BBS 20090628 九十八年嘉義市長盃
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

98嘉義市長盃健美前半段寬版照片

樓主: jinxiu(千年)( male) 2009/06/30 13:51:13 211.76.39.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 1345.2磅
發文 699
註冊 2004/9/6 下
量級 超重量級
★★★★★

陽光很大!照片拍很少!攝影/喵喵
消費級最長砲590UZ用高速快門釋放拍的,也有縮過圖,雖比不上各位大大十幾萬的專業機器,但鐵老大號昭大家分享照片一定要挺的啊,大家先斟酌點看吧!

依序先貼出青少年組第一級(-70)、青少年組第二級(+70)、女子組、成人組第一級(60KG)

按圖可連結原圖

回應
1作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/01 02:35:15 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

感謝千年大大盛情贊助當日競賽實況照片呀∼
請教一下千年大,
這麼寬的照片,是16:9嗎?第一張是裁切過後的,還是全景拍攝?
話說,我看見竟然有人在舞台上近距離拍攝選手,真是有夠羨慕,
可能是大會聘請的攝影吧!
2作者 POWERFULL (草仔力) ( male ) 2009/07/01 21:12:25 163.17.29.xxx
來自 桃園縣
磅數 367磅
發文 321
註冊 2007/10/27
量級 中量級
★★★

感謝俊帥千年大分享寬版照片,沒親臨現場可以看見很感心
3作者 jinxiu (千年) ( male ) 2009/07/02 01:23:25 61.216.249.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 1345.2磅
發文 699
註冊 2004/9/6 下
量級 超重量級
★★★★★

照片全是裁切過的,也就是有練過的。
舞台上拍照的是宋神劍大師,Google一下有他的資料!
宋大師的手上只要有槍(鏡頭),誰都沒辦法殺他。不過他巨大的背影這世上也只有鐵大能夠並駕齊驅,下次換鐵大衝上去吧!哈哈!
4作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/02 02:02:37 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

驚!大師為何出現此地!?
一見大師背影,吾心已死,往後不敢拍照了。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心