og_image_end:432 鐵克健身網Taks's BodyGYM【郵購與交易 - 環型奧槓、六角槓、Trap Bar】
BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

環型奧槓、六角槓、Trap Bar

樓主: demonl(林大頭)( male) 2014/11/19 01:06:04 220.134.66.xxx
來自 桃園縣
磅數 221.6磅
發文 4
註冊 2013/10/21
量級 輕中量級
★★☆

((11/22降價))
因自己需要用到,所以從大陸買進,

多買一組分攤運費,低於市價賣出,

規格如圖示,為黑色噴膠款,

照片在使用的是自己的,要賣的還沒拆開......

(請注意)我自己發現噴膠款的缺點是,很容易有摩擦痕跡,

尤其是貨運的暴力運送,該有摩擦的地方都磨到了......

不過反正是自用,我自己是不介意......(需要照片可提供)

還沒拆開的這支狀況如何我不知道,請完美主義者勿擾,謝謝!!

售價:(5000-500)=4500元 寄送運費300元
意者請洽:林先生 0933-257123
[email protected]

※本文於2014/11/22 下午 11:00:46修改※

回應
1作者 demonl (林大頭) ( male ) 2015/01/07 08:03:34 220.134.66.xxx
來自 桃園縣
磅數 221.6磅
發文 4
量級 輕中量級
★★☆

新年度新希望......
硬舉神器一月七日降價
售價:(5000-500-500)=4000元 寄送運費300元
只有一支,歡迎參觀比較喔!
2作者 demonl (林大頭) ( male ) 2015/01/27 15:18:50 220.134.66.xxx
來自 桃園縣
磅數 221.6磅
發文 4
量級 輕中量級
★★☆

自己推一下~
這麼便宜,怎麼都沒有人問呢? 呵呵
有需要的朋友可以比較一下彷間的價格喔! 謝謝!
3作者 demonl (林大頭) ( male ) 2015/03/23 11:12:19 220.134.66.xxx
來自 桃園縣
磅數 221.6磅
發文 4
量級 輕中量級
★★☆

已經售出喔!
謝謝大家!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心