08:56 61.224.1.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
量級 輕量級
★★

重量級

賣力的表情
4作者 嗨嗨人生 (嗨你好) ( male ) 2018/05/23 02:02:30 61.224.1.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
量級 輕量級
★★

拍攝當天穿的褲子口袋有破洞,搭完計程車後找的零錢沿路掉,圖中第一位女選手把錢撿來給我並通知我,謝謝妳,心好的女生格外美麗喔!

4K格式

4K格式

4K格式

贊助廣告        

5作者 sjenq (george) ( male ) 2018/05/23 16:23:47 111.249.9.xxx
來自 新北市
磅數 237.3磅
發文 73
註冊 2006/1/29
量級 輕中量級
★★☆

好棒的照片,謝謝樓主分享,辛苦了....
6作者 嗨嗨人生 (嗨你好) ( male ) 2018/05/24 12:08:04 36.232.85.xxx
來自 彰化縣
磅數 131.6磅
發文 104
量級 輕量級
★★

謝謝!拍照的過程中我跟同好聊天交換意見,遇到用心的主辦單位,讓我很愉快,後製照片就一點都不累了!希望大家也看的愉快
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心