og_image_end:105 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 跟各位分享本人的減脂過程~】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

跟各位分享本人的減脂過程~

回應
221作者 jackfang (賈斯汀) ( male ) 2007/11/01 11:24:40 140.111.10.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
發文 16
註冊 2007/10/31
量級 蠅量級

終於從第一篇看到最後一篇看完了...只能說jimmy兄非常專業...希望我能有毅力的巷jimmy兄一樣順利的減脂成功...這篇文對我們這種急需減脂的人來說真是篇好文...
持續健身...一點一滴的累積...共勉之
222作者 jackfang (賈斯汀) ( male ) 2007/11/01 11:29:47 140.111.10.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
發文 16
量級 蠅量級

終於從第一篇看到最後一篇看完了...只能說jimmy兄非常專業...希望我能有毅力的巷jimmy兄一樣順利的減脂成功...這篇文對我們這種急需減脂的人來說真是篇好文...
持續健身...一點一滴的累積...共勉之
223作者 mjklmjkl0883 (豪) ( male ) 2007/11/01 18:31:17 218.162.151.xxx
來自 台中縣
磅數 52.1磅
發文 30
量級 雛量級

有減脂過程的對照圖 看了就興起一股動力!好文 推...
224作者 21040 (健之星) ( male ) 2007/11/03 21:01:11 221.203.81.xxx
來自 大陸地區
磅數 0.9磅
發文 3
註冊 2007/11/2
量級 蠅量級

三角肌也很饱满
贊助廣告        

225作者 好看! (不想告訴你) ( male ) 2007/11/17 09:29:23 125.225.13.xxx
來自 新北市
磅數 58.7磅
發文 22
註冊 2007/9/1 上
量級 雛量級

還真是厲害 恐怖~~
小時候常常把愛寫成受

長大後才知道,

沒有心哪裡來的愛∼
226作者 tw830615 (蚊香寶寶) ( male ) 2007/12/25 23:20:42 61.228.21.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
(嚇威姨度假中)
發文 18
註冊 2007/12/7
量級 蠅量級

怎樣才能知道有沒有減掉體脂肪? 怎測? 什麼是有氧?

227作者 shihjung (阿榮) ( male ) 2007/12/26 10:11:02 60.250.80.xxx

來自 新北市
磅數 465.4磅
發文 234
註冊 2007/9/27
量級 中量級
★★★

TO:tw830615 (蚊香寶寶)
歡迎加入這個大家庭喔
你可以多利用搜尋功能就可找到你要的答案
你會有意想不到的收穫
一起加油
228作者 x79828x (小P) ( male ) 2008/01/02 23:14:35 118.232.29.xxx
來自 台中縣
磅數 0磅
發文 1
註冊 2007/12/28
量級 蠅量級

好酷歐整個線條就是很明顯ㄟ天ㄚ太厲害了
229作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/01/02 23:25:38 218.175.227.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

天阿 你也好酷哦 第一篇發言就準備拿機票啦...發佈前請注意下方紅字的警示燈or...see you~
230作者 akoko (akoko) ( male ) 2008/01/02 23:32:48 219.91.88.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

228樓的,這邊禁止注音文,趕快改掉吧!登錄後右邊有一個藍色字體[修改文章]可以點進去修正。

※本文於2008/1/2 下午 11:33:43修改※

231作者 best777 (心灰意冷) ( male ) 2008/01/03 19:14:42 61.218.91.xxx
來自 其他
磅數 8.8磅
發文 12
註冊 2007/11/28
量級 蠅量級

JIMMY 大大 妳沒用過肌酸阿... 實在是難以想像
小弟我也只用肌酸 跟高蛋白 再增肌時 發現有肌酸的幫駔真的很快 也很好突破瓶頸
想不到JIMMY大大 沒用過肌酸@@..有猛到
前兩個月 小弟減脂失敗 連肌肉一起流失 減之前 體重95 體脂肪 16%左右 跟大大用的是一樣的儀器檢測的 才減快一個月 體重瞬間掉了快10KG 不過好險肌力跟力量都沒有流失 握推120KG還是不成問題 現在又重新增重
又是該減脂的時候 看了教官的文章 點醒我很多我所忘記的東西 學的越多 有時疑問就越多
只是社會人士跟學生比...營養金真的有點差很多= = 我已經有快一季沒吃高蛋白了
不吃 心情上感覺就好像肌肉長不大 = = 看了你這次的文章 這一季的減脂應該不會再撞牆了吧.. 再推一次好文章
232作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/01/03 21:00:39 219.87.208.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

肌酸其實我也不是喝不起,最主要是我很懶得費工去泡這弄那,其實適時補充乳清已經足夠.

同時我也是以我自己跟大家證明,我並沒有使用一堆雜七雜八的營養品,只靠訓練與計畫,這是我的成果,那對照板上一堆朋友反而一天到晚討論某某補充品效果如何如何,其實真的大可不必.(更別說是藥物...@@)

每個人每月辛辛苦苦賺的這麼點錢,難道不應該花在其他可以實質提升生活品質的方面或是做些理財嗎?每個月花了數千塊營養品費用的人,我真的無法理解....ORZ

營養品吃再多也無法彌補毫無章法獲是土法煉鋼的訓練效果的不足!

所以各位朋友請想一想營養品的需求是否真的那麼迫切?還是只是訓練上根本的不足呢??
233作者 johnny_leo (Johnny) ( male ) 2008/01/03 23:17:58 122.118.220.xxx
來自 台中縣
磅數 353.9磅
發文 424
註冊 2006/5/12
量級 中量級
★★★

Jimmy 教官每次的發言都很經典耶!

我也覺得與其花很多資源在一些外來的東西,不如好好檢討自己,
每天是否都有把預定的課表完成,我認為光是這點就很難做到了...
234作者 best777 (心灰意冷) ( male ) 2008/01/04 18:52:06 61.218.91.xxx
來自 其他
磅數 8.8磅
發文 12
註冊 2007/11/28
量級 蠅量級

Jimmy 教官 我懂你的意思
營養品只是輔助 只是我好奇而已 因為遇到不吃肌酸的選手 真的不多 (就我個人目前遇到)

還是紮紮實實的把每天訓練項目課表完成比較實在
贊助廣告        

235作者 dlink83 (kiman) ( male ) 2008/01/17 12:39:40 219.69.44.xxx
來自 台中縣
磅數 3.4磅
發文 5
註冊 2008/1/4 上
量級 蠅量級

請問個為有看過刃牙嗎
jimmy兄我想應該跟他差不多了吧
236作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/01/17 13:07:57 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

我要的是勇次郎的背.....
237作者 ybaba (ybaba) ( male ) 2008/02/02 10:31:40 125.231.228.xxx
來自 台中市
磅數 64.3磅
發文 17
註冊 2007/11/17
量級 羽量級
★☆

話說"範馬刃牙9"刃牙也變得有勇次郎的背了
難道他也減脂成功 XD?

238作者 ccl8882000 (超級黃金酷企磊) ( male ) 2008/02/02 19:39:55 122.121.66.xxx
來自 新北市
磅數 61.4磅
發文 43
註冊 2008/1/16
量級 羽量級
★☆

令人羡慕的背部,肌肉及線條好漂亮...我想正面會更驚人吧???激勵我的原動力....
239作者 lesmid (amo) ( female ) 2008/03/19 09:28:11 125.232.142.xxx

來自 台北市
磅數 16.6磅
發文 57
註冊 2006/1/12
量級 蠅量級

請問JIMMY前輩

賽前 CARBS-UP 與 dehydration 如何並行
有人說先 dehydration 再 CARBS-UP
依據黃教練的書 CARBS-UP 從賽前三天就開始
代表需讓身體至少保持 dehydration 四天以上嗎

若兩者不能兼得
您覺得CARBS-UP 與 dehydration 哪一個效果較好
240作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/03/19 10:20:52 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

假如我說都不要你接受嗎?

其實我有看到你之前詢問脫水的方法,我必須老實說,你現在找到國內所有的賽前準備或是脫水的方法,都是男生的方法,至少我無法提供你任何女生在比賽時的準備方法.

要知道男女生體質以致於內分泌系統是不一樣的,你要是使用一般男生用的方法,首先有沒有效果可能是一個問題,再來最重要的是你不知道這樣對你的身體狀況會造成多大的影響?

比賽是好玩,是興趣,沒有必要為了一兩次比賽犧牲掉自己的身體健康,或是勉強一次漂漂亮亮的上台,結果付出其他更多的代價.

那種所謂的carbs up跟dehydration我自己從來有沒試過,但我的成果你也應該看到了,那你覺得你還有必要這樣做嗎?飲食控制每天吃水煮對我來說已經很痛苦了,我還要脫水脫肛(?)...買尬,我沒這種勇氣...

更何況,我對你的身高,體重,肌肉量已至於你目前的體態完全一無所知,也許你的問題不是出在脫不脫水,而是你本身肌肉量或是發展度不夠,那就是訓練本身的問題了.假如沒有足夠的肌肉,就算你脫乾了水,在台上你看起來就會像是一根甘蔗一樣,沒有比例...(我一時想不到別的例子).

所以我認為你現在的狀況,使用正常的方法盡量去降低體脂,第一等你真正體脂肪減低時,你才100%可以看得出來你身上肌肉部分的整體發展狀況,作為日後調整的依據.第二這應該是你第一次比賽吧?有誰第一次比賽就能拿冠軍的?就當作是學經驗,下一次的比賽你才會真正有好成績!

也許潑了你一點點冷水,但是我的建議,參考一下吧~~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心