BBS 健身運動精華文章
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

你們覺得S魔碟真的有用嗎

樓主: rock16dx(百夜鬼)( male) 2011/09/24 16:04:33 111.251.99.xxx
來自 桃園縣
磅數 227.8磅
發文 38
註冊 2011/1/15
量級 輕中量級
★★☆

之前看廣告的S魔碟
http://www.youtube.com/watch?v=2KbOwT8pzAo

號稱每天4分鐘就有騎馬30分鐘的運動量 每天4分鐘就有好身材 你們覺得是真的嗎

回應
1作者 愛溺水的魚 () ( ) 2011/09/24 16:58:55 219.85.59.xxx
來自 台南市
磅數 197.3磅
發文 337
註冊 2005/6/30
量級 輕量級
★★

個人覺得 當然是....的....
號稱的東西看看就好ˊ_ˋ
2作者 pisces0225 (阿傑) ( male ) 2011/09/24 17:30:38 124.12.54.xxx
來自 高雄市
磅數 52.4磅
發文 31
註冊 2009/4/1 下
量級 雛量級

真的有用的話,全世界的健身房都關一關好了.......
討厭一些誇大不實的減肥機器廣告,找一些有腹肌的男生,有線條的女生,就讓有人以為那個真的有效.
醒醒吧!大多數的懶人.
3作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2011/09/24 20:08:48 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

騙錢的抽脂肪比較快
4作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2011/09/24 21:26:43 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

我覺得他用跑步機比較真的很怪 跑步機可以鍛鍊心肺能力 他可以嗎???
跑步可不只瘦身減脂而已阿.
如果他強調搭配跑步的話 我可能還會相信有點效果...
但是那個廣告說的好像不需要跑步 光練那個就能有腹肌 還能直接減去腹部脂肪就覺得很瞎了........
還有一點 我覺得他設計失敗的地方 左右力道太輕了 刺激度不夠...
如果是我不會只設計這樣 他少了2條彈簧 或是應該設計可以拆卸增加彈力帶之類的

或是可以鉛塊

我畫的很醜 哈哈 希望大家看的懂......
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心