BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

看健身照不用磅數限制吧

回應
41作者 ianw (Bono) ( male ) 2007/09/22 15:58:09 203.73.156.xxx
來自 台北市
磅數 74.1磅
發文 135
註冊 2007/7/19
量級 羽量級
★☆

我覺得發文者是確實有錯,口氣與措辭都不對,
但是我覺得板主也不能講的好像都是為了造福人群,然後辛苦無私的去拍攝照片,
畢竟這裡也算是營利網站,首頁有廣告收入,也有在賣商品。

只是有感而發,我想大概要換我變成眾矢之地了。
42作者 samhank (hank) ( male ) 2007/09/22 16:04:23 203.67.4.xxx
來自 台北市
磅數 143.9磅
發文 150
註冊 2002/10/30
量級 輕量級
★★

既然要參與論壇就遵守站長定的規則吧!!這是站長的權利!事情可討論!!用這麼差勁的言詞就是你的不對
43作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/09/22 16:15:18 124.108.48.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

先不管樓主發文白目與否,其實很簡單,要看照片需要一定磅數就是這個網站的遊戲規則.假如大家接受,就可以常來看看.假如大家不接受,大不了不來就是了.要求需要磅數的規定在網站設立之就有了.

換句話說,是這些規則存在在先,而不是這個網站每天標新立異搞一些莫名其妙的規定出來.而設立磅數的意義鐵克與WOWO大大也解釋過了.要不能接受,其他相關網站也有的是照片可以看,有這麼嚴重嗎??
44作者 ianw (Bono) ( male ) 2007/09/22 17:12:25 203.73.156.xxx
來自 台北市
磅數 74.1磅
發文 135
量級 羽量級
★☆

雖說是「轉型的初步嘗試」,但難到衣服、拉力帶是免費的嗎?既然是賣錢的哪裡不是營利呢?

我想您是近兩年才開始做部分營利,理由應該很簡單吧,就是以前會員數和流覽人數都不夠,想做也沒辨法,如果這個網站一開始成立就有現在的會員數,想必任何人都是當初就做了。

我沒有要污名化的意思,也沒有說商業是罪惡,也沒有說您是為了錢才去拍照給大家看,也沒說您賺錢是勢利,賠錢是應該;版主你好像火氣很大,我只說了一、兩句話,您就自己發展出了一系列我沒有對你做的攻擊。我只是覺得,拍照片分享、網站提供的健身資訊…等等,應要算是您自已經營網站的一個方法。

贊助廣告        

45作者 take (一天之內中計兩次) ( male ) 2007/09/22 17:28:34 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

好吧 反正一旦扯到錢我講什麼都輸
既然是事實我就不再強辯
原來以前未收費的作為 這麼積極的參與比賽並拍照
好不容易累積的網站人氣 這一切
都是為了收費的今天 我確實沒有資格說我自己辛苦
你可以說我是個陰謀遠慮者
謝謝你提醒我
46作者 askker (道可道,非常道) ( male ) 2007/09/22 17:39:59 122.126.64.xxx
來自 新北市
磅數 166.8磅
發文 323
註冊 2007/4/28
量級 輕量級
★★

44樓 Bono 兄你可能搞錯因果關係
站長並不是"以前會員數和流覽人數都不夠,想做也沒辨法"
而是"現在流量太大,必須要賺點網路跟機器維護的成本,才慢慢加入新元素"
網站畢竟不是慈善事業(雖然也差不多了)
不要說賺錢,起碼回收一點維持網站的成本
不然長久下來一定是關站收場
47作者 ianw (Bono) ( male ) 2007/09/22 17:54:18 203.73.156.xxx
來自 台北市
磅數 74.1磅
發文 135
量級 羽量級
★☆

我不是要故意找碴抬槓,也不是要說版主的行為錯了之類的,如果有誤會請多包涵。

我確實也"免費"的在這裡得到不少資訊,尤其這個網站有些會員素質之高、知識之高更是少見。

還是謝謝版主的付出。
48作者 youbody (hugo) ( male ) 2007/09/22 17:58:09 61.216.245.xxx

來自 宜蘭縣
磅數 620.2磅
發文 118
註冊 2006/9/6 上
量級 中重量級
★★★☆

我不會為了看不到而生氣 這是無聊的行為~
看不到就努力增加磅數嘛! 要不然頂多是不要看!

49作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/22 18:16:25 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

看到這個我不得不幫鐵大說一句話了

其實並不是因為人數多才賣自己的商品
是因為人數瀏覽量越來越多 鐵克大要付出網路的租借費用就越來越多
這幾年下來鐵克網一直是賠本經營 你們知道嗎?
鐵大好幾次想關起來 你們知道嗎?
所有的錢都是鐵大自己貼的 你們知道嗎?

講一句實在的 網服和被力帶 在我看來根本無法打平開銷
我敢說是買的人 比賣的人還爽吧
網服也是網友要求才做的!
另外首頁的廣告 也是各廠商要求要登的
既然有人想要在鐵克登廣告 又可以提供相關健美資訊給鐵有
為啥不登呢?

--------------------
我知道Bono兄 你不是故意找碴 你只是把心中的疑慮說出來
所以我也沒惡意 只是把事實解釋給你聽 ^^

※本文於2007/9/22 下午 07:13:23修改※

50作者 wowo (wowo) ( male ) 2007/09/22 18:39:17 122.126.8.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

鐵大您辛苦啦
我知道下午你已經氣到.....整個滾起來
但還是得上來這邊給您打打氣,順便消消氣。真的不懂的網站經歷過程的人幾句話就把你氣成這樣,真是不值呀。
因為我知道沒有一個熱愛健身的人願意對健美界付出這麼多的心力
不管是精神上經濟上都非常的盡心盡力
而這整個鐵客網都是站長自己出錢出力建立出來,提供所有的免費服務
他不是為了賺錢才設立這個網!如果真的說是以營利為主!那麼早在開始就會做了
何必等待現在呢?

希望不要再發生因為某件事而整個關站幾天!
那麼到時就是整個熱愛健美者的損失。

鐵客~加油~我會支持你的!
51作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/09/22 18:42:44 219.71.8.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

大家就在我這段話講完後劃下完美的句點吧 否則接下來什麼更難聽的話可能都有了
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
52作者 enchantee (Audi Alteram Partei) ( male ) 2007/09/22 22:28:58 220.143.214.xxx
來自 高雄市
磅數 39.3磅
發文 32
註冊 2006/8/24
量級 雛量級

個人是覺得本站的好處是:有關健身方法的文章幾乎(沒有看漏的話)都是不設閱覽權限的。
對於像後學這樣初階的人來說,對於健身知識比較有直接助益的,恐怕正是各位前輩辛苦整理或翻譯的文章。對於本站這樣的服務,後學我十分感念(之前接觸過一些網站是連訓練方法也設定閱覽權限的)。前輩們提供的健身風采照片,得來不易,是可以對後學起到一定的激勵作用的,但我想還是先遵照板上各種訓練方法來鍛鍊自己,會比急著看照片重要吧?
53作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2007/09/22 22:35:34 59.112.187.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

每次看到有人上來用這麼不客氣的口氣做建議的時候
都很想問他們 "那你對這個網站又付出了多少?"
鐵大開板這麼久 這麼多的版 也沒看過有人自願上來要幫鐵大管理
如果真的是健身愛好著 喜歡鐵網所塑照的氣氛
應該是會想辦法為這裡盡點心力 讓這個網站更精采 不是嗎

鐵克大大加油~^^~
54作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2007/09/22 23:03:56 61.230.190.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

鐵大不要灰心!
鐵網的倍力帶,比我在YAHOO上看到的便宜(相同款式)
而且上面又有鐵網的MARK,爽度馬上提升100%
我想鐵網需要靠站內商品來維持我想很難吧!
要維持一個網站,要花設備、線路、與人力來維持
當然站內商品也需要大家的支持(因為好用呀!)
請大家不要再"營利"字眼來說帖'鐵網了!
有時因為無心的一句話,常常會傷害了別人!
請三思而後"言"~

共勉之~

贊助廣告        

55作者 kinnnikuman (進化) ( male ) 2007/09/22 23:28:03 220.133.65.xxx
來自 新北市
磅數 62.3磅
發文 57
註冊 2007/7/2 上
量級 羽量級
★☆

錯字會不會太多了呀…
看了大家的回覆才知開版在寫什麼…

吸汗...
環要...
還蠻好笑的…(°﹏°;
56作者 david5519 (david) ( male ) 2007/09/23 00:05:47 61.228.158.xxx
來自 新北市
磅數 763.1磅
發文 196
註冊 2005/9/8 下
量級 重量級
★★★★

說真的!!....我也是看不到阿
小弟我!回帖率真的很低......(抱歉各位開帖的大大們)

一開始看不到....還真有點心癢癢的
但是人家千里迢迢的跑到會場,從頭拍到尾
設一點磅數.....說真的......一點也不為過
...多多回帖....慢慢積磅數八......
57作者 j669510 (johnson) ( male ) 2007/09/23 01:54:54 220.129.78.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

ianw (Bono)

你確定現在首頁廣告都是收入嘛?

你知道其實那些現在都沒收錢友情贊助的

一個網站如果真的要做到非營利,我想到最後做的人只是越做越無力

好歹take也默默奉獻最少有五年了吧

你何不想看看這五年花了多少錢,現在流量每個月都爆表

如果叫你拿錢出來貼你願意嘛?

建議take廣告收入的人是我

take只是一個小小上班族,每個月要多支出5000-10000的流量費用

你覺得他怎麼生活?

而且他又這麼大隻,吃東吃又很多 哈

要是你你難到可以長期忍受每個月要固定支出來經營網站嘛?

慈濟難道都沒有賺錢嘛?

房子越蓋越漂亮

如果叫你一個月拿5000你願意嘛

如果你願意支出我想take會很樂意來做個非營利的網站

想想看自己說的話,不知道人家做的多辛苦

只是一昧的閒言閒語

你知道對於一個認真經營的人有多難過嘛?

有時候你只是看到冰山一角,還有很多部分你沒看到

不要亂斷定一個人

有一次因緣際會我去他租的房子借住

才知道take真的位網站用心經營

甘願每個月多花錢在網站上面,也不讓自己生活品質提升

剛註冊兩個月的會員應該還沒有資格評論這個網站吧!!

只知道皮毛不要就想到出師
58作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/09/23 01:55:27 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

鐵大~您不要氣壞啦~~
各位前輩與鐵友都支持您與尊重這環境的~~
少數人的另類想法就讓他去鬧吧~~

說真的~我們的磅數不是用錢買的~~
不像有些論壇硬是要你刷卡匯款買點數或是聲望值~~~
拉力帶與T恤也不是強迫要你買~不買就把你刪掉~
小弟也沒買阿~一樣活的好好的~(說的很心虛慚愧...)
扯到營利這東西...根本不相干....就算是營利又如何?又沒逼你買~

磅數這東西本來就是很主觀的東西~
版上也是有人狂貼YAHOO新聞或是網路冷笑話來賺磅數~~
小弟也覺得不為過~不要太超過亂貼就好了~

小弟我剛開始加入也是沒啥大腦或經驗或是好東西可以發表~
只能不斷吸收各位前輩的經驗與知識~有意義的發問或是打從心裡的回文~~~~
打幾個字~有何不方便的?小弟我平常MSN聊天也愛用簡單的注音文(ㄉ之類的...)~~
但是尊重這環境的前輩與同好~也遵守版規~
畢竟遊戲規則要遵守~否則...梅花三能定大老二嗎?三條能押對子嗎?
你這樣玩大老二的話你朋友會把你踢飛吧....除非你們事先說清楚遊戲規則~~

好好想想吧~~~
你去別的論壇下載A片都要點數跟聲望值了(現在是不是還這樣小弟就不清楚了,起碼以前是...)
"ㄉ"跟"的"打字也只差一個手指動作~修改錯別字也沒要你多少時間~
又不是要你寫論文還是報告~~~

磅數的累積或許不代表你有為鐵板做出多大的貢獻~
而只是你有沒有參與這大家庭的証明....

以上~小弟淺見

P.S.上面有兩個注音文,純粹為比較分析用...鐵大與各位前輩請見諒....
不到反胃的強度,絕不離開健身房!
59作者 take (原來我是奸商來的) ( male ) 2007/09/23 02:38:26 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

感謝各位,又給大家添麻煩了
看來我真是太敏感了呀 竟然被這種小事情給激怒 真是太不成熟(囧)
請大家見諒則個.
話說..kevin1128(新手上路),我還在等他回應,最遲明天我會做個總結的.
然後這篇我會下架並且做成標本收起來.
60作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/23 02:53:01 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

本來我一直跟我自己說要冷靜 後來看到johnson兄的發文 我再也冷靜不下來了
一個月5000-10000 一年12個月 五年六十個月

我自己上鐵克的心得 撇開健身知是營養不說:
很多人可能在台灣健身房有很多朋友 不差鐵克的網友
我自己不是 我沒回台灣4.5年了 我沒有任何一個朋友在練健身
剛開始練健身時 一個人健身房苦練
後來慢慢熟了是有外國朋友會跟我聊天跟我說話 找我一起練
可是在國外大家都是比較重視隱私 練完就撤退了 根本不會有交集
語言不是太大的問題 文化就是了根本不可能聊太多的心事及討論
自從上鐵克網 我真的變了快樂許多 至少練完回家可以看看你們在幹麻
看看一下台灣最近的新聞 大家的意見..我真的很高興可以來這裡跟大家交流 真的
有時候我在問問題很多鐵友給我意見我很感激 有時候別人問問題 我回答
我也很感激發問者給我這一個機會分享 看起來是我幫忙他為答問題 事實上我認為
我得到的這一個分享機會更珍貴! 我來這裡也認識了以前五六年前見過面的朋友!
對Diesel兄 我就是說你.

可是如果我所得到的這一切 是有人用 一個月5000-10000 一年12個月 五年六十個月
的代價換來的 那我真的很感激..如果可以幫忙的話我一定會想幫 我相信這是一個正常人的心態吧!.不付出就算了 如果還說一些五四三的就省省了吧(bono我不是說你 我相信你不是)我是說一些如果有這一些疑慮的人我跟你們說你們誤會了!

以一個鐵友的立場我跟你說鐵克算很不商業化了,我甚至還希望可以更商業化直接有駐站廠商來提供消費資訊增加討論.這樣的話鐵網才會越來越壯大成熟!鐵網算很好了你上過bb論壇你就知道
一貼不是bb商店的網址馬上被刪掉留言.怎麼不幹焦bb!
在看一次johnson的留言真的是越看越氣.一個月5000-10000 一年12個月 五年六十個月
氣死了..

鐵克大我真的不知道該怎麼說 只能說:
謝謝您 另外我很欽佩您的堅持
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心