og_image_end:593 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 2010鐵克尾牙網聚大成功!!!!】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2010鐵克尾牙網聚大成功!!!!

樓主: s80083egg(喬巴)( male) 2011/01/23 01:27:53 218.166.120.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

重要訊息:
照片有拍到鐵克的記得用海盜頭蓋掉
如果不會蓋掉就請不要PO上來!!!!
這是最重要的一點!!!
希望大家遵守一下鐵大的要求!!!

------------------------不要理我我是分隔線------------------------

以下開始正經的

首先感謝鐵大熱心的提供獎品
還有跟KAI哥(KAI哥也提供一堆獎品),雁姊,鯊姊,KATE一起籌畫
也感謝小甜甜...........幫大家加時間....XD
讓大家擁有這麼充滿了學習與歡笑的一次聚餐
這是鐵克網第一次的包場聚會~
真的與眾不同
因為有選手與大家分享訓練內容
並且還有交流講座
讓大家"屋甲溝嗚倆"~~
滿載而歸~~~~~
不過還是有蠻多人都自己一桌小圈圈坐著聊
下次別再這樣啦!!!!
要互相交流阿~~~
我整晚都沒坐在椅子上耶!!!!!!!!

先PO上幾張照片給大家聞聞香~~
我累斃了要先睡覺了XD

人好多所以包場

魔鬼麥克現場教學~

美國回來的偶像KAI!!!!!!!!!

說真的
這次沒參加的人真的很可惜了
真的可以學到很多東西
(不好意思阿,我今天超像個過動兒.....)

最後,再次感謝鐵大
這次的聚會真的辛苦您了
很多背後不為人知的過程真的很辛苦
希望大家多給鐵大鼓勵
一個好的網站需要大家的支持
這樣站長才會有動力繼續經營下去~

也另外祝KAI哥早日康復
腸胃炎快快好~ ^^

阿那個......
有報名沒出現的8位大哥......
請自首一下說一下原因吧.....
我個人覺得需要懺悔一下....
畢竟鐵大辦的這麼用心
至少也說明一下未出席的理由.....

吃個藍波球就會變身~~~

※本文於2011/1/25 上午 12:24:38修改※

回應
1作者 onanao ( 雁子) ( female ) 2011/01/23 02:40:42 61.62.74.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

喬巴也辛苦了
被我臨時號召來幫忙,真虧有你幫忙
感謝你∼

真的很久沒有接主持棒,感覺有點生疏又熟悉
講了四個小時的話,現在真的才感覺到喉嚨好累
小妹不才,大膽的接下了重要的網聚主持人的位置
表現不好,或是不小心有講錯話的地方,還請大家多多包涵
也給我一點指正指教

很開心今天很多朋友來參加
這種包場的形式是我們第一次的大膽嘗試
幸好活動算是成功的
首先要謝謝準時與會的各位鐵友
沒有你們,今天就不好玩啦∼∼
當然,統籌一切的鐵大,非常辛苦
也要謝謝鐵克提供了這樣一個網路上的空間,讓我們有機會認識彼此
進而有機會舉辦網聚,對每個人更深入的瞭解
鐵克辛苦了∼
還有籌備期間,鼎力相助的鯊鯊、KATE、KAI
也謝謝你們的付出,讓今天活動可以順利進行
喔!!還有∼
本來只是想跟大家吃飯聚一聚,卻被我勒令當起音控的JERRY
你也辛苦啦!!

感謝大家今天熱情的參與,我現在好累,但是真的很開心
謝謝大家的參與喔∼∼
2作者 chienhwa (drew) ( male ) 2011/01/23 09:56:36 219.85.249.xxx
來自 中南美洲
磅數 81.8磅
發文 10
註冊 2005/5/21
量級 羽量級
★☆

終于有機會認識大家,讓我第一次囘台灣有了再好不過的開端,感謝鐵大和所有辛苦辦這次網聚的朋友!
不過回來才發現,我從頭到尾都沒拿相機出來拍。 冏
這次選手分享訓練內容講座,還有勞那位有用心做筆記的朋友分享一下,知道你的匿名Xiaojie但是打不出來原諒我。
很開心,謝謝大家!
3作者 TSUKASATKS (lag) ( male ) 2011/01/23 10:22:41 114.45.237.xxx
來自 台北市
磅數 24.2磅
發文 6
註冊 2010/1/25
量級 蠅量級

昨天真的很開心

因為是第一次參加所以原本有點不安(笑)
可是大家人都很好
尤其剛進門報到時鐵大和鯊姐真的太親切
讓我很快就忘記要害怕(?)了XDD

真的是很棒的經驗!
除了獎品豐富的抽獎活動之外~
可以聽到一流教練(選手)們的分享
對我來說更是划算到不行啊!
深深點出了我進步緩慢的原因!
希望修正之後
明年網聚可以讓大家看到我的進步

其實
對第一次近距離看到魔鬼麥克和Vic.Kai...的我來說
真的..很像在看明星啊(好想衝上去要合照喔)!!!!!!!!!!
實在是很不好意思問問題
所以回來之後非常後悔T^T

Drew說得沒錯
杰仔真的很用心在做筆記喔
可以的話就拜託分享一下吧!
下次還要有這樣的分享啦~
我也要做筆記!!!!!!

最後
感謝辛苦的主辦人們
謝謝你(妳)們
讓大家有一個美好的夜晚!!

p.s我抽到的小獎品忘記帶走了...是可愛的大象....有人撿到嗎?(淚)
4作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/01/23 11:00:09 221.120.0.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

呼呼~這次的聚會真的比以往熱鬧多了,不是單純為食而聚,而是以食會友、以禮會友

感謝鐵大、沙紗姐及雁姐等籌劃人員的苦心籌辦,讓我這害羞的宅宅鴨有個難忘的尾牙 WowOwWo
贊助廣告        

5作者 a956938 (鐵腕。殺人強) ( male ) 2011/01/23 12:10:56 122.120.235.xxx
來自 新北市
磅數 56.2磅
發文 90
註冊 2007/8/12
量級 雛量級

感謝"鉄大"這次的用心以及"殺人韓、小雁子..."等人的辛苦...
昨天最後走時發現一支大象,
原來"Lag"..就是你的啊....你忘了帶走,獎品充公,哇哈哈哈...
現在還發現登山包一只、叫春女郎....等東西,
最後感謝"殺人頭"的紅酒及讚助....
2011年網聚大成功.......
終極。殺人強→葉慕涵的部落格↓
http://tw.myblog.yahoo.com/a956938

※本文於2011/1/23 下午 12:19:26修改※

6作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2011/01/23 12:14:58 114.34.209.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

各位好昨天也有去看到鐵大和各位朋友真是去的值得
尤其還有看到麥克大那是真的有震撼到 原來20吋的手是這種樣子
只是昨天要回家照顧我兒子女兒 又怕打擾到那種快樂氣份
所以沒講一聲就自己先偷跑了
有點沒禮貌就抱歉了
7作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/01/23 17:05:51 221.120.0.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

背包應該是阿評忘了拿,叫春女狼阿評居然沒標走!?
8作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2011/01/23 18:09:12 223.139.56.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
量級 重量級
★★★★

阿評:(糟糕!!原本想說背包故意丟著這樣就可以偷偷回去拿叫春女郎,竟然被發現了!!!!)

不要打我.......
照片傳不上來阿~~~~~~~
9作者 loz0208 (阿評) ( male ) 2011/01/23 21:39:12 118.171.199.xxx
來自 高雄縣
磅數 104.8磅
發文 43
註冊 2004/6/14
量級 羽量級
★☆

哞鴨,背包是你要我讓給你,你遽然給我忘記帶走!!
喬巴,"叫春女郎"不適合我這老實人啦~
感謝這次籌辦的人,讓大家都有個美好的一天。
還要感謝小馬讓我借宿一晚。

※本文於2011/1/23 下午 09:42:06修改※

10作者 richard23 (R-K.) ( male ) 2011/01/23 22:24:01 122.124.84.xxx
來自 新北市
磅數 2.4磅
發文 4
註冊 2010/12/16
量級 蠅量級

WOW~!! 2010鐵克尾牙網聚真的超~~~~!!! 棒!!! ( 我是杰仔
感謝鐵大、雁子姊、莎莎姊、喬巴...等各位籌辦人員
鐵大跟莎莎姊真的是很親切啊!!
看見了健身界的劉德華&金城武!!超屌!!
魔鬼麥克大哥那驚人的肌肉量!!!超屌!!
還有Vic.Kai大哥詳細的解說!! 超棒!!
這次聚會收獲很多!!
筆記:

麥克大哥:
" 訓練的強度,改變其身形 "
1.向心爆發 2.離心放慢肌群收縮 3.頂峰收縮 4.訓練的時間不要過長控制於1小時內 5.組數的控制( 當已經力竭時,可是當下的的組數還未完成,可以先"暫停"然後呼吸10~15下後再把剩下的次數做完) 6.碳水化合物的補充不能停

Vic.Kai大哥:
" 練重訓不會變壯,而是要足夠的營養去生長肌肉 "
肌肉所需:
1.補充足夠的醣類(米啊、麵啊....等,糖類在人體的重要性,就像汽車的汽油一樣,一定要有足夠的醣類,才有能量 2.補充蛋白質 3.運動強度( 足夠的心跳率和肌肉的充血膨脹........

抱歉喔,Lag & Drew 我不是記的很完全 = = " 很高興認識你們!!

謝謝各位鐵友!!很高興認識大家!!!

11作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2011/01/23 23:30:44 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

昨天真是謝謝大家參加!
還有幾位(阿根廷Drew、貴州Dis、高雄阿評、美國Kai家族)遠道而來的鐵友好兄弟(鐵尼就差你了),
以及遠從上海沒有視訊只有聲音的Jimmy大大,特別感謝!
還有辛苦的工作人員:阿立鯊、雁子、Jerry、喬巴、Kate、Kai;
以及Michael、Vic兩大國手教練百忙撥冗前來傳授秘訣,感謝!

昨天活動有諸多招待不週的地方,希望大家多多包涵,
並請提出寶貴的意見給我以便在下次改進!
22日當天主server不但中華電信來玩一下(網路斷線,但很快就好了)
其實次(圖片)server所在地區也預定當日斷電八小時維修,
結果到現在都已經快滿兩天了還不來電,真是AkiSi!

因為還有影片要轉檔,明天馬上要把DV還人家,
所以我先丟一張大合照給大家以示負責(有負責到嗎?XD)!
照片很俗套的加上應景的賀詞,希望能增添一點點喜氣

12作者 goldberg0.0 (阿賢) ( male ) 2011/01/24 00:07:11 123.240.110.xxx
來自 台中市
磅數 57.8磅
發文 81
註冊 2008/4/5 下
量級 雛量級

對不起 我真的要誠心道歉..
因為本來班可以調開 但是後來又不行 鐵大及各位大大抱歉!!!
不然我真的很想去><
13作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/01/24 00:30:25 211.79.171.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

阿評,原本背包是和安全帽的交換禮物,想說背包給你裝安全帽帶回高雄不會那麼彆扭的說~XD
你說的老實人是我吧~ 憨厚正直的好人鴨阿~
14作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2011/01/24 00:42:51 114.37.75.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
量級 重量級
★★★★

啊忘了說..............
有最後那樣"競標品"的照片的話...
要不要打馬賽克啊XD
贊助廣告        

15作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2011/01/24 00:51:13 65.49.2.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

我也要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這...這是我第一次沒跟到的網聚....嗚嗚~
16作者 watashawn (阿立鯊韓) ( female ) 2011/01/24 01:02:41 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 351.2磅
發文 26
註冊 2009/6/12
量級 中量級
★★★

哈哈...Lag,原來大象是你留下來的,大象提供人Kate很傷心地又帶著它回家了,無心之過,Kate應該還是會很願意再把它交給你飼養的∼趕快呼叫Kate吧!

※本文於2011/1/24 上午 01:06:46修改※

17作者 onanao ( 雁子) ( female ) 2011/01/24 01:07:17 61.62.74.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

JIMMY
你有跟到啊!只是沒吃到
但是相信在場的各位都很明顯的感受到你的出現與存在啊∼∼

哞哞鴨
我一直到現在才發現,你是個有趣又可愛的角色
以前默默的看文字還真感受不出來捏

經歷過了這次的網聚,我們都有所心得了
下次我們一定可以準備的更好
真切的希望大家以後都可以踴躍的參加喔!!
敬請期待,明年的尾牙網聚吧!!!
預祝大家新年快樂
參加自己公司的尾牙網聚時,也可以抱大獎回家喔!!
18作者 tc_toto (鐵尼) ( male ) 2011/01/24 02:24:37 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

老大...我會努力賺錢存機票旅費的..嗚.嗚..>.<

19作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2011/01/24 16:25:59 221.120.1.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

雁子姐真是明察秋毫、慧眼識鴨子呀~!
我只是有點害臊帶悶燒的鴨子,我以前給你的感覺是很正經的嘛 XD

開始期待下一次的聚會了~
20作者 TSUKASATKS (lag) ( male ) 2011/01/24 17:21:13 140.114.58.xxx
來自 台北市
磅數 24.2磅
發文 6
註冊 2010/1/25
量級 蠅量級

KATE姐...真的很抱歉呀~小弟絕對不是故意的>"<
要怎麼跟妳領回大象咧??
還是...妳要先幫我養到下次網聚?XDDD
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心