BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

三重 健身工廠

樓主: stop2309(亭)( male) 2013/11/04 15:57:11 36.231.14.xxx
來自 新北市
磅數 148.5磅
發文 11
註冊 2013/4/7 下
量級 輕量級
★★

得知健身工廠要在三重開廠的消息後
健身工廠網站發布9月3日預售,12月10日開幕
前500名不須入會費2500,只須手續費1000加月費1288
因之前在其它健身房有胡亂喊價的問題,所以價格是否統一這一點我非常在意,畢竟誰也不想被當提款機,
於是我在9月5日左右加入,簽約時業務說他們是統一定價的
但在最近聽到有其它人加入只收2000加988月費,同樣一年約與不限時段入場的方案,我想請問各位有去加入或了解的鐵友們價錢與約期跟入場時段各是多少呢?
還沒開幕就有這問題,真是讓人不悅啊!
如不方便公開可私訊,謝謝幫忙!

回應
1作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2013/11/05 08:42:28 60.250.60.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

我想每家都一樣這情況啦
有一種價錢會較低
就是你本身就是他家會員-可能是終身或還好多年才到期
他會說服你做雙卡會員
你也加入他們這家
他們會專案優惠你
我在台南
以前健身工廠有推會費15000每月288終身
我個人覺得這方案對愛健身運動的人還蠻實惠的
2作者 stop2309 (亭) ( male ) 2013/11/05 12:31:21 36.231.14.xxx
來自 新北市
磅數 148.5磅
發文 11
量級 輕量級
★★

謝謝bull大回覆
我還有問是否有其它方䅁,但業務也是說全部都一樣的
全省就這幾個方案,沒想到..
如果開幕一陣子就算了,但現在還沒開幕,創始會員的優惠竟比不上直接去報名的
不如退掉,重新加入還比較划算。
3作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2013/11/05 13:39:29 60.250.60.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

業務的權限或許也真的是這樣而已
你要讓他覺得你這客戶很有意願要加入
為了爭取你
提報給經理
我的經驗是這樣
先到傳統國術館式的健身院
台南長青1年1500台中彰化高雄的美力1年3600
3重有家中力是嗎
在3和路那裡的樣子
樹林有泰山
1年都5000-10000吧
你說在這種地方練
來參觀
有考慮加入
那他會緊追你不捨
到時你的價碼就好了
供你參考
4作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2013/11/07 01:35:54 111.250.201.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

十一月前我也加入了入會費一千(說前五百名免費已滿)手續費一千每月"988"不過這是有時段限制入場的 所以應該你沒被騙拉 1288是沒限制入場時間
現在去加入好像入會費變一千五或兩千的樣子12月會調回兩千五(業務說的)
他還說如果場地器材好了先進去看後悔可以退費 前提是要直接找你業務帶你進去 不能入場使用 使用過就不能退了
本人是覺得988雖然有限制時間其實提早入場就好了啊 沒捨莫差別說 喝˙喝˙
贊助廣告        

5作者 stop2309 (亭) ( male ) 2013/11/07 20:16:17 1.164.71.xxx
來自 新北市
磅數 148.5磅
發文 11
量級 輕量級
★★

感謝bull 阿勝兩位補充
其實想了想也覺得算了 畢竟他們的價錢已經算是蠻公開透明了
重點離家也近 走路不用2分鐘就到了 開在這已經算是很好了
反正一年後 續約也是988了
6作者 kyleboy (胡椒) ( male ) 2013/11/08 13:23:41 220.137.24.xxx
來自 台北市
磅數 15.1磅
發文 20
註冊 2013/10/6
量級 蠅量級

其實健身工廠的價格算是很低了,而且器材也很高級,價格公開化,比起很多健身房好太多了,你沒被騙,好好利用他們的器材吧,加油
7作者 keyblues (Pearl) ( female ) 2013/11/08 17:27:31 124.219.75.xxx
來自 台北市
磅數 111.5磅
發文 1
註冊 2013/6/30
量級 羽量級
★☆

你應該是聽錯了吧@@"
我問到的是988是有限制時段入場的方案 1288才是沒有時段限制的喔!
8作者 cockroach (kei) ( male ) 2013/11/28 22:42:19 182.234.138.xxx
來自 亞洲及大洋洲
磅數 3.4磅
發文 4
註冊 2003/6/19
量級 蠅量級

現在德安健身工廠還有入會費15000以後每月288終身的優惠嗎??
還是有其它的專案呢??
9作者 liuchiyao (小剛) ( male ) 2013/11/29 22:55:50 111.254.138.xxx
來自 台南市
磅數 893.6磅
發文 149
註冊 2002/9/6 下
量級 重量級
★★★★

健工 入會費15000以後每月288終身的優惠
去年起早就已經沒有了
目前只剩下月繳的專案部分
10作者 Kung (中國古拳法-鬼王達-) ( male ) 2013/12/06 14:00:12 61.231.58.xxx
來自 新北市
磅數 193.6磅
發文 195
註冊 2003/2/19
量級 輕量級
★★

這家健身房離我家超近,走路幾分鐘就到了...
不過我想觀望一陣子看看,因為三重這附近,說真的,大部份的人都沒有什麼運動習慣,而且要他們花錢運動,大部份都會拒絕,說什麼去運動場運動就好,為什麼要花錢?所以三重俱樂部型.會員制的健身房才會倒那麼多間,三重以前也是開過幾個俱樂部型健身房,不過現在幾乎都不見了,所以我有點害怕錢繳了之後,不知道哪天會忽然關掉....
11作者 tw57064 (阿土) ( male ) 2013/12/10 23:47:06 218.164.146.xxx
來自 台南市
磅數 111.3磅
發文 14
註冊 2006/9/30
量級 羽量級
★☆

我是台南安平的會員(續約兩年了)就版主的問題,可以證明應該是不可能的(價格都是公定價吧!)前陣子要續約就也問過那個入會費15000以後每月388終身,(非288)好像去年就沒有了吧~所以我也沿用988的,不過看廠館價格有分倒是真的,至少我在這裡健身的朋友,價格都是一樣的。
12作者 tw57064 (阿土) ( male ) 2013/12/10 23:57:54 218.164.146.xxx
來自 台南市
磅數 111.3磅
發文 14
註冊 2006/9/30
量級 羽量級
★☆

根據建工老闆回覆:
若是有$988簽一年,沒有時間限制的證據,
我就免費送他十年,若是沒有,就請他撤下發言,
公司和夥伴都很用心經營,切勿未求證之前發表不實言論。
13作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2013/12/12 02:16:57 111.250.192.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

已經開始營業了 環境器材真的是粉新粉乾淨(廢話) 其實人不多才好可以盡情的運動不用等器材 我想也沒有那一間敢誇口說自己永遠不會倒的吧(亞力開那摸多間還不是倒了)有心要運動離家近真的是最方便的 而且月繳的真的倒了應該也無所謂吧也不可能再給你扣款說 唯一不習慣就是置物櫃真的有點小 因為要自己帶毛巾 冬天又穿外套 還要硬塞進去 找東西有點麻煩 如果晚上人多的話 應該會有粉多人卡在那邊XDD
14作者 davidcyt (david) ( male ) 2013/12/12 16:01:29 114.36.51.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

請教各位先進:

988限時段是指? 幾點到幾點?
贊助廣告        

15作者 stop2309 (亭) ( male ) 2013/12/12 23:22:55 1.164.61.xxx
來自 新北市
磅數 148.5磅
發文 11
量級 輕量級
★★

988好像是平日下午5-9點、週六日下午1-5點限制入場。

開幕後有去問了,之前確實是誤傳喔,造成誤會真不好意思。

之前有去過蠻多健身房,也得知健身工廠收費透明,目前所得到的資訊也確實如此。

去了幾天,設備高級也不會很壅擠的感覺,空氣也非常流通,巡場教練多也很熱心指導跟說明。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心