BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

中華營養網的增重蛋白有人使用過嗎?

樓主: beginner(GYM!!)( male) 2005/01/13 20:24:36 219.68.113.xxx
來自 新北市
磅數 13.5磅
發文 15
註冊 2004/12/7
量級 蠅量級

他們有賣巧克力麥芽增重蛋白及白色麥芽增重蛋白,有人使用過嗎?
麻煩提供使用心得供參考,對於想要增肌的人效果如何?謝謝

回應
1作者 kmen (K) ( male ) 2005/01/15 01:31:25 61.223.144.xxx
來自 台中市
磅數 126.7磅
發文 146
註冊 2004/12/11
量級 輕量級
★★

我有買過~我買頻果口味的分離乳清2KG+木瓜酵素~~那時候我沒+重訓也沒喝很久~~只覺得還不錯喝~我也想知道是不是品質不錯~有前輩可以說嗎?我後天會去健身房報到(期末考完了^^爽)~所以想要買乳清配合重訓~
2作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/01/15 01:34:17 220.133.40.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

中華營養網是2005大專健美錦標賽的贊助廠商

中華營養網也深獲許多學生團體親睞

木偶兄最近也換新包裝上市唷

請大家多多捧場

中華營養網
3作者 goku1210 (悟空的傳人) ( male ) 2005/01/16 19:06:49 59.112.2.xxx
來自 台北市
磅數 131.5磅
發文 85
註冊 2005/1/11
量級 輕量級
★★

中華營養網的巧克力麥芽增重粉
成份:乳清蛋白45%.雞蛋白粉10%.大豆蛋白10%.麥芽精粉23%.糖.可可粉
蛋白質部分佔了65%

通常國外營養品的增重粉,蛋白質只佔很少的比例,因為"增重粉"顧名思義,就是
要增重,就是需要"碳水化合物",我完全不了解中華營養網配那麼高比例的蛋白要
做什麼? 這樣根本就沒有增重的效果,熱量也不高,真的很扯。

同樣國外的營養品,最近幾年都已經降價了,甚至有些廠商的價格比中華營養網還
便宜,聰明的消費者,您們真的要好好考慮囉!^^

在幾年前,因為當時的乳清真的很貴很貴,國外1kg平均起來真的要1500以上,
運到台灣,1kg差不多要2500上下,在那個時候,小木偶的乳清還有競爭地位,
但是現在乳清便宜的不像話,品質各各都比小木偶還好,所以很多用中華的人,
現在都不用了,原因就在此,相信你們看到我第一段說的就能了解,
增重粉~蛋白竟然65%,請問這叫做增重粉嗎?

小木偶兄,如有冒犯之處,敬請見諒^^
練健美的好處
自尊、超越自己、精益求精、自我認同
其中還有童年的回憶,Dragon Ball裡面的Goku,是我鍛鍊的原動力!
4作者 choklat (叛國賊) ( male ) 2005/01/17 13:24:27 163.24.17.xxx
來自 屏東縣
磅數 390磅
發文 409
註冊 2004/4/27
量級 中量級
★★★

個人認為木偶兄賣的低乳糖賣牙巧克力不錯
我已經吃了快2年了(前一年不是吃低乳糖的,常落賽)
體重從72公斤長到快100公斤了
上胸從60公斤*2進步到150公斤*5
應該不錯吧!
贊助廣告        

5作者 r1237177723 (阿諾) ( male ) 2005/01/17 14:07:33 61.227.11.xxx
來自 台中市
磅數 55.2磅
發文 14
註冊 2004/8/23
量級 雛量級

請問一下(悟空的傳人 你說的比中華營養網還便宜的乳清要到哪買阿?因為我是新手
之前看來看去中華營養網的最便宜,原本決定要買了,可是聽到 悟空的傳人 兄這麼一說
我又要重新考慮了,請問一下要到哪裡訂購,還有價格到底便宜多少,麻煩請告訴我,感激不盡.
6作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2005/01/17 18:20:15 61.229.7.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
註冊 2004/12/16
量級 中重量級
★★★☆

悟空的傳人~你吃過美而力沒有~高蛋白低熱量是所有代餐營養品的訴求~即或是許多打著增重名號的健美營養品~和牛奶比起來都是"超低"熱量食物~好比說頗具好評的馬*偉~或其他像是*-large2等~

只有少數像是威德4000等~才是高熱量低蛋白的~

中華的蛋白質較高~你不能說他錯~只是他的市場和你不同~他是要賣又大又結實的~而不是用來肥的~
7作者 watchmancallit (Daniel) ( male ) 2005/01/17 21:37:27 140.113.166.xxx
來自 台北市
磅數 67.5磅
發文 54
註冊 2004/11/5
量級 羽量級
★☆

蠻多國外增重蛋白
蛋白跟碳水化合物成1:2比例
ex: N-large, gainer matrix, 馬力偉

EAS乳清 五磅1700
ON乳清 五磅1700
ISS乳清 五磅1700
請洽: [email protected]
8作者 goku1210 (悟空的傳人) ( male ) 2005/01/17 22:18:22 59.112.2.xxx
來自 台北市
磅數 131.5磅
發文 85
量級 輕量級
★★

本來就是要1:2,中華營養網自己給他搞成 2:1
另外美而力本來就不是增重粉,蛋白質當然比較多,我們現在說的是增重粉
不是乳清蛋白OK?
練健美的好處
其中還有童年的回憶,Dragon Ball裡面的Goku,是我鍛鍊的原動力!
9作者 goku1210 (悟空的傳人) ( male ) 2005/01/17 22:18:29 59.112.2.xxx
來自 台北市
磅數 131.5磅
發文 85
量級 輕量級
★★

阿諾兄,以下是我幫您整理出來的結果,由於您說要買中華營養網,
所以我就拿EAS、Optimum Nutrition、ISS、ProlaB這四個廠牌和中華營養網做比較
這四個美國廠牌,我可以很肯定的告訴你,ON是最棒的,也可以非常肯定的告訴你,
這四個廠牌都比中華營養網還讚。

Optimum Nutrition 100% Whey Protein 乳清蛋白 10磅 台幣 $ 3000

EAS MyoPro Whey 乳清蛋白 新包裝6磅 台幣 $2200

ISS Research Whey Matrix 乳清蛋白 5磅 台幣 $2000

Prolab Pure Whey 乳清蛋白 5磅 台幣 $1850

Pro-Rated 乳清蛋白 6磅 台幣 $950

中華營養網的乳清 1kg (2.2磅) 台幣 $550

換算起來
Optimum Nutrition 1磅= $300
EAS MyoPro Whey 乳清蛋白 1磅= $366
ISS Research 乳清蛋白 1磅= $400
Prolab Pure Whey 乳清蛋白 1磅= $370
Pro-Rated 乳清蛋白 1磅= $158
------------------
中華營養網的 調味乳清 1磅= $250
中華營養網的 分離乳清   1磅= $454

阿諾兄,您看到了嗎?最好最棒的ON乳清就在你面前,ON1磅只比中華的調味乳清貴$50,
你願意省下這$50嗎?
另外中華營養網的分離乳清1磅要 $454,是裡面所有最貴的,你要買嗎?

中華營養網一再強調,他的乳清原料是紐西蘭進口的,他強調紐西蘭的牛隻沒有受到污染,
他強調紐西蘭是100%純淨的,但是美國的牛隻是一定有受到污染哦? 我兩年前也是中華營養
網的消費者,那時候我打電話問他,你的乳清與美國的相比,哪個比較好?
小木偶什麼都沒說,避重就輕的說了一句:【你想喝那些受到污染的乳清我也沒辦法】
這是什麼樣的態度?他想賣便宜又大碗的乳清我沒話說,但是他這樣批評美國的廠商,讓我
非常不解,好像美國都是受到污染的。因為以前美國的乳清貴的嚇死人,所以那時候和中華營
養網買,我沒話說,但是現在美國乳清便宜到這個地步,你還會想喝中華營養網的嗎?
健身這項運動源自美國,所以健身營養品美國也是世界第一大生產國,無論在翠取乳清
的技術上、或是品質上,一定都勝過中華營養網,連最便宜的Pro-Rated也比中華營養網好,
你不需要再考慮了。
有錢就買 Optimum Nutrition (1磅比中華的調味乳清貴 $50 ;比中華的分離乳清便宜$154)
沒錢就買 Pro-Rated (1磅比中華的調味乳清便宜$92 ;比中華的分離乳清便宜$296)
讓你喝到拉都拉不完!
練健美的好處
10作者 dreamviva (世界的豪腕) ( male ) 2005/01/18 09:20:43 218.162.10.xxx
來自 台中市
磅數 605.3磅
發文 515
註冊 2004/10/25
量級 中重量級
★★★☆

的確悟空師兄的說法相當不錯....
而且中華網這樣的服務態度讓我不禁質疑他們的品質....
會不會到時候吃出問題打去問還被羞辱....這樣令人很不安心....
因為這個是要吃的....不能馬虎....
11作者 r1237177723 (阿諾) ( male ) 2005/01/18 12:04:43 61.227.11.xxx
來自 台中市
磅數 55.2磅
發文 14
註冊 2004/8/23
量級 雛量級

(悟空的傳人)兄,不好意思在麻煩你一下可以請你告訴我Optimum Nutrition 和Pro-Rated要去哪
裡買阿!我是住台中的,我看到有在賣乳清的地方都是健身房,但他們都賣的很貴,可以告訴我有哪
個評價不錯的網站有在賣,謝謝
12作者 Goku1210 (悟空的傳人) ( male ) 2005/01/18 14:37:42 59.112.2.xxx
來自 台北市
磅數 131.5磅
發文 85
量級 輕量級
★★

我已經寫信告訴你囉~
13作者 beginner (GYM!!) ( male ) 2005/01/18 16:42:33 219.68.113.xxx
來自 新北市
磅數 13.5磅
發文 15
量級 蠅量級

我也想知道,可以麻煩悟空MAIL給我嗎 謝謝
14作者 rock7278 (天) ( male ) 2005/01/18 17:01:49 61.58.168.xxx
來自 日本
磅數 38.7磅
發文 123
註冊 2004/12/24
量級 雛量級

反正一句話∼∼見人見智
贊助廣告        

15作者 t0939566769 (蛋頭) ( male ) 2005/01/19 09:55:26 140.130.81.xxx
來自 嘉義市
磅數 146.1磅
發文 130
量級 輕量級
★★

我也有買過效果應該ok啦不予置評
16作者 kmen (K) ( male ) 2005/01/19 13:04:42 61.223.150.xxx
來自 台中市
磅數 126.7磅
發文 146
註冊 2004/12/11
量級 輕量級
★★

悟空的傳人~也可以請你血個信給我嗎?我也要買ON低~~3Q
17作者 smart (Jaosn) ( male ) 2005/02/11 20:36:25 218.168.140.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

不錯用啦...
尤其是對剛接觸營養品ㄉ人...
18作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/13 15:19:43 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

也寫個給我好嗎?
我也滿想試試的
對了. 那O N的是分離乳清還是濃縮乳清啊?
(其實我搞不懂兩者的差別 但中華的是分離的比濃縮的貴不少
所以我想分離的, 應是比較好吧?)
其實我很想貪的問一下 悟空兄列出的那些的差別在哪裡
(我現在放寒假 正在找營養品)
啊.. 可以推劍一下哪個牌子用起來感覺比較好嗎?
19作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/13 15:28:27 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

最好最棒的ON乳清就在你面前,ON1磅只比中華的調味乳清貴$50
n.. 最好的就是ON乳清了吧? 他是哪裡好呢?
<個人是覺得反正買的方法又不是非法的>
不如就直接波上來吧?
這樣後面看的人如果想買 就可以直接去買
而不用再等悟空兄回信了
(回信也滿累的吧?)
20作者 schwol (schwol) ( male ) 2005/02/14 12:26:24 192.192.90.xxx
來自 台北市
磅數 96.2磅
發文 121
註冊 2003/8/11
量級 羽量級
★☆

恩 對阿
不如直接po出來
如果物空大人願意po出來的話
不過 如果物空大人願意一個個回的話 也可以
麻煩你了 我也很想知道哪裡買ㄟ
謝謝了 祝個位越來越大隻
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心