BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

西門町的新健身房訊息

回應
41作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/06/07 12:42:44 125.225.137.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

嗯~..T女指的應該是類似像較男性化打扮的女生吧~

有的不一定是同性戀就是了~

我覺得各行各業是真的滿多這種服務人員的~

有那種你在詢問他商品~或是消費方式時~他一副巴不得你不要來一樣~來了因為要服務你~

反而增加他的困擾!!~ 或是說一臉就是"連這你都不懂喔??~那你乾麻問"的感覺..當然就是不懂才要問哩~懂了還需要你服務嗎!!?? 態度跟口吻一臉就是欠人扁一樣= =..

自已也當過服務人員~知道這一行是真的不輕鬆~ 倒也不求要像日本一樣遇到每個顧客都很熱心或笑容可鞠..至少不要一臉就是別人倒你會錢的臉吧~?? 看到都不想消費了~!

我想剛開幕應該是不會遇到這種服務人員吧~通常新開的熱誠度會高一點~~

不過不知道USER可否拍照就是了..如果可以的話再隨手照一些PO上來~~
42作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/06/08 02:03:05 114.36.5.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
量級 重量級
★★★★

好低~~剛剛才從西門町回來~~也去過一趟跨時代哩~~

就來小小分享一下心得哩~

那~由於我沒去過民營的健身房~最多只去過台北市松山的運動中心~所以說可能沒有辦法做太公正的比較~只是單方面的呈述~大家參考參考就好~

我與同事大概是在晚上10:30左右到的~跨時代的點(台北市萬華區漢口街二段73號B1)比較偏向西門町的外圍~

這個點我自已是相當喜歡..尤其是機車族的一大福音~!因為除了六日下午5~7點以外~那邊機車很好找車位~ 但如果是有開車或坐大眾運輸工具的就必須要走一小段路了~

今天去時剛好遇到他們先前幫忙拍攝試範影片的正咩(叫兔兔的樣子.他們FB上有影片)在櫃台服務~

剛看到時我還以為我眼花...長得與馮媛甄超像..""~身為宅宅的我看到這麼漂亮的女生覺得粉害羞...XD~..兔兔人很親切~稍為詢問過價位後就主動問我們要不要參觀一下~!?

當然是好囉!!~來不看一下怎麼對得起鐵友們..(我是說看健身場所~不是兔兔喔..@@")~

接著就下去B1參觀了~!.

1F接B1的走道算寬敞~上下樓同時交會的話不會擠~

到了B1以後~...不確定是因為新器材? 新建材? 通風設施好? ~還是時間晚的關係.空氣算很清稀~沒有聞到汗臭味~

器材部份~等級我想不用多說..看起來的確是很厲害的感覺XD~

由於顏色會給與人有不同的心情~裡面大部份器材都是紅色漆面.所以說雖然位在陽光照不到的B1~既使在人少的時後也不會感覺到有"生冷"的感覺~感覺上算是滿"活"的~

不過哩~可能是為了想要在有限的空間下盡量放入各種器材~設備看起來很多~但器材與器材間間隙相當小~

走道的寬度也略小.~這點可以想像得到.如果說是在尖鋒時間去的話~可能會顯得有點擠就是了~

啞鈴區的部份不算大~..我忘了注意有無緩衝墊..或是有緩衝墊的話厚度是多少..因為有的人喜歡真的做到力竭後用"丟"或"丟放"的把啞鈴放下..我是覺得那邊因為場地不大的關係.所以如果有此動作的話會很容易讓全場人聽到~..

自已的習慣是盡量用放的~我也相信並不是一定要做到力竭至啞鈴都拿不穩才會練得比較好~..而也因為不喜歡聽到丟放的聲音~所以自已也不會這麼做~.公共器材應該要愛惜一下~..這是個人主觀的意見~..

衛浴的部份男女是分開的~ 不過今天倒是沒有進去參觀一下高級衛浴的樣子..基本上我只要水壓夠~乾淨有得洗就好了""~是否要很高級就沒有特別重視哩~"

現場會駐有一些固定的教練.目前請教練於與指導是免費的!~未來的話可能就會開始收費~!!
所以趁現在有需要的人.也可以去請教一下~有人親身帶不管是知識上的進步.還是體能上的成長都會有不錯的增長哩~

因為我同事是女生~所以服務人員有特別提到說未來還會再招募女教練~!醬的話對女性會員服務上比較OK~
(我是不好意思跟她說我同事只希望男教練來教她..最好還是1 VS 1的貼身指導..此話一出的話怕我同事會露出"賺到了"的勝利笑容...會嚇到服務人員...0.o")

另外就是跨時代好像有和IPTFA國際私人教練合作.所以說假如對健身教練有興趣的話也可以透過他們去參加專業的教練認證就是了~

那麼~B1是否有休息區..?.."似乎"是沒有~還是說是我沒有注意到~....
如果沒有的話可能要去1F暫做休息~ 可是1F空間很有限~所以能夠容納QK的人應該不多~..

個人置物櫃的部份.目前還在建設說~所以想要去試做的人東西盡量帶少一點~.不然大包小包提來提去也很麻煩~

接下來就是大家最關心的議題............."價位"囉!!~

目前來說~並無單次.或購卷的消費方式~ 可是哩~倒是可以申請一張"7日免費體驗卡"來使用~

在7日以內可"不限本人"~"不限次數"低入場~這一點可以給想單次體驗.或是想了解一下各時段運動人數多寡做參考~

付費使用的方式共有5種~目前好像在優惠期...

1.一季 4500元
2.半年 6000元
3.一年 8500元
4.兩年 12000元
5.三年 15000元

以最貴的一季 4500元 換算下來的話~ 一天大概50元~ 一個月約1500元~
以最便的三年 15000元 換算下來的話~ 一天大概14元~ 一個月約417元~

因為我只去過公立運動中心~..相較以50元/HR來算的話~跨時代算是大勝吧..而且還是24HR營業說~

so~..如果覺得跨時代距離ok~想要找健身中心的話~我是覺得算是滿不錯的選擇吧~

只是唯獨場地比較小~休息區不明(?)~ 如果不想要人擠人的話可能要避開尖峰時間~
畢竟西門町除了是戰區以外~人潮也一定比較多..

我想我可能會先辦張體驗卡來玩玩~..不過我去的時間大部份是早上區多~所以說下午 / 晚上的人潮多寡可能就無法來跟大家報告哩~!

以上這些資訊給大家參考一下~!有傷眼到還請見諒~~
43作者 nofg8989 (竹炭茶) ( male ) 2012/06/08 10:08:27 59.124.86.xxx
來自 台北市
磅數 43.3磅
發文 2
註冊 2011/4/6 下
量級 雛量級

TO:雲兒
那置物櫃部分 就是目前無法提供放置 在做器材訓練時必須隨時帶著??
44作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2012/06/08 10:33:40 163.29.186.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

有點離譜
開幕營業了
置物櫃卻不能使用
感覺上
規模及定位
是跟台北健身院打對台
贊助廣告        

45作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/06/08 13:04:56 125.225.137.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
量級 重量級
★★★★

阿~~非常不好意思...我修正一下~

因為昨天我問客服時可能是我會錯她的意思了~""

以目前來說~裡面是有提供"35個撥碼式的免費置物櫃"~提供運動者暫時寄放~

那如果說沒有置物櫃~但卻有隨身物品怎麼辦哩??~

在大部份器材的左右邊.有類似像"坎"的地方(應該是像門坎的坎一樣~)隨身物品可以在移動至器材旁時先把東西放在坎上暫放~!

那我昨天問時她可能以為我是要問像長期租用的私人櫃..(其實我是要問一般暫放的置物櫃..)

關於私人櫃的部份.由於日後會有廠商進駐進來~所以私人櫃的部份是由廠商提供~!!.目前是還沒有完工的~

且私人櫃的部份應該是需要另外收費低~

上面敘述錯誤~造成大家的誤解很不好意思說""~~請大家見諒""
46作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2012/06/28 08:06:19 163.29.186.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

那天金曲獎頒獎
周董還在為它打廣告-歡迎一起來300壯士健身
周董或許有出資有插股吧
周董家住愛國西路元大一品苑豪宅
過中華路跑過去就可以了
西門町真是個好地方
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心