BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

健身房選擇??

樓主: jason123(tim)( male) 2013/08/14 13:58:12 111.248.246.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

小弟最近想上健身房健身,我住在北投,因為時間和金錢的關係,只能選又近又便宜的運動中心來健身,目前知道有三個地方:
1捷運北投會館
2焚化爐
3士林運動中心
我聽說北投居民可以免費使用焚化爐的設施,但又聽說那堛滬城V器材很少,而士林運動中心和北投會館的重訓區好像都還不錯,請問有去過的大大推薦哪一個??

回應
1作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2013/08/14 17:11:42 121.100.39.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

都去看看吧
找幾天去看一下環境..

搞不好焚化爐的器材夠你使用~
畢竟運動中心一般人都會比較多,器材大都要排隊

建議你找自己的運動時間都去看看吧
這樣會比較符合你自身的需求
2作者 david5519 (david) ( male ) 2013/08/14 17:50:56 111.250.233.xxx
來自 新北市
磅數 763.1磅
發文 196
註冊 2005/9/8 下
量級 重量級
★★★★

同意樓上的話,找一個自己平常會運動的時間去
器材多不一定就好
1.距離--如果來個連續梅雨,除非你是超級運動狂
不然距離絕對是練肌肉的最大阻礙。

2.停車--不要笑!!這很認真,帶著開開心心的心情去運動
結果花20分鐘找車位,任何人都會腎上線數飆高(也有人認為這是優點)。

3.平均價格--不要聽業務說「如果每天來,一天也才30元。」這種政治人物才會說的話
不要相信。請用一個月的價格除以你真正會去的天數,才是真正的價格

任何設施、價格、美眉??!!.....神馬都是浮雲,拿起啞鈴才是真的

※本文於2013/8/14 下午 05:54:18修改※

3作者 tayler (cocola) ( male ) 2013/08/17 14:54:46 118.167.183.xxx
來自 台北市
磅數 37.7磅
發文 43
註冊 2009/9/20
量級 雛量級

焚化爐附設的洲美運動中心.

旁邊還有一個室內溫水游泳池+SPY.蒸氣室.

但我覺得最大問題是開放時間.除週一休館.

固定在中午.傍晚都會關門休息.
4作者 muscle186 (傻傻練) ( male ) 2013/08/20 10:55:46 118.163.84.xxx
來自 新北市
磅數 54.5磅
發文 63
註冊 2006/9/24
量級 雛量級

我也住北投、還有北投運動中心也ok,洲美那裡場地太小器材不夠用。

※本文於2013/8/20 上午 11:00:35修改※

贊助廣告        

5作者 saldano (saldano) ( male ) 2013/09/01 14:18:43 118.160.132.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 193.8磅
發文 25
註冊 2007/6/14
量級 輕量級
★★

先去不用付費的 這樣有培養出運動習慣之後 想要去比較專業的健身房之後再做考量 我是這麼建議 因為 錢難賺啊!! 而且連鎖式的健身房 大多要繳入會費和年費一堆 不是不好 你自己選擇一下 要先搞清楚啊
6作者 jason123 (tim) ( male ) 2013/09/01 14:31:16 114.36.108.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

謝謝各位!
我去過焚化爐的,那堛瑣鳩鷙棬u的很少,而且人又多,根本不夠用
所以我想考慮去北投會館,請問有人去過嗎??那堳蝏羆?
7作者 adonis (Adonis) ( male ) 2013/09/04 10:50:30 118.167.197.xxx
來自 新北市
磅數 1磅
發文 1
註冊 2013/8/23
量級 蠅量級

我是都去 北投會館 的小嫩嫩,那裡最大的好處是
搭捷運去很方便,而且應該不會倒...

跟我以前參加的商業健身房比起來,器材是有比
較少些,但要操暴自己應該還算夠用 (自己去看比較準)
(但沒練旋轉腰部和大腿內外側的機器是敗筆)

有氧器材量不多,晚上熱門時段會爆滿,跑步機
的品質跟一般健身房沒得比,是那種窄短型的...
(不過我都騎腳踏車沒差,但腳踏車也是會爆滿)

重訓區也是要等,因為場地器材不是很多,錯開
非熱門時段去就會非常空曠

還有一個大缺點就是營業時間 下午三點∼晚上十點

只要能接受以上這幾點,相信這裡會是你的好選擇

最後補充一個優點,是那裡的前輩很親切,有問題
可以請教他們
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心