BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

西門町的新健身房訊息

回應
21作者 geniushandsome (天哥哥) ( male ) 2012/03/30 01:52:03 101.14.84.xxx
來自 台北市
磅數 147.6磅
發文 9
註冊 2005/6/6 下
量級 輕量級
★★

樓上的朋友請聽了~~~跨時代健身是個值得期待的運動場所,風格走向親切感沒有壓迫感以大家庭方式經營,教練專業帥又強...不是老王賣瓜自賣自誇!!

上面我家小妹說!!最低賤的價格~其實親民化,在這個什麼都漲就薪水沒漲的年代,練個身體一年花上幾萬塊,甘a合!!跨時代健身中心就像嫂子 賣的餃子~~實在好吃a!!讚啦

我卡含慢共喂,但是我介紹你賀所在!!優質環境值得您期待一小段日子!!!
22作者 baga73 (奶油小生) ( male ) 2012/04/01 11:34:43 101.14.119.xxx
來自 新北市
磅數 67.6磅
發文 33
註冊 2005/10/10
量級 羽量級
★☆

營業時間是多久,如果是二十四小時的話那就太棒了!!!跟柯比的背號二十四號一樣,二十四小時都享受健身的樂趣!!讚啦
23作者 geniushandsome (天哥哥) ( male ) 2012/04/03 10:47:59 101.14.80.xxx
來自 台北市
磅數 147.6磅
發文 9
量級 輕量級
★★

『畊宏的跨時代健身中心LOGO』設計比賽 http://powergym.iqnet.tw/index.php
活動說明:
跨時代健身中心~三百壯士,要辦logo比賽,有興趣的鐵友一起來參加哦

有獎金跟終身會員作為獎勵!!!凡繳交作品的朋友只要不是lds「拉豬賽」的都能獲得三個月的會員資格!!!!讚啦
24作者 geniushandsome (天哥哥) ( male ) 2012/04/05 11:58:40 101.14.122.xxx
來自 台北市
磅數 147.6磅
發文 9
量級 輕量級
★★

鐵友們的公司若有需身材不錯的男模~也可以到跨時代健身中心http://www.facebook.com/powergym.tw 留言 只要留下資名就會有人跟您聯絡嘍
贊助廣告        

25作者 moris2021 (就一直練下去吧!) ( male ) 2012/04/05 16:28:06 111.250.70.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

請問場地大概多大啊?
26作者 geniushandsome (天哥哥) ( male ) 2012/04/08 11:19:43 115.83.186.xxx
來自 台北市
磅數 147.6磅
發文 9
量級 輕量級
★★

我們的場地大概有一百八十坪,全天候二十四小時營業.....任何時間想來就來,頂級的設備跟環境,讓您二十四小時都享有健身的樂趣...感謝
27作者 baga73 (奶油小生) ( male ) 2012/05/09 02:11:20 61.62.202.xxx
來自 新北市
磅數 67.6磅
發文 33
註冊 2005/10/10
量級 羽量級
★☆

剛在FB的粉絲團 跨時代健身中心-300壯士俱樂部
看到6/2盛大開幕
開幕活動將由我們一日店長
雞排妹-ILI 猴抓妹-陳維芊為大家服務

有人有興趣一起過去看看嗎A_A
28作者 cdforman (cdforman) ( male ) 2012/05/11 12:45:00 111.240.115.xxx
來自 新北市
磅數 1.6磅
發文 1
註冊 2012/3/18
量級 蠅量級

官網昨已公告創始會員之優惠會費相當便宜,
(http://powergym.iqnet.tw/page/registration/choice.php)
應會影響到鄰近的台北健身院及世界健身,
是否會有很多人原健身會籍未到就先跳槽呢?
我在台北健身院認識的人均因會籍未到期故未有此打算。

所幸我的台北健身院會籍已經到期將近兩個月,
因為對於台北健身院某些部分不太滿意,
(例如環境總是吵雜悶熱、早上沒有提供毛巾、教練較和熟識會員幫補或聊天而冷落了其他不善交際的會員)
所以適逢跨時代即將開幕營運我也打算跳槽。

但是畢竟我已經在台北健身院練很久了,
何況我在台北健身院多少也有認識的人,
而且沒有限制會員一定要穿著寬鬆的運動服裝,
這對部分無法每天多攜帶一套運動服裝的會員來說倒也方便。
此外我在各項器材使用上都很習慣,
所以雖然期待跨時代明亮乾淨的健身環境,
(仍未開放參觀無法定論)
但也擔心健身器材是否合乎需求,
畢竟健身器材不是新穎就好,
因為進口的運動器材未必適合東方人使用,
試想西方人的骨架本就較東方人來的魁梧,
而東方人在操作進口的健身器材上難免有些吃力。
(我承認我是比較小隻啦!)

何況跨時代目前仍未完成裝潢,
內部環境狀況如何依然不得而知,
且是否已核發使用執照?是否通過消防設施安檢?
(消防設施安檢可能在完成裝潢後才會由消防局查驗)
若能先行公告部分照片及說明以釋群疑,
我想這對跨時代及想加入的人來說都是有利無弊。

不知道是否有鐵友已經線上註冊加入會員的呢?
29作者 imago (imago) ( male ) 2012/05/11 17:20:10 218.166.101.xxx
來自 台北市
磅數 180磅
發文 177
註冊 2006/10/22
量級 輕量級
★★

換算下來1年3000元真的是很便宜!
30作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/05/14 11:30:03 114.36.7.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

唔..有點怪說~

一般來說的話加入會員時不是會有個入會費..等前置費用嗎?~

上面好像沒有提到說~

前置費用該不會一年要個2~3萬....""

便宜固然是好辣..只是說開在那種一級戰區~又是高租金的地段~難免會讓人想到說是不是還有其它費用的問題..

晚些時間我可能會打電話去問看看吧~不然醬的價格真的是滿吸引人的~
31作者 messengers1 (城市獵人) ( male ) 2012/05/14 15:02:37 118.167.185.xxx
來自 新北市
磅數 20.6磅
發文 26
註冊 2008/9/3 下
量級 蠅量級

300壯士收費方式和台北健身院是一樣的(價格不相上下). 一筆費用到底,除非300壯士有私人教練課程. 教練幾乎是那邊跳槽過去. 希望場地和設備是像其他連鎖健身房一樣的好. 不要像台北健身院的器材舊又不好用, 環境也沒法像其他連鎖店一樣乾淨.
32作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/14 15:10:35 61.228.144.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
註冊 2012/4/24
量級 中量級
★★★

打字太慢,剛發出問題,獵人兄就回答了。記得第一次看有關健身專題報導,是在唸夜校時,有訪問百戰百勝的魔王楊雄先生。

節目內容已經忘了,只記楊雄先生說:他有開設健身房,家庭式全家人年費只要「十萬元」,還一些雜費吧?就可享受到跟那些頂級動不動就要幾十、上百萬年費的健身房一樣的待遇…

健身運動對當時打工薪水一萬五的窮學生來說,是一種奢華又找罪受的…

※本文於2012/5/15 下午 04:09:15修改※

33作者 william0307 (晴時多雲偶陣雨) ( male ) 2012/05/27 02:42:36 123.192.213.xxx
來自 高雄市
磅數 61.5磅
發文 2
註冊 2010/4/20
量級 羽量級
★☆

剛剛逛了一下粉絲專頁
上面說6/1要開記者會
聽說會有知名藝人會過來

我猜該不會是劉畊宏的好友...周XX吧!?
XDD

以下是資訊來源的網址
https://www.facebook.com/powergym.tw
34作者 b9133047 (zick) ( male ) 2012/05/29 01:49:44 114.43.238.xxx
來自 桃園縣
磅數 369.5磅
發文 17
註冊 2010/9/21
量級 中量級
★★★

3年送2年....$15000 很讓人心動
贊助廣告        

35作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2012/06/06 07:54:46 163.29.186.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

6/1開幕了
當天好像一些演藝圈的人物都有去
包括周董
怎麼開幕後
都沒那位大大上來po文
說說感想心得或現況如何
36作者 messengers1 (城市獵人) ( male ) 2012/06/06 14:49:07 118.167.185.xxx
來自 新北市
磅數 20.6磅
發文 26
註冊 2008/9/3 下
量級 蠅量級

可以直接上他們的facebook. 有場地設施的照片. 廁所還裝設了免治馬桶.
37作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/06/06 17:59:27 125.225.137.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

6/2那天本來想要去的~..但考慮到可能很多人太混亂~..所以就沒去了~

不過明天下班我跟我同事要去一趟西門町~應該是會繞過去看一下吧~

順便詢價一下~看情況如何再來跟大家討論一下~!!

38作者 e3e123 (阿樺) ( male ) 2012/06/07 00:31:10 118.167.157.xxx
來自 新北市
磅數 16.2磅
發文 21
註冊 2010/5/8 上
量級 蠅量級

我只知道台北健身院讓我非常不爽過而已,第一次走進去當然的問收費<當下並不想練只想先打聽>,一個死魚眼T女回答我單次2XX,<我知道這是"單次的"行情>,我說:我想一下,死魚眼T女接著告訴我:『我們是會員制的』,我回:喔......我先來問問而已<根本不想再問下去>,然後我坐電梯上樓,出去之後我真的覺得,我如果下次還會在來我應該是被車撞得了失憶症,非常不爽...... 很期待西門町這間新的改天去看看不知道好不好... 話說有些健身房的工作人員真的很不客氣,好像越這樣越多人去、這樣比較有高級感嗎?? 我笑
39作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2012/06/07 08:10:34 163.29.186.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

樓上阿樺大大
請問T女是什麼意思
事實上很多行業很多健身房
都有你說的這情況發生
有時只是自己倒霉去遇到這服務人員
不必記在心中
或許下次或到別家
你會遇到很熱心很熱情纏著你不放的服務人員
這種人也很多
40作者 power (威力) ( male ) 2012/06/07 09:13:55 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

去300壯士可以找Kai兄
服務有熱誠 熱心 又專業

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心