BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

中正技擊館

樓主: super12345(三層鮪魚)( male) 2011/01/31 19:55:35 219.80.135.xxx
來自 苗栗縣
磅數 28.8磅
發文 60
註冊 2010/12/25
量級 蠅量級

請問有鐵友知道
高雄中正技擊館那有一家健身房!?
不是大型連鎖店的那種~感覺很傳統!
想請問那邊怎麼進去練呢!?

回應
1作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2011/02/02 13:27:16 219.85.224.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

那裡有兩間哦~!!
一間是培訓選手的,我國的世運好手都是在那裡 謝宗庭 蘇智倫等....
另一間嘛....可謂算是老人休閒活動中心了,哈~!!
兩間收費都一樣,一個月500,三個月一仟二,在籃球場對面,你從門進去往左就在操場的旁邊而己,不過重點就是要看你是用什麼比態想去練了....
本人就是在其中一間~!!!
2作者 powermax (萬能麥斯) ( male ) 2011/02/02 15:16:41 219.70.20.xxx
來自 高雄市
磅數 59.9磅
發文 58
註冊 2009/4/3 下
量級 雛量級

無敵哥~

請問一下~開放時間跟年費怎麼算?

小弟頗有興趣

健身房快到期囉
3作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2011/02/02 17:28:07 219.85.32.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
量級 超重量級
★★★★★

那裡有兩間,操場旁邊那間都有張貼在外面,一個月五百,三個月一仟二,但那間沒有年費....開放時間是早上六點半到九點半,下午三點到七點....
然後在過去那間,就隔壁而己,那間是選手聚集的地方,也是一個月五百,三個月一仟二,年費好像是四仟還四仟五我忘了....全天開放~!!
但我要提醒的是心態問題,若你只是單純想運動休閒,可以去操場旁那間就好了,那你有想求精進的話可以考慮去選手那間,因為世運的國手都聚集在那裡,可謂怪物雲集的地方啊~!!!

兩間都是傳統式的...
4作者 e5684333 (Amiz) ( male ) 2011/02/02 17:39:06 219.70.10.xxx
來自 高雄市
磅數 15.9磅
發文 22
註冊 2011/1/9 上
量級 蠅量級

無敵哥
你高雄人喔 現在才發現
技擊館那裡這麼便宜...
我很想練 不是單純想運動 可是沒想比賽這樣
無敵哥你是再那一間啊...

聽別人說那裡品質不是很好...可是看有選手在那練
感覺就還不錯...傳統式的是怎樣啊...
無敵哥你還沒傳那個影片給我說...

※本文於2011/2/2 下午 05:44:49修改※

贊助廣告        

5作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2011/02/02 19:35:36 219.84.231.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
量級 超重量級
★★★★★

影片早寄囉....請你再收一次看看~!!
品質???請問你指的是什麼?
裡面環境還ok啊,只是器材少了些.....那裡的選手都蠻強的,而且只要你開口問他們也都會指導你,我認識一個朋友就轉到那裡練了...
我知道鳳山體育館裡也有一間,那間裡的器材就很不錯了,比中正這裡好,不過那間也是有在培訓選手,而且收費也比中正貴一些些哦...
6作者 powermax (萬能麥斯) ( male ) 2011/02/03 01:07:45 219.70.20.xxx
來自 高雄市
磅數 59.9磅
發文 58
註冊 2009/4/3 下
量級 雛量級

所以無敵哥

你是在培訓選手的那間嗎?

另一間開放時間頗短= =
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心