og_image_end:100 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健康與塑身 - 請問我該怎麼平均長肉】
BBS 健康與塑身
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問我該怎麼平均長肉

樓主: joy79460(雞蛋)( male) 2012/12/28 23:03:33 114.33.191.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
註冊 2011/9/7 下
量級 蠅量級

請問我該怎麼讓我的身材看起來肉比較平均一點
最近有在上健身房 我想讓自己看起來比較大隻

我想讓我自己的身材變這樣

小弟目前身高172體重82

如果有需要小弟的身材照片跟上圖照片做比對的話 小弟我可以放

只求能讓我的身材變的比較像照片那位

請問各位大大有什麼方法嗎?不管是重訓或是飲食

可以教教我嗎? 感恩 謝謝

※本文於2012/12/28 下午 11:05:36修改※

回應
1作者 EddieLiao (Eddie) ( male ) 2012/12/28 23:18:20 1.170.13.xxx
來自 台中市
磅數 453.4磅
發文 54
註冊 2012/4/26
量級 中量級
★★★

變這樣...~!@#$%^&*

我想只需要隨便吃就可以了,不用練~
2作者 david5519 (david) ( male ) 2012/12/28 23:28:11 118.167.159.xxx
來自 新北市
磅數 763.1磅
發文 196
註冊 2005/9/8 下
量級 重量級
★★★★

體型是天生的~~脂肪怎麼長也是天生的
連肌肉的樣子也是天生的~~

能練成什麼樣子,不是用飲食或重訓就能改變

如果說改就改~~為什麼女性們還要苦惱胸部大小

請再多爬爬文吧!!~~把本站精華區看完,再來討論

PS.看照片樣子!你不會把肌肉和肥肉,搞混了吧..............

※本文於2012/12/28 下午 11:30:18修改※

3作者 kissgavin (熊布丁) ( male ) 2012/12/28 23:28:27 114.40.94.xxx

來自 台南市
磅數 546.8磅
發文 93
註冊 2012/10/9
量級 中重量級
★★★☆

想變成像照片那要的話其實不用重訓
只要吃大約2個月的麥當勞或是肯德基就可以了
版主要不要再重新認識一下你真正想要的體態是怎麼樣的?
4作者 Carykenz (Cary) ( male ) 2012/12/29 00:29:35 1.174.110.xxx
來自 高雄市
磅數 119.2磅
(嚇威姨度假中)
發文 44
註冊 2012/11/9
量級 羽量級
★☆

版主,其實你可以看看站上很多人身材的練的不錯....你po這照片我本來以為是你的照片,讓我有點訝異
贊助廣告        

5作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2012/12/29 00:38:43 220.136.105.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

照片那樣子的體脂肪也太高了唄......看起來感覺是胖的大隻.不是壯的大隻捏!
6作者 yu6414671 (仕埕) ( male ) 2012/12/29 02:04:11 61.227.41.xxx
來自 高雄市
磅數 8.8磅
發文 17
註冊 2012/12/13
量級 蠅量級

我現在也跟他差不多拉 努力減脂 身材載會讚 一起加油把
7作者 vincent11 (阿多霓) ( male ) 2012/12/29 10:47:16 1.173.244.xxx
來自 台北市
磅數 109.9磅
發文 186
註冊 2011/10/26
量級 羽量級
★☆

我想我大概可以體會樓主想表達的...
也許對部份人而言,達到照片這種身材沒有難度,就是吃而以,
但對於一些天生體格或骨架不好的人,光是變成這樣就有困難了!
以我為例,
天生體架小加上吃不胖,為了讓自已看起來不那麼廋,
接觸健身前我也是狂吃過,而且我也不是只吃不動的人,
一直以來都有在打球及做伏地挺身,結果還是只有胖到肚子,
比照片中那樣的體格還難看多了...

給樓主健議,
我想你應該是不介意體脂高一些,但求體型肉壯,所以吃的部份可正常吃,
訓練的部份就要每個部位都練到,
腿,背,肩都不能乎略,哪個部位特別弱也可以特別加強!
持續訓練下來一定會收到成效!
8作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 12:38:38 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復Eddie大大

真假!我最近吃超多的阿!一直麥當勞肯德基鹹酥雞....還一直吃大餐吃到飽 為什麼都不能變這樣 囧
9作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 12:48:01 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復david大大:

哈~不管是脂肪還是肌肉 這張圖片就是我的目標!
10作者 Call_Me_JJ (厚紙片人) ( male ) 2012/12/29 12:49:17 1.172.178.xxx
來自 澎湖縣
磅數 160.7磅
發文 69
註冊 2012/12/2
量級 輕量級
★★

認同7樓大大的說法:可能樓大追求的是體型稍魁梧,但不是肥碩或魔鬼筋肉人

大致看上去會覺得照片那位老兄肉肉的,體脂偏高(可能這樣大家才有點感到意外......)
但看得出照片主角也是有不少肉的,雖然這種體型不是我嚮往的,但確實是壯不是只有胖
因為他的胸部雖然外凸,但是胸形可以看的出來是有練過的
若沒有相當的肌肉只是身材肥胖,胸部會往外擴下垂且沒有完全中縫
有許多的日本摔角選手或是其它運動選手體型也是接近這樣,但他們可不是光吃就能長這樣

日本摔角選手

舉例來說:摔角選手可能體脂不低,但是具有的肌耐力和爆發力都不錯
我猜大大可能是要追求纇似摔角選手這種"壯"的體型!?

如果這樣的話:
既然體脂不苛求,那飲食就不必刻意減脂,正常吃就可以
不過要壯一定要有厚實的肌肉,訓練課程一定要扎實且持續
如樓大標題所示,要平均長肉就要每個肌群都予以訓練
各部位肌群的訓練方法,爬文都可以找到不錯的文章喔

最後祝雞蛋早日成功達到你想要的身材!!
11作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 12:52:56 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復熊布丁大大:

不!這絕對就是我要的!!!我真的是想要這樣的體態!
12作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 12:55:08 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復阿多霓大大:

感謝回答!我骨架不算小 只是覺得我的肉長的不夠多 而且我想要長平均一點 而不是某些部分肉很多某些部分沒有肉XD
13作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2012/12/29 12:56:54 1.172.105.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

圖片裡的人物體脂肪起碼有30%以上,如要像圖片中人物的體格,我想大概要1.一定要重訓,練胸,及二,三頭,和一些些的腹部運動,就夠了. 2.不必刻意的的挑食,大魚,大肉,盡量的吃,如不做腹部運動,腹部的脂肪一定很高,圖片裡的人物是乎有練過,不然二頭和胸肌不會那麼明顯.
14作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 12:59:03 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復厚紙片人大大:

我感動到快哭了!!!我就是想要你說的那樣ㄒㄒ
對!就像日本摔角選手那樣!!
我有去健身房 把照片拿給教練看 他有教我做上半身的訓練器材 所以我應該是做完後多補充蛋白質嗎?
贊助廣告        

15作者 joy79460 (雞蛋) ( male ) 2012/12/29 13:02:07 220.134.159.xxx
來自 台南縣
磅數 22.2磅
發文 21
量級 蠅量級

回復又老了一歲大大:
感謝大大回覆
胸 二頭 三頭 我懂了!!
圖中的人他腹部有訓練嗎?有的話我應該可以加一下練腹部的器材訓練XD
哈~我不挑食的~我大魚大肉什麼都吃~都還怕自己吃不夠 還常常去吃吃到飽吃肉XD
感謝QQ
16作者 Call_Me_JJ (厚紙片人) ( male ) 2012/12/29 13:12:49 1.172.178.xxx
來自 澎湖縣
磅數 160.7磅
發文 69
註冊 2012/12/2
量級 輕量級
★★

哈哈,想不到被我說中了

不過你有去健身房的話,配合教練的訓練課程相信就可以在肌肉量方面有一定的提升
只是重訓要持續,勤練一陣子才有可能長肉變壯,肌肉沒有那麼好長,不是練個十天半個月就有很明顯的成效
雖然摔角選手體脂不低,但肌肉量也是很足的,持續訓練才是變壯的不二法則

當然囉!!訓練完要讓肌肉修復成長可以補充適度的蛋白質
我覺得訓練後攝取一些豆漿,牛奶,雞胸肉......這種食物類的補充就可以了
除非訓練量很大才有必要補充高蛋白
一般人所需求的蛋白質,三餐正常吃和運動前後的小點心應該就很夠了
17作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2012/12/29 13:35:20 1.172.105.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

圖中的人他腹部有訓練嗎?....."有"

"歐吉桑"的肚子,如果有鮪魚肚,沒練的他的形狀是圓尖型的,有練的他是扁寬型的.
18作者 a3232521 (元仔) ( male ) 2012/12/29 23:26:25 114.40.169.xxx
來自 高雄市
磅數 119.9磅
發文 46
註冊 2009/10/15
量級 羽量級
★☆

體脂率高,腹部練的在勤,都看不到的..
腹肌要是負重訓練會增厚,使腹部肌肉增加看起來就肚子大,但全是肌肉
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心