BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

中華營養網的增重蛋白有人使用過嗎?

回應
21作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/14 14:33:26 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

求您快講吧....
22作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2005/02/14 14:40:58 61.228.112.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

http://groups.msn.com/eas
這裡就有了
23作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/14 14:52:18 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

那麼可以說一下大大是買哪一種嗎?
24作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/14 14:55:25 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

Optimum Nutrition 100% Nature Whey 天然乳清 (5磅裝,巧克力) US$53 台幣$1800
Optimum Nutrition 100% Whey Protein 乳清蛋白 (5磅,巧克力,香草,草莓,薄荷巧克力,奶油) US$53 台幣$1700 美國銷售第一的乳清蛋白
Optimum Nutrition 100% Whey Protein 乳清蛋白 (10磅,巧克力,香草,草莓) US$86 台幣$2800 美國銷售第一的乳清蛋白
Optimum Nutrition PRO COMPLEX (20包裝)頂級乳清巧克力口味 US$57 台幣$1500

或著說以上幾種 哪種比較好啊?

贊助廣告        

25作者 hatommy2001 (超大隻) ( male ) 2005/02/14 21:59:54 218.165.57.xxx
來自 桃園市
磅數 30.9磅
發文 11
註冊 2004/9/26
量級 雛量級

我覺得ON的乳清不錯,我現在喝的就是Optimum Nutrition 100% Whey Protein ,是10磅的,我都是在Bodybuilding.com網站買的,用快遞的話一包10磅的合台幣3200元,可能貴了點,但至少不會是仿的
看得懂英文,再加上有信用卡的話,我是建議在Bodybuilding.com買就好了
26作者 swordman (野武士) ( male ) 2005/02/15 13:00:39 61.65.47.xxx
*此會員已不存在*

謝謝大大
27作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/02/15 13:40:39 219.91.126.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

這幾年的外匯市場波動已經讓以往的市場價格評比產生動搖。
過去幾年美元重挫與澳磅直線上揚讓單純以台幣消費的我們來回有約三~四成的價格波動。
今年美國由於美元重挫歐元大漲更帶起一波歐洲人到美國SHIPPING的觀光潮。
澳洲的東西品質是不錯,不過在價格誘因加上台灣長期的不景氣下,許多消費者開始轉移以往的消費習慣也是很正常的。
只是台灣的民眾雖然美元下挫,但是油價上漲運費調漲的雙重影響下幾乎感覺不到美元下挫的差別。只感覺到澳洲來的東西似乎不再是那麼的便宜了。
歐美強迫人民幣升值也是希望降低大陸的市場競爭力。假如人民幣持續不浮動,台幣將會再往上漲,到時候買會更便宜。台幣兌美元從半年前1:35到現在1:31已經漲一成多,有在出國的人就會有所感覺。
28作者 bill_hsu77 (Bill) ( male ) 2005/02/15 16:23:43 203.73.43.xxx
來自 台北市
磅數 79.5磅
發文 43
註冊 2005/1/19
量級 羽量級
★☆

除了上面大家提到各種品牌的乳清外,我還喝過有一家叫做磐林的公司也有賣''乳清蛋白'',以前比較便宜---一公斤340元/袋;去年中漲價成410元/袋,我就沒再喝他的;上個月台北的好市多開幕後才去買Pro-Rated〈才799元〉 ,真的比磐林味道差,而且我都會搖100下才喝〈磐林我只要搖30下就可以了〉
好想喝喝看大家極力推薦的"ON",只是沒辦法,買不下手....呵呵
對了,台幣升值那麼多,進口產品是不是應該降價了?
29作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2005/02/15 17:21:23 61.60.201.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

我們是紐西蘭進口乳品
沒有歐美乳製品可能受戴奧辛污染的疑慮
我們的即溶乳清更快溶解
貴一點點但一分錢一分貨
乳製品一般說來是漲價的
30作者 komurolam (komurolam) ( male ) 2005/03/02 02:32:09 203.218.125.xxx
來自 港澳地區
磅數 122.7磅
發文 134
註冊 2005/2/19
量級 輕量級
★★

當然飲美國果d品牌!!!外國的bodybuilder都飲品質一定唔差.....如果唔係佢地都飲咩中華xxx....白x士...磐林...e d 本地野.....
乳清蛋白 我一定會買外國的....大公司的!!!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心