BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我最近想要減肥~~

樓主: baby03011007(肥超人)( male) 2014/04/18 16:27:23 23.19.26.xxx
來自 美國
磅數 1.1磅
發文 1
註冊 2014/3/27
量級 蠅量級

我最近想要減肥,想要吃那種運動營養品是有燃燒脂肪提升代謝的~
我是有在規律運動的,不知道大大有沒有推薦的呢!?

回應 (目前閱讀方向:反向閱讀-由新到舊)
7作者 Goodbone (---) ( male ) 2014/05/01 23:46:28 111.242.18.xxx
來自 台南市
磅數 15磅
發文 20
註冊 2013/8/31
量級 蠅量級

今天看到這則新聞 :

想要希臘神般的身材 「肌肉小開」吃減肥藥猝死
http://www.ettoday.net/news/20140501/352347.htm

一種叫 DNP 的藥丸(燃脂劑?)...
6作者 Goodbone (---) ( male ) 2014/04/25 16:14:04 59.127.94.xxx
來自 台南市
磅數 15磅
發文 20
註冊 2013/8/31
量級 蠅量級

前一陣子有報導 :

http://www.youtube.com/watch?v=cfYLK-Wcp7w

摘錄 : 美國夏威夷衛生單位下令將〈OXYELITEPRO〉燃脂劑全面下架。這款燃脂劑服用後會對肝臟造成嚴重傷害,甚至會引發急性非病毒性肝炎...
贊助廣告        

5作者 374111 (Alex) ( male ) 2014/04/25 15:04:43 114.35.137.xxx
來自 台南市
磅數 1198.2磅
發文 1230
註冊 2005/11/10
量級 重量級
★★★★

少吃.多動是個有效的老方法.但..也是最難堅持下去的方法 XD
健美!是我的信仰~
4作者 ccooc345 (籍殷) ( male ) 2014/04/22 03:02:01 58.115.139.xxx
來自 台北市
磅數 5磅
發文 8
註冊 2014/3/27
量級 蠅量級

我之前在美國,朋友推薦這瓶給我吃,效果真的蠻明顯的http://www.gnc.com.tw/product/350
回來台灣後發現他們家有進品在賣,立馬從官網買一瓶,希望能趕快回到當兵後的體態!
3作者 norum77 (台灣國隊長) ( male ) 2014/04/19 11:15:17 59.115.40.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

飲食+運動 瘦下來才是王道 亂吃藥 傷錢又傷身
2作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2014/04/19 02:33:39 36.226.69.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

我想應該也是指燃脂劑吧。

以前是有看過一些相關的文章、不管是不是危言聳聽、倒是可以仔細看一下這篇文章:

轉至PTT:不傷身的燃脂劑

就算是在GOOGLE上打"燃脂劑"也會有些負面的新聞~
當然我對這類的東西並沒有研究、也不是什麼營養學專科~只是我覺得既然有案例、那就靠自已運動來瘦是最好~

一般來說非運動型迅速瘦下來的人、通常復胖速度也很快~

所以..加油辣~~未來的路途還很長~~
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2014/04/18 20:02:40 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

"想要吃那種運動營養品是有燃燒脂肪提升代謝的"
小弟不才請問這哪招-.-? 你是指 燃脂劑 嗎??
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心