og_image_end:132 鐵克健身網Taks's BodyGYM【20080727 亞洲盃 - 香港 - [2008亞洲盃]很重鹹的前菜】
BBS 20080727 亞洲盃 - 香港
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[2008亞洲盃]很重鹹的前菜

樓主: wowo(wowo)( male) 2008/07/22 23:28:41 122.116.7.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

在巨獸叢林中
東躲西藏的跑到台前
在驚恐的狀態下
拍下照片
就逃離現場~~~~~~~~~台上台下都太嚇人了~~~~~

回應
1作者 jackyyan (炭烤全鷄) ( male ) 2008/07/23 00:33:11 118.171.6.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

WO大辛苦了...
遠赴香港拍攝照片

許家豪旁邊那位7號選手很棒,上半身超強
個子又比許家豪矮點

名次應該在許家豪前面
2作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2008/07/23 00:58:24 220.131.140.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

TO樓上大大:

7號選手Ali Tabrizi Nouri已經是多次的世界杯、亞洲盃等冠軍囉!
這次也是90+的第一名。

這次WOWO大的照片非常漂亮耶!
謝謝WOWO大的分享!

感動萬分!!!!!
3作者 wayneli123 (wayne) ( male ) 2008/07/23 01:35:28 61.227.227.xxx
來自 台北市
磅數 72.2磅
發文 45
註冊 2004/6/13
量級 羽量級
★☆

感謝WOWO大的分享
每次都熱心分享賽事實況
而且相片非常清晰

全場冠軍的Ali真的非常的強
4作者 wymuscle (大毛) ( male ) 2008/07/23 21:06:42 220.181.55.xxx
來自 大陸地區
磅數 572磅
發文 509
註冊 2006/3/14
量級 中重量級
★★★☆

顶了!谢谢WOWO大大的精彩照片!!!!!
贊助廣告        

5作者 Teddy (Teddy) ( male ) 2008/07/23 23:11:50 125.233.243.xxx
來自 台中市
磅數 312.2磅
發文 31
註冊 2002/11/16
量級 輕中量級
★★☆

謝謝wowo大的辛苦和分享!!!

6作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2008/07/24 00:10:54 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

感謝大大的辛苦拍攝,拍攝的水準很高,超清楚的。
7作者 elchuang (阿倫) ( male ) 2008/07/24 15:17:07 211.74.211.xxx
來自 北美洲
磅數 43.5磅
發文 30
註冊 2004/3/16
量級 雛量級

豪哥真的太強了!加油!
8作者 [email protected] (Kai) ( male ) 2008/07/25 14:45:54 76.175.207.xxx
來自 北美洲
磅數 953.2磅
發文 668
註冊 2004/12/3
量級 重量級
★★★★

Nice Pictures!!!

Wowo, don't tell Mr. Take................I like your pictures more.........haha
9作者 0550yung (yung) ( male ) 2008/07/28 12:20:26 219.68.224.xxx
來自 高雄市
磅數 186.3磅
發文 83
註冊 2007/10/15
量級 輕量級
★★

許多限定磅數的 其實不太應該 站在推廣的立場下 讓所有人觀賞有何不可 磅數夠的並沒幾個 讓所有人欣賞 有何不可 心胸放開點 在人情上應該較合情理的 希望共同公開的推廣健美運動 以祈達到全民對健美的喜好 謝謝
高雄市睽違二十多年的全國健美錦標賽 在健美委員會 蘇主委與許總幹事 吉雄老師的努力下 已決定在5月24.25日兩天 於本市大榮中學隆重舉行[九如四路與大榮接交叉] 屆時 全國男.女健美精英 共兩百多人將齊聚一堂 必將盛況空前 同時有參加亞洲與世界盃健美男.女國手選拔和[2009世運健美示範賽] 歡迎各界蒞臨參觀
10作者 muscle4muscle (小龍) ( male ) 2008/07/28 14:49:12 202.151.53.xxx

來自 新北市
磅數 1186.3磅
發文 590
註冊 2005/6/6 上
量級 重量級
★★★★

限定磅數的問題, 以前文章都有說明了,
站在推廣健美的立場, 或許你覺得有何不可,
站在版主及樓主的立場, 是希望讓這個鐵網不是只是客棧,
而是增加有心一起為這個網站而努力的人,
更可避免一些喜歡抓圖到各網站亂貼的人...

請體諒那些辛苦去拍照攝影的人,
也感謝那些經營此網站的人,
這裡的人心胸並不狹隘, 請尊重大家的立場. 謝謝!

你可以看到很多專業網站都有收費, 或者設限,
他們心胸就不寛大嗎? 就不合理嗎?
只因為站在推廣的用詞, 這些論點會不會太牽強....

健身讓我的人生從黑白變成彩色的.....
歡迎參觀我的相簿和影音部落格, 攝影”永遠的新手”, 請多多指教
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=402574
11作者 jackyyan (炭烤全鷄) ( male ) 2008/07/28 15:30:18 118.171.186.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

您有想過拍攝照片者的辛苦嗎?
看您的發言, 肯定沒有

台灣各地的比賽, 有台南府城盃, 去年全國賽在豐原, 今年全國賽在高雄...等等
都要南徵北討的...
先說車資有無人贊助(這我不知道)
就算有好了

到各比賽拍攝照片花自己私人時間...
回來還要準理照片...等等

您只需要再家打開電腦就能看這些照片...
而且這次在亞洲盃香港

想想別人的辛苦吧~

12作者 hung0825 (阿信) ( male ) 2008/07/28 16:30:31 61.62.127.xxx
來自 屏東縣
磅數 29.6磅
發文 29
註冊 2008/5/28
量級 蠅量級

真的是辛苦了!
13作者 areett (雷哥) ( male ) 2008/07/28 19:02:44 218.162.94.xxx
來自 台中市
磅數 81.2磅
發文 107
註冊 2006/11/27
量級 羽量級
★☆

豪哥真的很猛了!13號的二頭怎麼怪怪的,可惜我磅數太少,不曉得怎樣能增加多些磅數,其他量級肯定也很精采的!設限的確能避免一些非同好去轉貼圖,但不曉得什麼時候我才能看到呀~到時候帖沉了又要爬文= = 敬告新人們少淺水吧 呵呵...

14作者 hotdog914 (台灣熱狗) ( male ) 2008/07/28 19:40:38 118.170.101.xxx
來自 台中市
磅數 31.2磅
發文 23
註冊 2007/2/24
量級 雛量級

一群野獸果然跑出來....
贊助廣告        

15作者 take (圓柱民) ( male ) 2008/07/31 00:14:11 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

那個九樓的0550yung (yung)你最不應該!

有些人啊....
我不想講,卻還一直糾纏不散,以前講過的不看,最近講過了也不看,網友跟他講了也不看,討罵.
假推廣之名行享受之實,以冠冕堂皇的理由閃閃發光的要求看照片,那種道貌岸然的面貌令人覺面目可憎,為了私欲拿冠冕堂皇的理由為自己爭取享受、用這種大義凜然的理由來壓我,說什麼推廣是我的責任....
出一張嘴好簡單,推廣都是別人的事情,通通推給別人....完完全全是個人觀點出發,這種事情真是每年都少不了,每次都害我一肚子辛酸和鳥氣.
同樣這件事情長年來我已經呼籲數次,我見一次罵一次,這次並不例外,我原想網友告誡過你就算了,今天你又故態復萌,這是你自找的。
(吸氣)
如果你真的懂得飲水思源,珍惜不能親赴盛會卻能目睹的可貴,體諒遠赴當地的人的辛勞,不會躲到今天有了限制才出來為自己吃不到的東西叫屈.
看看自己,2007年加入,到現在發文17篇,9.6磅,全站總積分平均25,你連一半都不到.
許多典型的坐享別人之勞之成者,大概都有這種共通點.

將近一年的時間都在做什麼?平日常與大家互動,將你的經驗問題與大家分享,這樣50還到不了?
假使真正有心「共同公開」推廣,是不是只有在看照片的時候才想到?還是只有2008年才是你的推廣年,否則為何平日這麼吝惜互動?

使用積分系統的真正用意是要你們多說話,多互動,多分享,多熱絡,拉更多人進來參與;
而積分限制是要你們珍惜別人的辛苦,並且要了解到付出才有回報,也使平常熱絡參與討論、分享資訊的人,
得以享受他們與你不同所應有的福利,反觀一般人能得到鼓勵,平日能更活絡參與版上互動。
我已經這麼努力拉更多人浮出水面、加入健美這個圈子,這是不是推廣?
可悲的是你這一年互動不到17篇,用來鼓勵大家的政策完全動搖不了你,我想都不想就可以知道這用意你完全不能體會。

你說的整段,無非就是「為什麼想看看不到」,還不就是在意自己的視覺刺激,一股腦的認定別人心胸狹窄、否定別人的辛勞,你說『最起碼來一張前六名照片 讓愛好者看看 以為參考 才是推廣健美最佳方法』
給你看照片才是最佳推廣?那以後都不要去現場看比賽啦,大家只看照片就是支持健美!
阿都是我們這些倒楣鬼,你們都不用到現場我卻要負責拍照給你看。
為什麼這話你不去對電視台媒體說?

這就是你在人情的所謂合理?

經營這麼久了,何曾我將推廣二字掛在嘴邊,我真正只是為了自己的興趣投資、架設、管理,
跑台南跑台南,跑高雄跑高雄,跑桃園跑桃園,跑嘉義跑嘉義,跑上海跑上海,跑香港跑香港.....跑這麼多地方,都是出自我心甘情願,你幫我出錢嗎?
我從來也沒想過我在推廣,但是你有多少的資訊從我這裡吸收了?縱使我沒有這個意念,你看不看的到你所謂的推廣在我手中已經進行多久了?
我從未取你一分一毫,我就算明天要關掉網站也輪不到你來指責我耽誤健美資訊流通事大。
我沒有要你回報,只叫你平常多花點時間留言討論,你卻只會在享受不到的時候拿這麼大的理由來壓我。

所謂推廣二字,我是很樂意,但不是建築在想看照片不付出的人身上而已,況且是一心只想要看,卻又一方面認為別人心胸狹窄的讀者,我不敢苟同,也不感榮幸.
相對的,我非常開心情願與那些平日版上貢獻良多的網友分享我辛苦的成果,以不同角度觀,他們使版上熱絡也就是使健美圈更活絡,也就是在推廣健美,你拿什麼跟這些人比?
其次,真正推廣之責任在各官方、上級、地方相關單位,不是我的責任,我單憑一個人管理網站、國內外到處奔波,你揪∼∼∼竟體諒我了沒有?

終究認為推廣是我的責任,都是你的自以為是!!!!!!!!!

就算我無意推廣,你是不是跟我相同的付出?莫說你眼裡仍只有照片,實際上,相關單位若不舉辦活動,大眾誰能看到什麼叫健美運動,而沒了這些,我的網站又依靠什麼存在?
你追究現在健美運動之不盛行是因我照片給不給你看,根本是本末倒置,把欲加之責硬堆在我身上,各地方舉辦之健美比賽有很多亟待督促加強之處,而這些比賽才是推廣之行、吸引大眾和媒體的重要門面,我尊重你是老大哥,或許你在圈內有人望有影響力,你口口聲聲推廣推廣,我希望你運用自己的能力在現實面裡督促相關單位使比賽更精采完美,吸引更多大眾眼光,
而不是要我給你看更多照片才叫推廣!
16作者 leeway01 (leeway01) ( male ) 2008/07/31 08:02:02 59.121.208.xxx
來自 新北市
磅數 54.2磅
發文 90
註冊 2007/9/29
量級 雛量級

光是鐵大打的這一篇文章就已很有「推廣」意義了
但是我相信未來 [一定] 還會有同樣狀況發生...
這就是人生啊... (瞎扯)
17作者 muscle4muscle (小龍) ( male ) 2008/07/31 10:09:27 61.218.41.xxx

來自 新北市
磅數 1186.3磅
發文 590
註冊 2005/6/6 上
量級 重量級
★★★★

鐡大別氣了.......您也知道這種問題很多年了....別氣別氣....
讓其他人(像我) 當壞人就好......

就像您說的也沒錯, 架設網站是自己爽就好 (以不違法為原則),
享受自己辛苦及努力的成果, 想要給誰看就給誰看, 別人沒權利管那麼多.

政府及相關單位都沒努力了, 只顧著自己假借看比賽, 實際出國旅遊花預算.
這些狗官, 怎麼和您們這些辛苦的人比呢?

總歸一句話, 加油!
健身讓我的人生從黑白變成彩色的.....
歡迎參觀我的相簿和影音部落格, 攝影”永遠的新手”, 請多多指教
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=402574
18作者 snoopy22261 (大管) ( male ) 2008/08/05 00:46:04 61.216.48.xxx
來自 新北市
磅數 2.9磅
發文 6
註冊 2008/8/5 上
量級 蠅量級

哇....真的都很壯
剛加入這個網站
請大家多多指教喔
小弟我在加州打工
希望有一天能像諸位大大一樣
擁有傲人的身材阿
我一定要從史瑞克變浩克
19作者 lbj0928 (低調) ( male ) 2008/08/07 09:26:29 125.224.149.xxx

來自 台中市
磅數 6.2磅
發文 471
註冊 2007/12/26
量級 蠅量級

大大辛苦摟~!!
每個都是強者....
9樓的大大~~沒磅數就多回文就好啦....
我也是磅數很少阿....
也是多看看多回文....
每一張賽事的圖都是大大們辛苦拍的....
要體諒一下人家的辛苦.....~~!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心