og_image_end:56 鐵克健身網Taks's BodyGYM【小白博物館 - 自拍照】
BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

自拍照

回應
41作者 timberland (haha) ( male ) 2009/05/10 15:37:19 59.115.162.xxx
來自 新北市
磅數 62磅
發文 34
註冊 2005/2/16
量級 羽量級
★☆

122.118.70 是台中的IP。運動交流是健康有意義的事實,
欺騙別人沒關係,若是連自己都欺騙的人生,好可惜~~

甚至你在2006年發的文章

https://www.takesport.idv.tw/bbs/DISCUSS/join.asp?db=bdforum&ID=410&only=&sort=lastdate&rid=&fid=

現在你知道答案了,Yes, you are.
It's fine for your sexul choice. please stay clam and face yourself. Decency should be in your bone.

忽然覺得大大換了威風堂,換了東海浪人,換了東海經濟,換到了僑光等名稱,被鐵大送夏威夷....這樣的人我竟然還google了一下,浪費我的口舌和生命

※本文於2009/5/11 上午 03:22:29修改※

42作者 jackyyan (炭烤全鷄) ( male ) 2009/05/10 15:51:35 118.171.10.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

本來有點 "霧薩薩"
看了大家跟38樓的連結
大概了解狀況了
43作者 k122018337 (REMIX-LIN小胖) ( male ) 2009/05/10 16:11:58 59.126.90.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
註冊 2006/11/23
量級 輕中量級
★★☆

難怪會在澳洲 因為他被送出國深造了 ...不是夏威夷 是去澳洲留學了

因為他喜歡各位熊熊身材 尻邱勤的時候 特別有感覺巴

不一定有特殊癖好 收集 某位的自拍照 哈哈

2006年發的文章https://www.takesport.idv.tw/bbs/DISCUSS/join.asp?db=bdforum&ID=410&only=&sort=lastdate&rid=&fid=

哈哈 老大妳一直挖他癖好 他會拿妳照片尻邱

同志不可恥 也不排斥

可恥的是 拿別人照片尻邱勤的時候 要講

不然本人某天覺得 奇怪屁股莫名其妙養養的 真怪

※本文於2009/5/10 下午 04:15:35修改※

44作者 bearsbond (Bearism) ( male ) 2009/05/10 17:10:01 61.66.9.xxx
來自 新北市
磅數 110.7磅
發文 183
註冊 2007/12/13
量級 羽量級
★☆

看老半天大概懂了...
也無言了= =
贊助廣告        

45作者 shim2005 (shim) ( male ) 2009/05/10 17:34:46 118.171.99.xxx
來自 高雄市
磅數 60.4磅
發文 40
註冊 2007/6/5 上
量級 羽量級
★☆

砲火這麼猛烈,不用去夏威夷,
他也不敢出現了吧!!

※本文於2009/5/10 下午 05:35:16修改※

46作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/05/10 18:34:50 122.123.2.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

go200286在同志網貼的圖好像是阿猛的正面照片耶...不知道我有沒有看錯,那個胸腹+項鍊
47作者 k122018337 (REMIX-LIN小胖) ( male ) 2009/05/10 18:41:18 59.126.90.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

它不會躲起來啦,送去澳洲留學的時候他又隱姓埋名復出了
從天生的倒三角太嚴重
復出候驚人的腹肌
下次復出後因該是富士山的二頭肌
然後來自於 日本
阿猛哥 有可能被他拿到它電腦 尻邱勤了 問看看 阿猛哥 有沒有最近屁股怪怪的感覺就知道了

鸭哥 快貼幾張 讓他蘇胡一下阿

※本文於2009/5/10 下午 06:44:36修改※

48作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/05/10 18:50:29 122.123.2.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

他應該對鴨子沒興趣 WoW 還是bala兄出招吧
49作者 222334566777 (bala) ( male ) 2009/05/10 19:02:56 61.58.19.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

怎麼馬上就被鴨葛格出賣了= =
看大頭貼也知道小弟喜歡小羅莉 剛剛還在看小小備長炭XD(ANEMAX)
小正太也可以啦~~現在這裡有個大一的
吃個學校自助餐廳 坐著坐著還有女生跑去要及時通~~臉超Q嫩的~~
話說回來 還是鴨葛格好~~高又帥~~還很親切~~揪咪>.-

50作者 k122018337 (REMIX-LIN小胖) ( male ) 2009/05/10 19:12:56 59.126.90.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

鸭哥哥會被複製生化人戴著X環蘇胡一下耶

OH MY GOD

bala最近的照片 因該讓複製生化人蘇胡好幾發了

51作者 koko (易) ( male ) 2009/05/11 00:29:08 218.162.177.xxx
來自 台中縣
磅數 242磅
發文 289
註冊 2008/1/8 下
量級 輕中量級
★★☆

我還以為是贅肉王><
原來是威風堂~~

我對小白的名字很沒概念><
抱歉了各位
52作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2009/05/11 00:38:22 124.9.129.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

其實昨晚鐵大就發現這傢伙有問題,果然,大家都知道,孔老夫子有說過一句話:凡走過必留痕跡.還有,有一種緝毒犬叫"估狗",你只要給牠關鍵字,全世界各地找得到相關的牠都會叼來給你,乖狗狗~~

所以昨天晚上,前面幾位大大有找到的網站我們幾乎都有找到了.甚至連這個傢伙在G型網站冒用阿猛大大的照片,以及想要植入合金狼爪的頁面我們都看到了.但是都按兵不動(不過倒是沒找到像他學校,當兵梯次等等的資料,各位鐵友厲害呀~~),就是想要看看我們的鄭兄如何繼續自導自演,然後等他歹戲拖棚,越凹越離譜時才一次放大絕轟爆他!

沒想到各位大大手腳還真快,一下午幾乎連他祖宗十八代都快找出來啦,害我還傳簡訊跟鐵大說"我們被破梗啦!" 不過看得還是真過癮,這說明了總是有人自以為可以隨便兩下就呼嚨住別人,但是鐵網的各位大大可都不是省油的燈呀,而且自以為聰明確一直在耍笨.你要偷圖也先跑去國外網站偷,還不會容易被抓包,你好死不死就在鐵克偷圖,還是人家貼過的照片,不被大家踢爆才怪!

當然鄭兄的功力當然比黃姓少年差多了,人家至少騙得了阿扁.這個網站大家都是真心交朋友,你搞這一套未免也太糟糕了,而且,你想交的朋友應該有專門網站,絕對不是鐵克.

性向問題絕不是影響眾鐵友彼此認識的因素,而是是否真誠.我本人的好友以及很多會員也都是GAY.但是大家都彼此尊重,相處得也很好.你這樣行為無非又讓大家對於同志族群多加了不同的觀感,試問這種結果你到底得到了什麼?

拜託,別回來啦,請好自為之,謝謝!

(ps)這次意外發現我們鐵友眾志成城,砲口一致,團結度不輸斯巴達300壯士,也算是鐵大另一項值得欣慰的收穫呀...

※本文於2009/5/11 上午 12:40:44修改※

53作者 尼可拉斯 (Nicholas) ( male ) 2009/05/11 01:56:26 61.64.94.xxx
來自 台南市
磅數 77.4磅
發文 21
註冊 2008/4/14
量級 羽量級
★☆

鐵客真是臥虎藏龍~小弟深感敬佩阿!~~
再次大膽循問~是否有姓名跟電話有辦法找到住址阿?^^~我也很想找個XXX
54作者 k122018337 (REMIX-LIN小胖) ( male ) 2009/05/11 01:57:57 59.126.90.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

說的沒錯

要偷圖 要偷 要偷對國家

偷到 MR.OLYMPIA 說是自己也太有面子了

樓上老大你該不會想跟 魔鬼複製人 蘇湖一下巴

還是你也想要 找 生殖器官 掛一個耳環 XD

※本文於2009/5/11 上午 02:00:31修改※

贊助廣告        

55作者 222334566777 (bala) ( male ) 2009/05/11 10:25:31 118.171.181.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

抱歉 小胖兄
您的字裡行間 真的讓小弟感覺有點不舒服...
是怎麼了嗎??最近心情比較不好嗎??
不妨說出來 抒發一下 讓大家幫您分攤點吧...
56作者 k122018337 (REMIX-LIN小胖) ( male ) 2009/05/11 10:53:06 59.126.90.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
量級 輕中量級
★★☆

親愛的bala兄

我林小胖

沉默太久要舒發壓力阿,把握當下

一早腳踩狗屎,買早餐老闆找錯錢,機車回程發不動,洗頭髮把沐浴乳當成洗髮乳

想去南台找女友卻被甩的遠遠的,上班整天聽要裁員都可以上台演講了

23歲卻還再沉思該要先去考個手排駕照了,人生的第一台車要哪時候買

整天下班都在搞NA 8 FOR MyQL 跟 JAVA編譯 CALSS

聽著體育課英雄樂團 一直忘記我是誰

夢到我會龜派氣功...

上了PTT 解夢

看著體院的朋友畢業後連個老師都當不成 該死的老頭子不想離開

看著滿滿的國手 開始沉思下一步 跑園區的 跑園區 把面板當鐵餅丟

面試的時候 說妳哪裡畢業 會哪些專業才能

我北體畢業會擲鉛球 看的懂 OFF 跟 ON

(面試的課長說 抱歉目前不缺擲鉛球的)

大便衛生紙不夠又該買了,想去新竹泰克巴蒂進化成超級賽亞人不過太遠了

巨蛋又太遠只好開始自生自滅任由他增重

※本文於2009/5/11 上午 10:53:44修改※

57作者 sagesse (wisdom) ( male ) 2009/05/11 11:02:06 140.122.111.xxx
來自 台北市
磅數 366.3磅
發文 446
註冊 2006/8/28
量級 中量級
★★★
原來是Mr. Olympia的圖....
其實之前看到照片就覺得怪怪的(所以也沒留言表示讚嘆...),因為那張很猛的胸腹肌照,
看來看去,就覺得不像是亞洲人的......

所以,不是有圖就有真相啊~~~XD
58作者 linduan88 (lin) ( male ) 2009/05/11 11:14:30 222.217.74.xxx
來自 香港
磅數 64.6磅
發文 110
註冊 2009/5/6 下
量級 羽量級
★☆

真不错,可以参赛了,加油
59作者 eddieslin (你哪位) ( male ) 2009/05/11 11:36:02 118.232.219.xxx
來自 屏東縣
磅數 397.8磅
發文 152
註冊 2007/11/28
量級 中量級
★★★

樓上的大哥你在鼓勵誰?
要發言看仔細好嗎?
怎麼會鼓勵一個偷別人圖的人呢!
60作者 johnny_leo (Johnny) ( male ) 2009/05/14 21:26:45 118.170.30.xxx
來自 台中縣
磅數 353.9磅
發文 424
註冊 2006/5/12
量級 中量級
★★★

"疑似可疑人物...."

天呀!大家太神奇了吧,不到一會兒都把人找出來了,
請問這是什麼搜尋技巧?我電腦玩那麼久了都不知道,我真是太嫩了...
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心