og_image_end:715 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 開張大吉!! [選手創業] Joe's『身體零件整修復健工作室』】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

開張大吉!! [選手創業] Joe's『身體零件整修復健工作室』

樓主: take(大圓柱)( male) 2011/10/07 12:46:42 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

其實這些年,我陸續有耳聞選手創業,可是因為生性羞澀低調的關係,
都沒能前往祝賀。最早的印象就是偉豪兄早前的捲餅,好多年的事情哩(遠目)
月前欣聞有選手創業自立門戶,前幾天10/04正是新店開張的日子。
這一次一定要特地撥冗南下湊湊熱鬧,沾染一下新開張的喜氣。

講到這位老闆呢,他,是健美比賽的常客、名列前茅的常勝軍,
96年全國運動會獲得健美賽第七級第二名,
97年全國青年盃第八級冠軍、
98年府城盃健美錦標賽第七級第三名;
他是健身業界裡的資深教練,具備AFAA等多項健身專業證書;
他修習武術近十年,因為武術長期研習推拿與解剖學,
在2001年考取中華民國武術發展協會整復師,
爾後更進階地,取得了美國ICCAM輔助醫學國際醫學院 - 高階整復師證書,
在相關領域中獲獎無數:
2010世界整復醫學學術交流大會 - 現代醫學傑出貢獻獎、
2011國家傑出整復師、
2011北京中國醫療保健國際交流促進會 - 特色診療技術突出貢獻者。
在經過多年的學習與經驗,獲獎的肯定,
藉著靈巧高明的手法及功夫,在2011年10月4日,
在一個環境清幽的地方找了個落腳處,創立了『身體零件整修復健工作室』,

讓我們歡迎 健美選手、脊椎矯正師: Joe - 蔡~偉~傑~~~~~

店內空間,
明亮又舒適。感覺很居家,讓人感覺就像在家一樣。
右邊的壁畫是特地請人創作的,一雙手中飛翔向天際的自由鴿子,
象徵經過Joe的手整復後復甦重生的意義,也使整個店看來更明亮活潑。

喔喔喔 Joe長翅膀了!

美國ICCAM輔助醫學國際醫學院 高階整復師證書

介紹一下:
美式整脊醫學之精義在於以矯治技術讓脊椎與肌肉、神經的回復正確原狀,
進而提昇神經傳導及內分泌系統平衡的功能,以達到增進整體健康、
去病除痛的自然醫學。
鑑於國內對於整脊醫學(Chiropractic)的技術資訊不足,教育資源亦匱乏,
讓這一門實用的技術無法有效發展,台灣與美國ICCAM醫學院合作,
完整呈現美式整脊技術中唯一能夠「精確診斷、快速矯治、立即改善」的「脊椎神經矯整學」的精髓。

獲獎無數。
牆上與重要的角落陳設著大小獲獎的證明。

2010世界整復醫學學術交流大會暨美國ICCAM 整脊醫學院臨床技術檢定。

餐與健美戰役的大小獎項,與重要的相片記事。

重要的整復床。
因應更深層、先進的整復效果,很快地會在更新為更先進的器材喔。

埋首工作的蔡醫師。

甜蜜的賢伉儷,什麼時候要請吃喜酒要告訴大家嘿!

一早開幕就冠蓋雲集,熱鬧滾滾。

建智兄也親臨現場給予祝賀!
建智兄也是長期給Joe保養的客戶喔。

最後當然要跟今日的綻放光明的大星星合照一下

國內的健身界真是臥虎藏龍,
有這麼優秀的選手成立整脊工作室,相較於坊間同業,
他一定更比坊間更多一層了解我們的運動特性和需求,
這是健身同好們的福氣啊!
大家有這款需求,請卡(不是控巴控孔啦)0963-284-353,
地址在台南市崇安街83號,土地公廟旁,
專業整脊師竭誠為您服務!
*再次提醒大家,是預約制的,不要白跑一趟喔。

回應
1作者 l123612339 (海尼根豆漿) ( male ) 2011/10/07 15:33:51 118.170.214.xxx
來自 台中市
磅數 497磅
發文 592
註冊 2002/12/29
量級 中量級
★★★

嗚,在台南...

最近身體毛病很多,看到這篇眼睛都發亮了說...
2作者 mad0420 (神父) ( male ) 2011/10/07 21:49:46 58.114.90.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
註冊 2011/1/6 上
量級 雛量級

如果一般人去整的話,會發生什麼事嗎?

感覺會聽到骨頭「啪、啪、啪」的整合聲音~
3作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2011/10/07 22:13:32 1.161.91.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

JOE,改天我跟帶麥可過去找你一下,他說他淋巴有毒,需要專業排毒...
4作者 solomon (solomon) ( male ) 2011/10/07 23:17:40 219.85.173.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

這個治療法真的相當神奇

我現在就是做這個治療(在高雄

治療完馬上就有改善

主要是調整肌肉 經絡
贊助廣告        

5作者 joejoejoe (joe joe 桑) ( male ) 2011/10/08 00:39:58 219.85.203.xxx
來自 台南縣
磅數 345.3磅
發文 247
註冊 2006/9/24
量級 中量級
★★★

大部份一般人都是肌肉僵硬少於伸展運動.是骨頭、肌肉、肌腱、韌帶等,也都應知道身上任何的關節是允許有些微的移動的(某些特定關節除外),以膝關節舉例:正常膝關節的活動以彎曲和伸直為主,其穩定機制來自於韌帶(前十字、後十字與內外側副韌帶等)、肌肉肌腱(股四頭肌、腿後肌群、小腿肌群、膕肌等),當膝蓋在站立的狀態下,膝關節是呈現穩定伸直狀態,但當你轉身時,膝蓋會隨著你轉身的方向做些微的轉動,你轉回來它隨即轉正,這些動作是很微小的。

所以做一些物理性的動作,到是可以減鍰酸痛感,如是脊柱有壓迫或是變型建議適當作復建了!

6作者 joejoejoe (joe joe 桑) ( male ) 2011/10/08 00:46:45 219.85.203.xxx
來自 台南縣
磅數 345.3磅
發文 247
量級 中量級
★★★

JIMMY:
麥克他以前不是就有了嗎?! 哈哈~
我想現在某些局部應該腫很大了

沒問題拉~你們來在聚聚吧~ 
7作者 smart (Jaosn) ( male ) 2011/10/08 13:30:09 111.235.199.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

恭喜 joe桑啦!

改天有空先跟你約一下啦...

祝你生意興隆~!
8作者 chemistry (JOHNNY) ( male ) 2011/10/09 08:50:18 124.218.75.xxx
來自 新北市
磅數 437.8磅
發文 7
註冊 2004/11/7
量級 中量級
★★★

請問一下

為什麼前幾天的新聞報導,"醫事法中,醫事人員中根本沒有整復師",是新聞報導錯誤,

還是我誤解了?因為我一直很想去中醫診所推拿,但是心裡又怕怕的!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111006/8/301p7.html

※本文於2011/10/9 上午 08:51:14修改※

9作者 joejoejoe (joe joe 桑) ( male ) 2011/10/09 13:41:15 219.85.227.xxx
來自 台南縣
磅數 345.3磅
發文 247
量級 中量級
★★★

主席行政院衛生署副署長陳再晉:

一、依司法院大法官會議釋字第六五五號解釋,林子儀大法官所提部分協同意見書之見解,證照管制分為以下三種類型:

(一)第一類為登記制(registration),政府要求欲從事某種職業者必須向政府主管機關登記,取得證照,使得從業。登記的目的是為了掌握從業人員之資料,便於日後追蹤管理。例如計程車司機駕駛執照。

(二)第二類為公證制(certification),政府要求欲從事某種職業者,必須通過較嚴格之資格檢測,給予合格者一定之名稱,如會計師,經由檢測,對從業人員之專業能力賦予認證效力,以表示該類人員業已通過較為嚴格的資格考覈;而交由社會大眾依其需求自由決定是否延請已獲認證者為其處理事務。

(三)第三類為執照制(licensure),政府要求欲從事某種職業者,必須通過嚴格檢測合格,經政府核發執照使得執業;未取得執照者即不得執行該項業務,如醫師、律師等。醫事人員執業執照,依其性質應歸此類。

二、有關民俗調理業者之管理,本署認為宜朝短、中、長程三個階段進行:
(一)短程:鼓勵採登記制管理,業者設立之民俗調理館,必須先向商業主管機關辦理商業登記,使得從業。惟從業之內容不得涉及醫療行為,亦不得宣稱具任何醫療效能。

(二)中程:由衛生署提案於行政院消費者保護委員會討論,並會商行政院勞委會
   等相關部會研議辦理民俗調理從業人員納入技能檢定職類之可行性。

(三)長程:鼓勵國內設有中醫學系之醫學校院,將中醫推拿之醫療輔助業務納入相關醫事科系之養成教育,再循教、考、訓、用模式產生相關醫事專業人才
三、有關「推拿」之定義或定位,以及「推拿」是否予以分類等兩項議題,請衛生署中醫藥委員會於近期內另行邀請出席本次會議之中醫團體及民俗調理團體做進一步研商,並請中醫藥委員會將典籍所載之「推」「拿」以通俗易懂文字表達之。
四、另為避免造成民俗調理業者之困擾,請醫事處考量在上開事項未完辦前,不因僅使用推拿一詞即予處分。

資料來源:中華自然醫學導報
10作者 back23 (小隻 田哥) ( male ) 2011/10/10 19:05:13 203.67.8.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

請問住址在哪啊? 謝謝 太專業了^^
11作者 lbj0928 (低調) ( male ) 2011/10/10 23:32:56 123.240.26.xxx

來自 台中市
磅數 6.2磅
發文 471
註冊 2007/12/26
量級 蠅量級

脊椎有問題的朋友都介紹去^^
12作者 mad0420 (神父) ( male ) 2011/10/10 23:33:31 219.71.14.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
註冊 2011/1/6 上
量級 雛量級

TO:10樓的小隻田哥~

台南市崇安街83號,土地公廟旁

內文其實就有寫了~
13作者 warrant (ansel) ( male ) 2011/10/13 21:09:44 59.115.4.xxx
來自 新北市
磅數 15磅
(嚇威姨度假中)
發文 27
註冊 2003/11/25
量級 蠅量級

坐高鐵再轉車過去會不會很遠呀...

為什麼不是在台北..orz
14作者 rickkang (Rick) ( male ) 2011/10/17 01:54:30 114.33.233.xxx
來自 台南市
磅數 6.2磅
發文 21
註冊 2011/9/2 下
量級 蠅量級

ANSEL兄,高鐵要轉去那邊 應該是要坐計程車才有辦法喔
有點遠 差不多30分鐘
贊助廣告        

15作者 take (大圓柱) ( male ) 2011/10/17 04:15:48 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

台南高鐵跟火車共構,轉乘到台南火車站,晃一下就到了
票價印象好像是27。
如果從火車站步行到Joe的店也只要十幾分鐘
當天我是這樣到達的。

os.為什麼不是在台北..orz
不過台北假如人夠的話,可以「團購」請Joe桑北上「施工」喔
有意願的大家人數湊一湊吧!
16作者 rickkang (Rick) ( male ) 2011/10/20 01:48:30 114.33.233.xxx
來自 台南市
磅數 6.2磅
發文 21
註冊 2011/9/2 下
量級 蠅量級

鐵大 是你走太快
還是我的預估時間太長.......
印象 從火車站 到那邊有一段路
17作者 RINGORINGO (RINGO) ( male ) 2011/10/24 01:02:49 123.203.77.xxx
來自 港澳地區
磅數 23.9磅
發文 11
註冊 2006/10/14
量級 蠅量級

祝生意興隆!!!!
亦希望各位大大都注意動作安全以免受傷!!
18作者 joejoejoe (joe joe 桑) ( male ) 2011/10/24 15:53:13 219.85.189.xxx
來自 台南縣
磅數 345.3磅
發文 247
量級 中量級
★★★

離火車站算接近-台南舊天公廟附近-福德街交叉口

不一定有傷才來找我啦.大家有空也來坐坐吧^^

不嫌棄交流交流啦
19作者 a220a284 (ㄚ熊) ( female ) 2011/11/06 17:46:33 61.64.177.xxx
來自 台南市
磅數 1.7磅
發文 1
註冊 2011/10/30
量級 蠅量級

由於我是一個鼓手,經常坐在椅子上出力演出以及練習,這在某一
天意外受傷之後,成為了我近幾年一個持續偶發陣痛的症狀,無論
天氣的因素或者是近幾天較疲勞時,都會感到腰部疼痛不舒服。

在朋友推薦下認識了蔡醫師,接受蔡醫師的一段時間復健診療我的病狀,
在這之前其實我曾經去過很多國術館,或者是一些擁有口碑的師父
讓他們診療我的問題,不過到最後沒有看見太大的希望,往往都是
短暫性的復原,可是過沒多久馬上就又會感到不舒服,就算我貼藥
膏,吃中藥還是一樣沒有好轉。

蔡醫師在診療我的過程當中,告訴我了一些有關於人體骨骼以及神經
肌肉等等組織的相關知識,告訴我身上所擁有的問題還有如何改善
掉這個長期附著在我身上的症狀,除了每次復健之外,蔡醫師也包涵
了肌肉放鬆,不單只是錯位上的調整,也同時讓我改善柔軟度以解
決我長期肌肉緊繃的問題,當然這過程當中也告訴我了一些運動的
常識,可以自我增強本身的肌肉族群去讓自己較為弱的部分獲得更
多的改善。

接受將近兩個月的治療後,症狀已獲得些許的改善,雖然問題依然
還在,但是已經沒有之前那樣如此的明顯疼痛以及位置上錯位問題
也明顯的固定正常,加上自己本身去注意生活上細節調整,已經有
漸漸的明顯復原。

蔡醫師雖然只是幫助我復健我擁有的問題之外,也讓我了解到很多在
我接受其他診療所沒有的知識,除了藉由他人複診之外,也可讓
自己在生活上去改善很多問題,一個好的復健師擁有的不只是可以
診療他人的問題也須讓他人了解更多有相關常識去改善患者的問題
,接受蔡醫師的治療後,我以獲得相當多的改善以及幫助。
20作者 long1414 (神龍) ( male ) 2011/11/06 19:24:47 163.29.169.xxx
來自 桃園縣
磅數 7.6磅
發文 13
註冊 2010/10/17
量級 蠅量級

祝生意興隆妙手回春
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心