BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

燃脂劑使用心得

樓主: anyway(高塞)( male) 2007/08/29 14:14:28 61.230.180.xxx
來自 新竹市
磅數 64.4磅
發文 39
註冊 2005/4/30
量級 羽量級
★☆

小弟我大概練了三年,屬於易胖體質.
一個禮拜大概練五天,以往的有氧是直接放在重訓後面
不過最近我開始把有養改成一早起床空腹時
這個時候有一些問題:
怕肌肉流失+肚子餓+沒精神
以下是我個人的心得,有誤請鞭:p
怕肌肉流失的問題,我是丟amino解決,這應該是最直接的
而兩週下來,我的體脂略下降,肌肉量略提升,所以應該是可行吧
肚子餓很麻煩,我有試過喝乳清,可是這樣好像就不夠hardcore
而我發現,這個時候使用燃脂劑很有效
我是做過交叉比對實驗的
同樣的條件下
有吞燃脂劑的話
精神會好很多,而且只要有在跑,肚子就不會餓
如果平常level調三,吞了大概就調六
感覺跟平常調三差不多,而且會想一直踩一值踩
整個人酣在那裡踩,出汗出的很爽
有時候沒丟燃脂劑,踩一踩就沒勁了,甚至想睡覺@
用燃脂劑的話這種情況沒發生過
我用過兩個牌子的燃脂
一個是xend#$%^ 中文好像是仙那什麼的
這個牌子我個人不喜歡
可能他咖啡因好像加太多了
我用下去,會心悸到想吐
不過如果沒吐出來的話效果很強啦,有氧個不停~
後來換成twinlab的燃脂
他裡頭草本用的比較多,用起來效果就是比較緩和
至於lipo-6,我沒試過.

總而言之我覺得燃脂劑對有氧運動而言是很不錯的pre-workout sup
同樣是pre-workout sup,我看了NO-explode的review之後,也很想試試看~
然後,如果有朋友想要照個燃脂劑說明書上寫的,每天吃三次,覺得可以減脂,我看還是算了.
現在的燃脂劑沒那種功用,頂多就是讓人睡不著.
吃了就會瘦的東西屬於藥物哩~(clen或著T3之類的)

最後聲明一下,我只是分享心得,沒鼓吹任何人去用任何東西

回應
1作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/08/29 16:26:46 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

嗯嗯~~高塞兄的心得分享還不錯~

雖說小弟我也曾想衝燃脂劑~~但是礙於天生膽小...哈...

所以應該過一陣子才會去買卡尼丁來使用吧~~感覺上俗又大碗...
安全性來說又頗高~~

還是感謝您的心得分享~~~
有想到問題再問您吧~~~謝謝囉~~~
2作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/08/29 17:05:56 220.139.249.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

燃脂劑~
我有吃過Hydroxycut一陣子(2瓶)
精神變好 汗流的不少但是晚上真的會睡不著(1顆3次/日+有氧50分5次/週) 感覺效果普普
但也有可能是我並沒照使用方式使用的關係=>(每天最高使用量為3顆3次/日 連續服用12周共6瓶)

最近想進行L-Carnitine+CLA+鉻的減脂計畫
效果好的話再POST心得上來

※本文於2007/8/29 下午 05:26:59修改※

3作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/08/29 23:36:02 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

TO:布萊恩兄

等您的使用心得呀~~
小弟目前只有使用L-Carnitine的打算~~呵呵~~

期待您的好文~~~
不到反胃的強度,絕不離開健身房!
4作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/30 00:03:46 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

請教 賽哥
早上空腹有氧時 你都做多久呢?
一小時嗎?
贊助廣告        

5作者 strong6210 (麥克健身團隊--35號) ( male ) 2007/08/30 00:29:29 203.67.4.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
註冊 2003/11/30
量級 重量級
★★★★

卡尼丁不便宜的~
6作者 小致 (耐操比特犬) ( male ) 2007/08/30 01:14:52 122.123.192.xxx

來自 台南市
磅數 761.7磅
發文 584
註冊 2005/4/12
量級 重量級
★★★★

卡尼丁 不便宜耶
60顆的價格大概都在1200~1800
有些品牌的更貴

可以考慮CLA看看我覺得他才是就便宜又大碗

也可以有氧前1HR罐兩杯黑咖啡 也不錯
7作者 anyway (高塞) ( male ) 2007/08/30 14:21:53 61.230.180.xxx
來自 新竹市
磅數 64.4磅
發文 39
註冊 2005/4/30
量級 羽量級
★☆

回David:
我空腹不會做到一個小時,大概40分鐘以上,看當天狀況.
一個小時我肚子會餓...

回Diesel:
現在的燃脂劑不過就是 一些維他命 礦物質 咖啡因 草本精華塞在膠囊理而已
說實在的是很弱的東西,我波這篇心得主要就是因為覺得燃脂劑還是有點用,所以分享.
不然我很多朋友多覺得現在的燃脂劑根本是垃圾~~
我想說的就是,您在怕什麼呢:p

關於卡尼丁,我之前有買過
其實關於卡尼丁(左旋肉鹼)的資料很多,雜誌或著國外論壇常看的到
他的缺點似乎在於,肌肉的燃燒比例比較高(比較容易掉肉)
鉻錠還不錯啊,主要是提高醣類的利用代謝率,很溫和.
CLA沒用過,請有經驗的朋友分享分享吧~^^

8作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/08/30 16:33:16 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

哇~~~原來如此!!!!!!
先感謝高塞兄的分析~~~
我對燃脂劑又多一分認識了~

那請容小弟問您一個小問題~~
或許您可以給小弟解這2天好奇而生的疑惑~~
原因出在這2個產品~
Dymatize Dyma-Burn Xtreme
http://www.bodybuilding.com/store/dym/burn.html

Universal Super Cuts 3
http://www.bodybuilding.com/store/univ/cuts3.html

說真的...小弟也想衝衝看....試試看短期的效果~
不過這兩種產品都含有卡尼丁~~
小弟對Universal Super Cuts 3蠻有興趣的~~
不知道高塞兄是否有研究可告知小弟?
先跟您說聲謝了~~
9作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/30 20:48:59 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

高賽兄說的很對
現在大部分燃脂劑 真的效果不是很好
唯一有效的 就是搭配有氧.如果搭配有氧和飲食再加上燃脂劑 效果會很好

真正唯一有顯著效用就是clen 不過這是禁藥
因為clen被妖魔化之後 燃脂劑也被拖下水 但是其實是兩碼子是
除了高兄說的可以當做空腹有氧前的補充品
另外想減重的人可能需要 抑制食慾的效果 部分燃脂劑也會提供
一開始 可能會注意到 體重好像會略為下降 但有大部分是因為排除水分的效果
就成份來看 好像Dymatize Dyma-Burn Xtreme 比較有效
但是另外一個好像比較天然

※本文於2007/8/30 下午 09:06:51修改※

10作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/08/30 21:27:07 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

補充一下 DIESEL哥
我個人建議是:
如果你真正決定CUTTING的話 就選一個HARDCARE一點的產品
加上飲食 有氧 一定會有很好的效果
例子如下
燃脂劑 例子
這是一個非常好的例子 我並不是說 光吃就會瘦 而是你看他從飲食 有氧 全部調整
加上補品 不到兩個半月可以這樣 這就是補品的真正意義 飲食加上訓練加上補品
一定事半功倍!

我個人是自認沒辦法一個時間做好兩件事的人從小到大就是這樣 不管讀書興趣女朋友都是一樣
非常容易分心 健身也是一樣 對我來說增肌同時減脂 很難
所以我都是增重一段時間(盡量吃但是吃的很乾淨)
減脂一段時間(高強度有氧,還是吃的很乾淨) 順便換一下訓練方式
所以如果你的狀況跟我類似的話 我覺得你真正確定接下來一段時間要減脂的話
就選一個有口碑的產品吧....上面那兩個都有效 不過效果好像還好.....
聽說BSN最新的產品 效果很不錯 你可以問一下她們會不會進BSN Astro-Phex
11作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/08/31 10:54:28 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

TO:David兄~

哇~~那例子真的是蠻hight的....
其實小弟我也是想趁著最後的暑假假期(9/17就要開學囉...痛苦...)
能減多少脂就算多少~最近採用了你之前推薦的全麥吐司食譜~
加上運動~的確感覺上有瘦了點(脂肪)~
但是想說趁著最後的假期好好給他衝一下~~
所以小弟的確是有考慮過較Hardcore的產品~(Like LIPO-6?)
但是也不想盲目亂花錢~哈哈~矛盾心態~
小弟就是想給他操到極限...畢竟難得暑假...呵呵...

的確...小弟的狀況跟你有點像...
差別是小弟我雖不容易分心....
但是生活上的瑣碎事情太多了(哭)....

剛剛小弟有去看了一下BSN Astro-Phex的介紹~
看起來不錯~~但是畢竟目前台灣BSN尚未進貨~
而台灣網拍小弟目前也查不到...(慘...台灣的市場...)
也因為想說可能下禮拜就衝衝看~~
所以小弟才會從網購或網拍上有的產品去找~~
有點無奈...呵呵...
12作者 kkktin (Rick) ( male ) 2007/10/21 16:15:41 219.84.187.xxx
來自 彰化縣
磅數 100.3磅
發文 10
註冊 2007/9/21
量級 羽量級
★☆

請教諸位大大
BSN Astro-Phex 從那邊可以看到別人使用的經驗 or 有什麼特殊的地方
看起來跟其他產品成份差不多
因為最近想買 lipo 6x和 BSN Astro-Phex 來試試 謝謝
13作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/10/22 00:26:36 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

因為BSN Astro-Phex 是上一個月才出來的新產品 所以版上並沒有人用過
BSN 這一款產品功能很強 但是有一個副作用就是你在藥效過後會覺得很累
另外它會抑制食慾這是我很不喜歡的一點(或許有人喜歡也不一定)
至於國外的例子 有人覺得很有用 但是也有人說完全沒反應
所以我並不會推薦這一款燃脂劑
RICK 看一下我十樓的回應 有一個燃脂劑例子 點進去看
要買就買 LEVIATHAN
14作者 kkktin (Rick) ( male ) 2007/10/22 12:59:57 219.84.187.xxx
來自 彰化縣
磅數 100.3磅
發文 10
註冊 2007/9/21
量級 羽量級
★☆

哈哈 真不好意思 我1直以為那個燃脂劑例子 是用lipo6耶
看來LEVIATHAN 是效果好附作用較少的
感謝david大

我不要再當空中飛熊了 3年內如果不能灌籃 這輩子也別想了

:) 事實上也不能去飛了 因為左膝受傷了
贊助廣告        

15作者 godram (金鋼超人) ( male ) 2007/10/22 14:29:22 61.228.125.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

我最近有服用lipo6效果不錯 不過最近又出新的lipo6 效果更好 沒試過
只是我覺得副作用很大 吃了會心悸 很容易緊張 易怒 而且我會胡思亂想 感覺壓力會很大
個人覺得最恐怖的是當天服用之後心跳會一直加速有氧運動作完為止

16作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/10/23 01:46:17 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

超仁兄說的就是依班來說燃脂劑的副作用
其中最需要注意就是 有時候過量的咖啡因次機會造成壓力的形成
壓力只要一形成體內的荷爾蒙系統就會分泌可體松 來保護自己
而可體松是不好的 會造成肌肉分解和脂肪累積
這也是為啥RICK 問我BSN Astro-Phex,我不推薦的原因
看果很多心得 好像太多刺激性的成分在裡面了 不好....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心