BBS 200708 台北市中正盃
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2007台北市中正盃健美比賽各量級集體規定動作的影片

樓主: JO991(JOEY)( male) 2008/01/02 02:29:45 61.62.39.xxx
來自 苗栗縣
磅數 871.5磅
發文 335
註冊 2004/12/19
量級 重量級
★★★★

以下是我去年(2007)拍的最後一場比賽2007台北市中正盃健美比賽各量級集體規定動作的部份(自選動作如果要貼就頭大了,如果想看那位的就回貼,我改天在貼),除了成人第八量級沒有之外其他的都有,還是那句話,請勿轉貼!!!

2007台北市中正盃健美比賽_青少年第一級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_青少年第二.三級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第一級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第二級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第三級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第四級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第五級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第六級_集體規定動作

2007台北市中正盃健美比賽_ 成人第七級_集體規定動作

回應
1作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2008/01/02 02:57:18 220.132.36.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

謝謝分享~
版上就是有這麼多大大無私的分享!
讓大家能待在家裡也能如臨現場!
2作者 chenyt70 (chenyt) ( male ) 2008/01/02 12:43:01 222.44.46.xxx
來自 大陸地區
磅數 34.1磅
發文 9
註冊 2004/11/28
量級 雛量級

老大有没有可下载的
3作者 qoo900 (石頭) ( male ) 2008/01/02 13:55:23 218.175.24.xxx

來自 新北市
磅數 434.3磅
發文 167
註冊 2006/5/23
量級 中量級
★★★

感謝JO991(JOEY)大大的分享,很不錯哦,謝謝啦!
4作者 JO991 (JOEY) ( male ) 2008/01/03 02:07:32 61.62.39.xxx
來自 苗栗縣
磅數 871.5磅
發文 335
註冊 2004/12/19
量級 重量級
★★★★

回2樓的大大,我還沒弄下載的版本,而且我發現大家都只看不回文,那我以後貼也要設磅數了...
贊助廣告        

5作者 power (威力) ( male ) 2008/01/03 09:20:26 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

JO991兄
感謝分享

我想看第八級的啦!
6作者 yes19830901 (牛奶) ( male ) 2008/01/03 14:27:27 125.225.116.xxx
來自 台北市
磅數 35磅
發文 72
註冊 2007/7/27
量級 雛量級

謝謝分享~

大家練滴真漂亮^^
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心