og_image_end:46 鐵克健身網Taks's BodyGYM【郵購與交易 - 史密斯訓練機器 售9000 運費台北地區2000 可以幫忙拆 不組裝】
BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

史密斯訓練機器 售9000 運費台北地區2000 可以幫忙拆 不組裝

樓主: love_5999(不知名的)( male) 2015/08/29 23:30:30 118.161.35.xxx
來自 新北市
磅數 163.6磅
發文 14
註冊 2015/1/27
量級 輕量級
★★

史密斯訓練機 朋友的 一直放在我家裡面 他的椅子跟槓片都已經售出 只剩下架子
架子賣9000就好 有要的人請盡快吧私訊我 新北市新店區試試機 因為大型貨物沒有退換貨
希望面交試機比較不會有爭議
加一張原本的多功能椅+3000 全新未拆 也可以來看貨

※本文於2015/8/29 下午 11:46:42修改※

回應
1作者 a2780025000 (阿遠) ( male ) 2015/08/30 21:14:23 118.171.190.xxx

來自 嘉義市
磅數 -51.4磅
發文 6
註冊 2014/11/18
量級 蠅量級

有照片可以參考嗎
2作者 love_5999 (不知名的) ( male ) 2015/08/31 15:07:16 118.161.39.xxx
來自 新北市
磅數 163.6磅
發文 14
量級 輕量級
★★

這就是照片阿...
3作者 love_5999 (不知名的) ( male ) 2015/09/02 22:34:24 118.165.188.xxx
來自 新北市
磅數 163.6磅
發文 14
量級 輕量級
★★

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E5%8F%B2%E5%AF%86%E6%96%AF%E6%A9%9F-%E9%AB%98%E6%8B%89%E4%BD%8E%E6%8B%89-%E6%B7%B1%E8%B9%B2%E6%9E%B6-%E5%A4%9A%E5%8A%9F%E8%83%BD%E8%88%89%E9%87%8D%E6%9E%B6-%E8%BC%95%E5%95%86%E6%A5%AD-%E9%BE%8D%E9%96%80%E6%9E%B6-100018542372
史密斯規格請參考
4作者 plpo6859 (Johnson) ( male ) 2015/10/20 10:02:03 101.12.20.xxx
來自 台南市
磅數 2.9磅
發文 4
註冊 2015/10/18
量級 蠅量級

請問還在嗎?

Line:rsam780107

請與我聯絡,謝謝
贊助廣告        

5作者 小龍王 (小龍王) ( male ) 2015/11/09 15:40:00 49.217.115.xxx
來自 新北市
磅數 22.3磅
發文 29
註冊 2008/10/5
量級 蠅量級

請問還在嗎?
請來電0939930820
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心