og_image_end:157 鐵克健身網Taks's BodyGYM【閒話生活 - 不正常的追求肌肉圍度 大到必須截肢 值得嗎?】
BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

不正常的追求肌肉圍度 大到必須截肢 值得嗎?

樓主: take(大圓柱)( male) 2015/05/05 14:55:26 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

什麼才叫用藥怪物?
平常講人用藥的人都是全然忽略別人背後付出的努力,
這種人才是你該說的用藥,他根本連絲毫努力都不用付出,這才值得大家唾棄!
純粹靠填充物出來的外表,還能拿著啞鈴在鏡子前面裝模作樣。

來自巴西新卡爾達斯(Caldas Novas)的25歲健美運動員羅馬阿爾維斯
(Romario Dos Santos Alves)為了模仿綠巨人,冒著生命危險在手臂中注射油和酒精以
凸顯肌肉,導致雙臂險些被截肢。阿爾維斯在手臂中注射致命的液體,令其臂圍膨脹至63.5
厘米,現在面臨著一系列嚴重的健康問題,阿爾維斯說,使用這些合成填料幾乎讓他喪失理
智,甚至毀掉自己的生活,在妻子懷孕6個月時,他曾試圖自殺,膨脹的肌肉令當地孩童感
到恐懼,人們稱他為「野獸」或「怪獸」。

阿爾維斯3年前搬家到戈亞尼亞(Goiania)地區後,開始迷戀上藥物注射。他說:「我在健身
房看到手臂肌肉十分發達的人,我開始與他們成為朋友。他們向我介紹人工藥物,結果令我
感到十分激動,以至於讓我失去控制。」他還說:「如果你嘗試過一次,絕對會有第二次,
這很容易令人上癮。」

他說:「有時候孩子們看到我就會像看到綠巨人,他們抱著我與我合影。我真的想讓自己的身
體模仿綠巨人。」

他甚至哄騙22歲的妻子瑪麗桑格拉(Marisangela Marinho)協助他注射。不久後,合成填料
開始導致阿爾維斯身上出現持續疼痛,油中所含毒素甚至令其出現腎衰竭症狀。

▼合成填料開始引發持續疼痛,由於油中含有的毒素,阿爾維斯甚至出現腎衰竭症狀。
醫生曾告誡阿爾維斯,唯一能夠救助他的方式就是截肢。(圖/取自每日郵報)

現在,阿爾維斯依然想要成為職業健美運動員,但他承諾會「保持乾淨」。
他說:「我依然想要人工藥物,但我絕不會再碰它。我感到十分後悔,我知道自己要
走的路還有很長,但我終會實現目標。
(http://www.chinatimes.com/photo-app/20150504003839-260804)

回應
1作者 原住民 (台灣水牛最耐操) ( male ) 2015/05/05 22:32:27 118.165.216.xxx
來自 桃園縣
磅數 137.8磅
發文 159
註冊 2006/10/27
量級 輕量級
★★

天啊..這是偽裝,不是健美...
2作者 take (大圓柱) ( male ) 2015/05/06 21:13:03 59.115.136.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

姑且當他是cosplay 就不會那麼礙眼了..
3作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2015/05/08 10:55:57 210.71.216.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

當他的老公真可憐,隨時擔心哪天掛掉!

健美練到頭殼壞掉.....不...應該是頭殼裝大便.....

可憐~~~悲哀~~~
4作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2015/05/08 19:44:09 36.234.159.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

玩命阿 肉體魔改造
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心