BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

想請教一下台南兩家健身房的收費及況狀

樓主: cockroach(kei)( male) 2013/10/11 19:54:39 182.234.138.xxx
來自 亞洲及大洋洲
磅數 3.4磅
發文 4
註冊 2003/6/19
量級 蠅量級

小弟最近想參加健身房鍛練
在網路上有查到幾家比較便宜的傳統健身房
長青因為開放的時間因工作沒辦法配合就暫不考慮了
還有另兩家健身房好像還不錯,想請教大家一下
1.天下健身運動中心:
我想知道目前收費價格,因為網路上查的費用不太相同,而且都很久了,不知道現在的價格為多少.還有天下除了沒冷氣外,有熱水淋浴嗎?
2.阿姆斯壯健身房:
這間我有去查過價格了,晚上開到十點也有點短,但因距離近些,所以有在考慮,我想問阿姆斯壯有熱水淋浴嗎,因為我實在不想全身是汗的穿外套騎車.

※本文於2013/10/11 下午 10:44:33修改※

回應
1作者 kissgavin (熊布丁) ( male ) 2013/10/12 23:23:04 59.127.40.xxx

來自 台南市
磅數 546.8磅
發文 93
註冊 2012/10/9
量級 中重量級
★★★☆

小弟我查了一下,天下健身運動中心有淋浴間。
天下健身中心的收費跟時間

阿姆斯壯我就找不到資料了~"~

小弟我是在浩沙練0.0
2作者 cockroach (kei) ( male ) 2013/10/13 00:36:37 182.234.138.xxx
來自 亞洲及大洋洲
磅數 3.4磅
發文 4
註冊 2003/6/19
量級 蠅量級

謝謝熊布丁大大
我在鐵克上查的收費又不一樣了
鐵克網介紹的天下
而且裡頭的照片都已失連,沒辦法看

我之前也有在浩沙練一個月,買的是599團購卷啦,那次算是賺到了吧
環境真的還不錯,而且離家近
不過要找到這個價格已經是不可能了,哈
現在只好退而求其次

聽說天下有葉教練熱心排課指導,所以目前考慮往那裡跑看看

※本文於2013/10/13 上午 12:39:06修改※

3作者 kissgavin (熊布丁) ( male ) 2013/10/13 00:43:34 59.127.40.xxx

來自 台南市
磅數 546.8磅
發文 93
註冊 2012/10/9
量級 中重量級
★★★☆

我是買15個月的約
兩人行一個月1088
我朋友買36個月一個月付888
給你參考一下~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心