BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

看健身照不用磅數限制吧

回應
61作者 [email protected] (Kai) ( male ) 2007/09/23 03:49:37 76.175.207.xxx
來自 北美洲
磅數 953.2磅
發文 668
註冊 2004/12/3
量級 重量級
★★★★

Big Take:

All I wanna say is that this is your place, you make the rule and people follow.....

支持啦!!!!!!!!!1

62作者 阿聖 (千錘百鍊) ( male ) 2007/09/23 09:24:00 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
註冊 2002/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

拿老大!作兄弟的我挺您到底啦!

阿聖
健美是:循序漸進、挑戰極限、自我突破,最後千錘百鍊方能成鋼!
63作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/09/23 09:42:30 124.108.48.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

鐵大:

你跟這兩個小白生氣,你不就變大胖白了嗎??可是你黑黑的耶...

小白之所以"白",是因為牠們"小"嘛...
64作者 比特林 (阿呆) ( male ) 2007/09/23 15:34:07 211.74.111.xxx
來自 台東縣
磅數 79.2磅
發文 107
註冊 2006/6/12
量級 羽量級
★☆

鐵大您好:豈能盡如人意~但求無愧我心~共勉之~加油~~~
贊助廣告        

65作者 paddyh (paddy) ( male ) 2007/09/23 23:33:42 219.68.91.xxx
來自 台北市
磅數 470.1磅
發文 396
註冊 2006/5/4 上
量級 中量級
★★★

如果在貴站上出現廣告贊助商的話
我還滿願意幫忙點的
只不過是點了以後等視窗讀取完之後再關閉而已嘛
舉手之勞而已

每個月5000-10000的開銷實在是太傷荷包了
既然貴站已經有三種不同的贊助方式(銀行匯款 郵政劃撥 EZPAY)
不如就再多加一種-點選廣告 的方式吧

比起販賣商品或是募款,點選廣告的方式應該會對貴站的經營比較有幫助
反正點廣告也是姜太公釣魚,也沒什麼強制性的

NT$5000-10000 可以買不少營養品了

※本文於2007/9/23 下午 11:47:47修改※

66作者 take (原來我是奸商來的) ( male ) 2007/09/24 00:49:51 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

謝謝各位呀!
站務的相關問題接下來請繼續到站務版討論吧,感恩呀!

關於本篇樓主的懲處稍後將公告於站務版之違規帳號懲處.
67作者 incrediblehulk (Incredible Hulk) ( male ) 2007/09/24 01:08:05 61.229.173.xxx
來自 台北市
磅數 36磅
發文 44
註冊 2006/8/15
量級 雛量級

大家別跟這人計較
氣壞自己
不划算
68作者 shyhpyngs (小蟀) ( male ) 2007/09/24 09:37:52 220.130.231.xxx
*此會員已不存在*

我有看過更難增加績分的,不但要發文,文還要被評為有貢獻再增加貢獻點數,某些論壇變相要去幫站長點一種廣告網站,他就幫你加貢獻.......,為了看某些東西,也只能鼻子摸著去點,但是心裡就有一種不爽感,因為我們在幫他賺錢!但是這也是網站要生存下去的方法啊,沒錢就什麼都沒有了.

※本文於2007/9/24 上午 09:53:05修改※

69作者 mp432 (小笨笨兵) ( male ) 2007/09/26 19:12:19 61.223.164.xxx
來自 台東縣
磅數 436.8磅
發文 73
註冊 2005/5/26
量級 中量級
★★★

國有國法
家有家規
Take網也有自己的規矩無可厚非
設定高的磅數是為了照顧常來發言捧場的會員
如果你想提高你的磅數
就多上來發言吧!
謾罵的發言只會讓人看不起
70作者 anvy (唉喲~我的腰) ( male ) 2007/09/26 21:49:04 220.129.166.xxx
來自 嘉義縣
磅數 19.1磅
發文 22
註冊 2006/4/30
量級 蠅量級

噢∼從頭看到尾,發現該講的話都有人講了。
我個人是很讚賞這個網站的獨立經營者,畢竟維持一個流量大的網站不是一件簡單的事情。
關於磅數設限問題,我也認為既然加入這個網站,就得依循該網的遊戲規則。
像我,加入鐵網時間雖不長,但也至少一年多吧!磅數累積一直很少。
灌水賺磅數,我並不想這樣做(當然,這又是個人角度問題)。
然而對於新手而言,真的能參與的意見少之又少。因為很多討論都非常專業,插不上嘴。XD!
不過,只要想發言的、能參與的,我都會用心思考想表達的意見。
所以即使目前磅數少得可憐,我也不會覺得怎樣呀!
上來看文爬文增加的是自己的知識與見識,這是種機緣也是一種幸福,這是拜科技發達網路傳播之福呢!
既然看不到圖、文,那就先擺一旁,等有足夠磅數,自然就看得到啦!
「秩序」與「規則」是這世界正常運作的主要模式,即使信奉「無政府主義」者,他們相信的也是另一種型態的秩序與規則。所以囉∼個人還是認為...既然人在這裡,就得遵循此地的秩序與規則呀!就算你覺得以上所講的都是屁話,但至少這一長串討論的核心,應該是「基本的尊重」吧?
71作者 cheguevara (浩(網路是弱小者的盾)) ( male ) 2007/09/26 22:20:21 220.132.59.xxx
*此會員已不存在*

一堆人上來支持站長,一向是網路上最常見的情況。這個版可以說是經典中的經典。

今天這種現像就是:商人要賺錢,消費者愛貪便宜,就這麼簡單啊。
不過如果貪便宜貪不到還罵人也太誇張了。
雖然網路是個積非成是的地方,通常不用要求是非,只要一群人一股腦的謾罵就成為對的一方,
但這位開版的老兄,您是真的搞不清楚狀況。錯的真的是你啊...
72作者 akoko (akoko) ( male ) 2007/09/26 23:49:36 219.91.102.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

這位開版的老兄由於沒有任何回應目前已經被送出境,五個月內應該是開不了口反駁。就不用繼續再鞭屍了......

經由這次風波看到不少以前支持鐵克的老朋友還很關心這邊的發展,心底也著實溫暖許多。
看著這邊的不斷成長,希望能找到一條自給自足、永續經營的道路。

※本文於2007/9/26 下午 11:50:49修改※

73作者 elvenyung (阿騏) ( male ) 2007/10/31 20:03:11 61.60.126.xxx
來自 新北市
磅數 149.9磅
發文 141
註冊 2005/3/26
量級 輕量級
★★

我覺得與其那麼想要看別人的照片,不如自己把自己的身材練好,自我欣賞就好了。

你會有那麼想看他人的照片嗎?
*歡迎到我的部落格*
http://blog.udn.com/elvenyung
74作者 BensonChen (Ben) ( male ) 2007/10/31 21:39:56 218.169.177.xxx
來自 高雄市
磅數 36磅
發文 88
註冊 2005/9/7 下
量級 雛量級

沒必要這樣吧 我也是新來的 但人家版有自己的規定 乖乖尊守不就好了嗎 何必鬧情緒呢
贊助廣告        

75作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2007/10/31 22:29:12 218.175.228.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

這篇已經是老梗了 不用再翻出來囉 讓它沉入無底洞吧
76作者 jackfang (賈斯汀) ( male ) 2007/11/01 09:35:17 140.111.10.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
發文 16
註冊 2007/10/31
量級 蠅量級

唷...和氣生財...大家努力點自然會有收穫
77作者 louy (louy) ( male ) 2007/11/01 17:39:55 122.123.37.xxx

來自 新北市
磅數 643.9磅
發文 316
註冊 2005/7/3 下
量級 中重量級
★★★☆

網路四通八達,要看相片當然方便
而這裡新出爐配合運動訊息及各種私人生活點滴
設磅數是有必要的
78作者 pat3896xp (凌鍇雷龍陣) ( male ) 2007/11/04 00:20:00 218.170.141.xxx
來自 彰化縣
磅數 282.4磅
發文 22
註冊 2005/1/16
量級 輕中量級
★★☆

雖然不是筆戰
一段話可以累積到78樓可真不簡單...= =|||
79作者 gogoing36 (GUCCI) ( male ) 2007/11/04 13:20:30 122.126.79.xxx
來自 台南縣
磅數 186.9磅
發文 216
註冊 2005/9/30
量級 輕量級
★★

雖然小弟實在很少留言po文之類的
但做人的道理還懂的些

尤其看到發文者如此失態的內容,讓人為鐵克網有這種鄉民感到難過
設磅數是為了希望有志相同熱愛健身健美的同好可以多參與站上相關的討論
不管是發文也好、貼圖也好,詢問(推薦)食品、健身房、器材、課表林林總總都可以增加磅數
而並非為了達到高磅數整日盡po些水桶文...

鐵克網真的是讓人獲益良多的網站,你可以在第一時間內了解到台灣健美健身的最新消息
而不用在網路上翻天覆地的搜尋,何以不滿足?

再者,商業化的經營本就是一種趨勢,相信take大不是為了謀利而如此,可總也得維持站上的相關支出,日益龐大的資料與流量,要投入專業的管理以維護瀏覽的品質,真的不容易。

換句玩遊戲而抱怨遊戲東遊戲西的人講的話"你可以去玩別的阿!沒有人叫你一定要來這!"
將心比心,凡事都有他的道理在。
80作者 ricky0952713 (阿華田) ( male ) 2007/11/27 14:36:27 124.8.199.xxx

來自 台中縣
磅數 309.2磅
發文 18
註冊 2007/11/18
量級 輕中量級
★★☆

我也是潛潛潛很久的才加入的
也是很想看到大家的po圖
還是要慢慢的閱讀跟發文才能累積到應有的磅數
朝可以看圖邁進囉
鐵大....加油
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心