BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

北縣 三峽 八德 鶯歌 桃園 龜山哪有健身房??!!

樓主: dknyesprit(小球)( male) 2009/10/25 11:44:37 118.169.28.xxx
來自 新北市
磅數 65.9磅
發文 58
註冊 2009/10/23
量級 羽量級
★☆

如標題..
我是一位鶯歌人
想請教
離鶯歌最近的健身房
假設已時數來計算價錢的話 一小時多少錢..
假設加入會員 一個月多少錢?!

假設加入會員 如果有問題可以問教練團嘛~? (付不起請教練的錢)

回應
1作者 markhunk (Mark) ( male ) 2009/10/25 22:25:31 59.112.219.xxx
來自 桃園縣
磅數 125.4磅
發文 107
註冊 2005/7/6 下
量級 輕量級
★★

請參考一下網站資訊,近銘傳大學龜山校區,可打服務電話問問 ~
http://www.shanfa.tw/about.asp
2作者 dknyesprit (小球) ( male ) 2009/10/26 06:50:16 118.169.0.xxx
來自 新北市
磅數 65.9磅
發文 58
量級 羽量級
★☆

沒聽說過銘傳大學那裡有健身房= =
不過有當然是最好的啦!!
3作者 dknyesprit (小球) ( male ) 2009/10/26 12:28:09 118.169.0.xxx
來自 新北市
磅數 65.9磅
發文 58
量級 羽量級
★☆

TO:Mark
我有去他們網站看過了..
看來是我離我家最近的健身房配備最好的就是他們了..
可是網站上面感覺好像荒廢很久一樣= ="
去他們網站提問也沒人回應..(提問價錢,健身中心住址)..

MARK 去過嗎 ?
我們家銘傳(龜山區)滿近的..
騎車大概是12分中就到銘傳了
是在銘傳的哪裡呢? 是附近嗎? 還是還有一段距離呢..
4作者 markhunk (Mark) ( male ) 2009/11/08 16:45:56 61.224.99.xxx
來自 桃園縣
磅數 125.4磅
發文 107
註冊 2005/7/6 下
量級 輕量級
★★

11/8前去實地參觀。

1.問過經理,他們網站委外建置,若有相關問題,可直接電話詢問,直地參觀也不錯。

2.位於萬壽路轉進大同路,往銘傳大學方向,看到"大東"剪髮店,就在大東對面大樓裡,距離銘傳非常近,很容易找。

網站底端有服務電話&地址。
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心