og_image_end:164 鐵克健身網Taks's BodyGYM【飲食與營養品 - 提升睪固酮飲食原則 by Davidcyt】
BBS 飲食與營養品
版主sysop
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

提升睪固酮飲食原則 by Davidcyt

回應
41作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2008/01/29 03:00:20 211.77.241.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

基本上,從消化系統吸收的性激素
絕大部份會被肝臟分解
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
42作者 tigerchi (╭☆計老大▃︴) ( male ) 2008/01/29 10:11:10 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

傳統民間觀念認為吃雞睪丸與烏魚鏢等食物都能補到那方面.應垓就是這個意思吧.
43作者 imago (imago) ( male ) 2008/01/29 14:27:56 61.228.97.xxx
來自 台北市
磅數 180磅
發文 177
註冊 2006/10/22
量級 輕量級
★★

可是像女性吃的避孕藥、調經藥、更年期症候用藥...等含有女性荷爾蒙的製劑也多半都是口服經由消化系統吸收而產生作用的啊....

所以吃進含雌激素的食物,是否也有可能造成影響呢?
44作者 davidcyt (david) ( male ) 2008/01/29 16:56:12 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

IMAGO,精液裡面有睪固酮 但是你能吸收嗎?你的胃還是把它當作蛋白質一樣 每克4大卡 分解成胺基酸一樣
雞蛋也是一樣的道理,我也是我媽生出來的,我還不是有屌!公豬公雞公牛也有爸爸阿!蛋白質就是蛋白質 脂肪就是脂肪 別顧慮太多喔 ^^

世界上沒有任何一種食物或補品含有的睪固酮或雌激素可以藉由口服的方式直接被身體利用
如果有那叫做藥物,你提到的避孕藥、調經藥、更年期症候用藥都是藥物而且他們是藉由影響黃體素的分泌來調整雌激素..

TIGER大 說的是一個很有趣的例子,中國人相信吃什麼補什麼 然而個人卻不太信(我對中醫不懂)
我只是有很簡單的想法來說烏魚子和雞男佛不就是蛋白質和脂肪嗎?所以我覺的應該沒效

※本文於2008/1/29 下午 04:59:42修改※

贊助廣告        

45作者 penguin (Hollister) ( male ) 2008/02/02 09:56:16 61.229.217.xxx
來自 新北市
磅數 304.2磅
發文 269
註冊 2005/11/28
量級 輕中量級
★★☆

我想雞男佛應該是裡面含有其他的東西 我記得以前看過一篇新聞 一個國小還是國中的學生 性器官跟成人一樣大 而且性特徵也比一般同年齡的明顯 結果是因為小時候每天都吃很多雞男佛的關係 醫生說這類東西因含有啥的(我忘記了)會導致男性賀爾蒙增加 所以才會導致發育過早~~我也不太相信吃啥補啥 不過我覺得應該是有某些"間接"的效果在吧

※本文於2008/2/2 上午 09:58:54修改※

46作者 imago (imago) ( male ) 2008/03/08 00:54:31 61.228.107.xxx
來自 台北市
磅數 180磅
發文 177
註冊 2006/10/22
量級 輕量級
★★

【高麗玲╱台北報導】吃太多雞睪丸、雞屁股,竟讓一名才四歲的小女孩胸部已有A罩杯、一名才剛升小學四年級的小女孩,因為吃太多雞皮,胸部竟長到有C罩杯般大。醫師提醒,雞皮、雞屁股、雞睪丸等部位含較高量荷爾蒙,孩童最好少吃,以免性早熟導致長不高。

家長當心
林口長庚醫院兒童遺傳科主任侯家瑋最近門診發現,一名四歲小女孩已有A罩杯,詢問才發現爸爸喜吃雞睪丸,媽媽愛吃雞屁股,四歲女兒、六歲兒子都跟著吃,結果女兒胸部變大、兒子睪丸變大,二人都性早熟。
停吃後胸部消退
新光醫院腎臟科主治醫師江守山昨指出,曾有別院醫師接獲一名小女孩案例,該名小女孩是家中獨生女,因她很愛吃雞皮,家裡每次吃雞,所有雞皮都讓她獨享,結果才要升小四時,胸部已發育成B到C罩杯,醫師研判是雞皮惹得禍,要求她停吃雞皮二個月後,胸部就明顯變小,四個月後恢復為正常略隆起胸部。

侯家瑋表示,這些「吃」出性早熟的孩子以吃雞皮最多,其次是雞屁股,因部分雞隻被注射荷爾蒙以促進生長,導致雞皮、雞屁股含豐富女性荷爾蒙,雞睪丸含豐富男性荷爾蒙;若及早發現、女孩在月經尚未出現前停止攝取,即可恢復正常,否則恐使生長板提早關閉而長不高。

膽固醇有害健康
侯家瑋說,性早熟主因腦下垂體腫瘤、卵巢腫瘤誘發孩童出現第二性徵,門診也常看到孩童吃了含荷爾蒙食物引發性早熟,以小女孩最多,他甚至看過三歲小女孩已有B罩杯。

侯家瑋提醒,雞皮、雞屁股、雞睪丸、含豐富植物性荷爾蒙的豆類,孩童都不宜吃太多,小女孩八歲前、小男孩九歲前若出現第二性徵,應及早就醫檢查;成人吃雞皮、雞屁股雖也可能使胸部變大,但高油脂食物攝取太多會高膽固醇,更有害健康。

避免性早熟飲食注意事項
˙孩童不宜吃太多炸雞、炸薯條等油炸食物
˙雞皮、雞屁股、雞睪丸等含較多荷爾蒙,孩童應少吃
˙豆類含植物性荷爾蒙,很多素食由豆類製成,孩童也不宜吃太多
˙女孩8歲前、男孩9歲前就出現第二性徵,有可能是性早熟,應及早就醫檢查
資料來源:候家瑋醫師

(2008年2月28日,《蘋果日報》報導)

47作者 davidcyt (david) ( male ) 2008/03/08 02:59:25 77.103.11.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

請問這裡有青春期前的朋友嗎?
有的話就不要吃吧...
成年人就沒差啦..
不然新聞就會說爸爸睪丸也跟著變大
媽媽胸部也變大啦
48作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2008/03/08 06:03:45 118.231.33.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

http://musclenet.dyndns.org/read.php?tid=13417

muscle大:
用吃的效果極差( 如果有任何些微的效果的話)

我:
補充一點
成人的效果也差

小孩子的分解能力沒麼好(嬰兒更差)
所以為人父母者儘量不要讓小孩子食用或接觸
這類物質(食物、用品、香精....)

至於樓上那些老芋仔(我也包括)
就別想太多
除非結構特殊
大部份都逃不過肝臟的"摧殘"

複製真好用之不知第幾遍...
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心