BBS 進階訓練討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有仰臥起坐斜板 滾輪 2支20P啞鈴 請求大大排菜單

樓主: PC712010(友寄格蘭)( male) 2013/01/14 12:10:45 122.121.207.xxx
來自 高雄市
磅數 4.8磅
發文 6
註冊 2012/12/2
量級 蠅量級

有仰臥起坐斜板 滾輪 2支20P啞鈴
請求大大幫我排菜單 因為練的很茫然
還有高蛋白如何食用
我只要練上半身 沒有要練下半身

回應
1作者 sirctal (Sirctal) ( male ) 2013/01/14 13:22:35 140.123.103.xxx
來自 高雄市
磅數 71.8磅
發文 70
註冊 2012/6/8 下
量級 羽量級
★☆

請不要一開始就給自己設限好嗎??你的啞鈴重量絕對不夠
同時 為什麼不練腿??
2作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2013/01/14 16:28:05 123.240.76.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

乾脆別練不是更好
不做功課 替自己設限 也不練腿 器材缺乏
現在連課表菜單也要所有大大替你安排
我們要練健身 是不是一定要有自己熱愛所追求才是 不然還是早早放棄 不要有開始
抱歉喔 我比較直 請見諒
你還是下班下課 看電視 看電影 享受人生的好 別那麼累吧
3作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2013/01/14 18:45:48 61.64.177.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

如果是在家自組訓練就不必喝高蛋白....因為強度一定不夠~!!
4作者 farng7258 (farng) ( male ) 2013/01/16 21:11:43 114.34.139.xxx
來自 台中縣
磅數 46磅
發文 86
註冊 2010/7/6 下
量級 雛量級

不是我想講 但是也沒必要對她說叫他放棄吧! 要布要練腿是個人自由 我們!只能建議他而已! 不過樓主自己問題也是蠻大的 妳話都沒講清楚 就想叫我們幫你想= = 我們又不是慈善 打字也很累 你自少也要講清楚你之前是怎練的吧 有什麼狀況? 就只打50幾個字 別人怎會想跟妳說呢0.0 至少你要拿出對健身的熱誠啊!!
贊助廣告        

5作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2013/01/16 21:36:48 118.160.230.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

其實這樣雖然說要練肌肉是幾乎不可能...但是如果只是想運動單純練練的話也不是不行,只是目標就不是放再增加肌肉了!

由於啞鈴太輕,練胸肌不如就用自身體重每天坐伏地挺身,另外20P啞鈴用來練肩膀的側平舉應該剛剛好,練背可能太輕只能靠數量取勝,整體來說練法偏向耐力型的練法,練久了當然久而久之肌肉線條還是會跟沒練的情況有明顯差別,只是肌肉量基本上不會增加太多!

當然還是建議練腿,手拿兩個20P啞鈴做做蹲舉的動作,腹肌就單純靠仰臥起坐吧!

以上這種練法你練得夠久還是有成果的,雖然肌肉量不會多多少但是還是會跟完全沒練情況的有所差別!

另外這種練法強度真的不高,所以基本上可以每天練,當作單純的輕度體適能訓練,也不用喝高蛋白!反正要記住這種練法不是長肌肉的。
6作者 f010097 (晴山) ( male ) 2013/01/17 20:24:19 111.240.37.xxx
來自 新北市
磅數 14.5磅
發文 21
註冊 2011/6/18
量級 蠅量級

Insanity考慮看看,http://www.youtube.com/watch?v=GbZWQq7ek_w
7作者 love_156420 (想要健身的人) ( male ) 2013/01/17 21:15:32 114.45.233.xxx
來自 台北市
磅數 527.5磅
發文 158
註冊 2011/10/6
量級 中重量級
★★★☆

我也是同意伏地挺身 伏地挺身對你來說比20P 10公斤的啞鈴重
吃的部分就正常吃 比平常多一點
不然還是建議買個舉重床 買個啞鈴片增加一下
還有單槓 單槓我覺得還不錯啦
呵呵 再家裡健身財力不夠就這樣就可以練很久

※本文於2013/1/17 下午 09:16:52修改※

8作者 PC712010 (友寄格蘭) ( male ) 2013/01/20 12:07:11 118.171.120.xxx
來自 高雄市
磅數 4.8磅
發文 6
註冊 2012/12/2
量級 蠅量級

如果再買一之30P的夠嗎
做伏地挺身 要做幾下才夠
9作者 gary10151 (GARY) ( male ) 2013/01/20 12:30:28 118.233.40.xxx
來自 彰化縣
磅數 94.6磅
發文 178
註冊 2010/1/13
量級 羽量級
★☆

買可拆的啞鈴  

大概買25∼30p的槓片   

要就買一對喔  不要只買一支 

不是做幾下才夠的問題

是你有沒有力竭

沒有器材都可以訓練了 有這些器材當然可以練阿

仰臥起坐板:腹肌 一個星期 3~4次

DAY1:去公園做單槓 >做啞鈴彎舉

DAY2:做伏地挺身>用仰臥起坐板做躺姿飛鳥>肩上推舉>側平舉

day3:其實這一天可以排練腿 啞鈴蹲舉 或在公園做跨步走

day4:休息
10作者 kof_0210 (小鋼炮) ( male ) 2013/01/20 13:24:32 111.254.203.xxx
來自 高雄市
磅數 88.3磅
發文 102
註冊 2005/9/24
量級 羽量級
★☆

在家練強度也可以很強啦~我也都在家練而已啊~
但是我的可調式啞鈴兩隻加起來170磅可以練腿~練胸~
用不用高蛋白要看訓練量跟飲食習慣
說說你的目標吧~這樣大家才有辦法幫你
再者別人給的都只是建議,動作技能還是要自己才能體會喔!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心