BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

健身工廠費用

樓主: whynowjun(紙片)( male) 2010/08/19 17:39:57 59.116.9.xxx

來自 高雄市
磅數 1174磅
發文 93
註冊 2007/4/30
量級 重量級
★★★★

請問有前輩在健身工廠(博愛路那間)練嗎? 那間費用怎麼算呢? 業務開出的價錢還能談嘛??能談的空間大約多少?? 萬分感謝~!!
回應
1作者 dane889 (阿肥) ( male ) 2010/08/19 19:55:14 114.40.127.xxx
來自 高雄市
磅數 6.3磅
發文 8
註冊 2010/8/7 下
量級 蠅量級

哈囉~~我是博愛場會原唷...

你可以直接去櫃檯問...業務會幫您一一介紹場館設備

再來就是會原囉~~有分三種...詳細資訊還是請業務幫您做分析比較清楚唷

博愛場很值得加入~~設備非常完善

偷偷跟你說...有些私人教練很正唷XDDD....連身體懶得動的時候.都會無聊去看妹也爽

2作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2010/08/19 22:09:06 203.68.170.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

住高雄沒去健身工廠練真的是很可惜呀 XDD
但健身工廠沒有議價空間,價格固定在那裡,這樣對所有會員也比較公平,不需要浪費太多口舌去殺價
相信我,只要健身時間充足,這個價錢很值得
3作者 pisces0225 (阿傑) ( male ) 2010/08/20 00:18:26 124.12.59.xxx
來自 高雄市
磅數 52.4磅
發文 31
註冊 2009/4/1 下
量級 雛量級

本身也是4月才剛入會,設備都很完善唷!只是晚上人偏多 有點......煩
有些教練是不錯啦^^"(可以當作是附加的優惠)呵呵~
價錢方面 沒的商量嚕.....就這樣
歡迎來加入^^
4作者 zx12r1016 (san) ( male ) 2010/08/20 11:58:03 218.165.1.xxx
來自 高雄市
磅數 4.3磅
發文 10
註冊 2010/8/11
量級 蠅量級

博愛場很不錯~~設備非常完善外~~也有蠻多健美比賽的選手在那練的~~有時可以跟他們請教他們人都蠻不錯的喔
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心