BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有些症頭真的不值知道要看哪一科...

樓主: e3e123(阿樺)( male) 2012/08/08 14:14:30 118.160.132.xxx
來自 新北市
磅數 16.2磅
發文 21
註冊 2010/5/8 上
量級 蠅量級

我兩個月前練腿有連續兩次沒力之後硬上史密斯深蹲,
第一次後就覺得有一點傷到右膝蓋,第二次又撐到沒力又去
史密斯深蹲...又軟腳硬上,真的傷到了,但是膝蓋不會痛一開始
有幾天酸酸的一點點痛,後來到現在也是都不會酸不會痛,
但是就是會覺得怪怪的,有一種不知道怎麼形容的感覺就是怪怪的
我想說一陣子不要練腳就會自己好...但過了兩個月了...
去看中醫也是給我熱敷一下針糾一下也沒改善,
請問這類的問題該看哪一科???

回應
1作者 saldano (saldano) ( male ) 2012/08/08 17:24:44 118.233.90.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 193.8磅
發文 25
註冊 2007/6/14
量級 輕量級
★★

我告訴你,我也很慘。我右上臂到肩膀地方這是在浴室跌倒。急診醫生說骨折只給我消炎解熱的藥,2個禮拜再回診。還好沒到開刀的必要。我建議你西醫一定要先去照X光。先掛骨科。要看中醫那是排在後面。我們年輕痛過都以為沒事。我一個朋友不理他的病況。最後開刀花了6位數字換髖關節。實在不值得。所以我現在已很擔心。看這禮拜回診如何。這一兩個月是不敢進健身房了。
2作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2012/08/08 18:21:11 219.85.124.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

小弟大多是是跑國術館耶....最嚴重的一次是腰痛到下床都要用滾的,然後去某間大醫院看說我骨頭移位問我考慮要不要開刀...那時也是嚇的不知所措...然後就一個親戚介紹我一個國術館的師父整骨...一個禮拜就好啦~!!(所以現在對西醫很反感,連感冒都只看中醫~!!)去給西醫看大多是吃消炎藥,可是都只是治標並沒治到本..然後骨盆移位的就說要開刀之類的...其實是沒那麼嚴重啦~!!
如果你住高雄的話小弟倒可以介紹幾間...因為我跑國術館就像在進我家廚房~!!
3作者 e3e123 (阿樺) ( male ) 2012/08/10 23:52:08 118.167.166.xxx
來自 新北市
磅數 16.2磅
發文 21
註冊 2010/5/8 上
量級 蠅量級

saldano (saldano)
還好我的症頭是不會酸不會痛但就是感覺
像有異物一樣怪怪的,所以不敢練,怕會變嚴重...
就麻煩了...

絕對無敵 (絕對無敵)
我真的想去但是我住台北...
我看中醫好像後給我熱敷針纠而已
一兩天比較舒服而已
還沒跑過國術館,下次放假去喬喬看好了
謝拉
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心