og_image_end:44 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 這就是所謂的失心瘋嗎?】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

這就是所謂的失心瘋嗎?

樓主: a0930618778(阿信)( male) 2014/06/27 10:03:58 111.253.123.xxx
來自 苗栗縣
磅數 305.1磅
發文 203
註冊 2010/5/6 下
量級 輕中量級
★★☆

想說暑假2個月要來加強練一下,剛好公司這個月有了一筆小獎金
就跟BB.COM 訂了一些貨來試用

目前下面3罐已經吃一陣子了
乳清(香草冰淇淋)說真的~很好喝 調味真的不是蓋的,效果也還不錯.

NO(西瓜口味)初期感覺很有效,吃完30分內會有點麻麻的,
不過會很有力.爆發力也足夠,你會想邊做邊吼叫~(被打不關我的事)
但是也有缺點,大概2禮拜後要吃到2~3匙才有感覺,而且效果感覺沒那麼明顯了
也不知道是個人因素還是身體適應性的關係?(不過還是會想吼叫= =!)

BCAA(柳橙口味)我真的必須要說 . . .吃不出心得啦~ORZ >"<
感覺都差不多,唯一不同的只能說,BSN的調味真的很厲害
以前粉狀的BCAA我都覺得超難吃,只有BSN說真的,很會調!!不過BCAA 調味有點太酸就是了

目前上面2罐昨天剛到,還沒開封,等過一陣子我全部試用完再來分享心得

PS.郵局真的很惡劣,貨物就直接給我丟門口地上,下午才看到,萬一被偷走怎麼辦?
讓我看到是誰我就給他昇龍拳~

回應
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2014/06/27 14:04:48 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

想必樓主吃了那麼多補品之後 除了力量大增 肌肉量也一定很驚人...!!!
2作者 74314 (小壞) ( male ) 2014/06/27 18:51:13 182.235.188.xxx
來自 新北市
磅數 307.2磅
發文 140
註冊 2009/11/1
量級 輕中量級
★★☆

@@"~我現在只喝乳清昨天才加個肌酸想讓自己衝一下~肚子餓就吃蛋白棒~BCAA開了喝兩次就沒持續喝了>"<不知道大哥你胺基酸是一次喝完還是邊練邊喝?我有矯正牙齒不方便邊練邊喝~怕效果不好就沒喝了>"<

※本文於2014/6/27 下午 06:52:29修改※

3作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2014/06/28 01:08:33 210.209.146.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

日常飲食是日常飲食
補充品是"補充"品
不可遍廢

高蛋白需要大量蔬果及適當醣類
4作者 dio1226 (黑輪兄) ( male ) 2014/06/28 08:35:20 115.80.115.xxx
來自 新北市
磅數 239磅
發文 363
註冊 2007/8/31
量級 輕中量級
★★☆

好燒錢.....
贊助廣告        

5作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2014/06/28 08:55:02 219.85.136.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

祝樓主早日修成證果~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心