BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

ACGT(圓滾滾)親切的來信問候本站

樓主: take(Take)( male) 2005/01/28 11:54:39 220.139.56.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

ps.真是親切的問候,現在連我都和OWB有關係了,真是與有榮焉.
對於這種高尚品德與情操,我希望報警請警察伯伯把他帶到局裡去做示範,讓更多人學習警惕
來源: roly_poly [email protected]
收信: [email protected]
日期: Fri, 28 Jan 2005 10:36:46 +0800
標題: 真是可笑的垃圾鐵克網站

真是可笑的垃圾鐵克網站,你會把我停權早就料到更能証明你根OWB以及他的分身watchmancallit是有掛鉤,我早就不想在鐵克留言, 鐵克網站是專門朾壓停權懂健身的專業人士及收容不懂健身亂發一些沒有根據的人士包括你這個可笑不懂健身亂停權的版主你們這些人比新手還要可憐

回應
1作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/01/28 11:59:31 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
註冊 2003/6/13
量級 中重量級
★★★☆

這...就是所謂台語說的"見笑當生氣"嗎???
ㄏㄏ,那...我來幫忙打電話好了 ̄▽ ̄
2作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/01/28 12:35:10 218.172.193.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

唉ㄚ 當一個人在一個台灣最好的健身網站沒有市場 當然會"見笑當生氣"
說不定他就是OWB假分身專門在打擊OWB的人 哈哈

以下在送他幾一首大悲咒吧

南無喝囉怛那。哆囉夜耶。 南無阿唎耶。 婆盧羯帝。爍缽囉耶。 菩提薩埵婆耶。 摩訶薩埵婆耶。 摩訶迦盧尼迦耶。唵。 薩皤囉罰曳。 數怛那怛寫。 南無悉吉栗埵。伊蒙阿唎耶。 婆盧吉帝。室佛囉楞馱婆。 南無那囉謹墀。醯唎摩訶。皤哆沙咩。 薩婆阿他。豆輸朋。 阿逝孕。 薩婆薩哆。那摩婆薩哆。那摩婆伽。 摩罰特豆。 怛姪他。 唵。阿婆盧醯。盧迦帝。 迦羅帝。 夷醯唎。 摩訶菩提薩埵。 薩婆薩婆。摩囉摩囉。 摩醯摩醯。唎馱孕。 俱盧俱盧。羯蒙。 度盧度盧。罰闍耶帝。 摩訶罰闍耶帝。 陀囉陀囉。地唎尼。 室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼。罰摩囉。 穆帝隸。 伊醯伊醯。 室那室那。 阿囉參。佛囉舍利。罰沙罰參。 佛囉舍耶。 呼盧呼盧摩囉。 呼盧呼盧醯利。 娑囉娑囉。悉唎悉唎。 蘇盧蘇盧。 菩提夜。菩提夜。 菩馱夜。菩馱夜。 彌帝唎夜。 那囉謹墀。 地利瑟尼那。婆夜摩那。梭哈。 悉陀夜。 梭哈。 摩訶悉陀夜。 梭哈。悉陀喻藝。 室皤囉耶。梭哈。 那囉謹墀。 梭哈。 摩囉那囉。 梭哈。 悉囉僧。阿穆佉耶。 梭哈。 娑婆摩訶。阿悉陀夜。 梭哈。 者吉囉。阿悉陀夜。梭哈。 波陀摩。羯悉陀夜。 梭哈。 那囉謹墀。皤伽囉耶。 梭哈。 摩婆利。勝羯囉夜。 梭哈。 南無喝囉怛那。哆囉夜耶。 南無阿唎耶。婆羅吉帝。 爍皤囉夜。 梭哈。 唵。悉殿都。 漫多囉。 跋陀耶。 梭哈。

3作者 jeriz (你是神•我愛世人) ( male ) 2005/01/28 20:06:31 210.85.229.xxx
來自 新北市
磅數 471.9磅
發文 526
註冊 2003/6/30
量級 中量級
★★★

真是讓人哭笑不得啊,
明明都是在這做生意, 別人都好好的,
但有人卻能得到ISO7788不合格認證和免登入特權,
看到這封信反而更能看清吧, 公道自在人心!
4作者 do335 (Sean) ( male ) 2005/01/28 21:03:13 61.59.143.xxx

來自 新北市
磅數 70.5磅
發文 101
註冊 2003/6/30
量級 羽量級
★☆

看到這邊真不好意思
想當初我是第一個回應它的人
沒想到滾雪球滾到這麼大
站長歹謝啦
贊助廣告        

5作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2005/01/28 22:20:25 218.175.166.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

呵呵~!!
仔細看他的文章裡面充滿了矛盾和可笑~!!
雖然我是"小"朋友但是...他卻爆料出來了!!
明明都不來留言了~還來!!
他因該變成潛水吧~
會放這種馬後砲的人通常都會這樣
不然就搞其他化名來亂~

6作者 1975 (Mir) ( male ) 2005/01/29 16:48:01 220.142.42.xxx
來自 台南市
磅數 102.4磅
發文 40
註冊 2004/9/13
量級 羽量級
★☆

這麼優質的網站竟也有人來鬧?他的發言真是汙辱了我的視覺
7作者 Hawthorne (No pain!) ( male ) 2005/01/29 19:36:15 163.13.1.xxx
來自 新北市
磅數 251.8磅
發文 113
註冊 2004/12/10
量級 輕中量級
★★☆

看完信, 我笑了.....沒想到他充滿敵意的發言導致被停權後, 居然還有臉寫這封信來說些有的沒的, 這年頭真是什麼人都有
話說這大悲咒裡面還真多梭哈啊, 有沒有什麼同花順或是Full House? 記得以前看過的幾個版本是"薩婆呵"或是"娑婆訶"的說
8作者 hsuchou (hsuchou) ( male ) 2005/02/02 08:47:50 218.187.85.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

這封信超扯的...
誰對誰錯先不說,
看到這樣的內容就很讓人搖頭....
一堆情緒性的字眼...
發洩完了把狀況鬧僵了,
連後路都不留給自己..
9作者 ykh6447 (硬梆梆) ( male ) 2005/02/04 16:59:26 61.64.182.xxx
來自 台南縣
磅數 195.2磅
發文 140
註冊 2003/9/3 上
量級 輕量級
★★

有這麼嚴重阿....真是的;被停權不知道要反省,還罵人,你這樣做生意還有人敢跟你買東西嗎

10作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2005/02/07 23:32:28 61.228.222.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

沒辦法ㄚ!要過年了,圓滾滾兄一罐都沒賣出去,年關難過ㄛ!
雖然我宅心仁厚,受萬人景仰•••但是我也沒跟他買•••
因為他沒事就亂罵人(又不是在演『九品芝麻官』),還得罪了『鐵克方丈』,真是•••
只能怪他不長眼,方丈是很小心眼地,並且最討厭別人在背後說他的壞話。

可憐圓滾滾兄,JAY CUTLER代言的產品形象都被你搞差了!並且銷路不好•••我同情
JAY CUTLER•••(圓滾滾整天說他賣的是JAY CUTLER代言的產品)
如果圓兄要證明自己很厲害,很專業,那不妨出來比賽拿個前三名看看,
說我們比新手還要可憐?我同情你的精神異常,所以宅心仁厚原諒你•••
永別了~~~~~~圓滾滾,不要再回來了!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心