BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

大家有沒有什麼健身方面的個人禁忌

樓主: 096055490(亦雲)( male) 2011/05/08 22:26:35 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

我的話
1.不喜歡跟人比腕力的 光那隻右手有力其他咧....?????
2.完全沒練過的請不要批評我練的怎樣 我喜歡跟熱愛健身的人討論跟互相指教 但是我討厭連練都沒練過的說我練怎樣如何的!
這就是我喜歡鐵克的原因 因為這裡都是健身高手聚集處 隨便一個都比我強!被指教批評也不會覺得怎樣 因為這裡大家都比我強阿-.-不過女性除外
3.蠻壯的麻 來來 幫忙搬一下 路邊不熟的歐巴上說的
我;欠你的????
4.天天挑釁
跟我說 很會打架是不是? 說著說著 對方拳頭握緊半開玩笑的一直輕輕打我 踢我 還是見面天天搞這套 我是一直不想理會-.-不過有一次跟家人吵架很不爽了 上班時候他又跑來亂 然後我真的把他來個擒拿摔在地上 他還跟我 道歉..怎麼了 健美 健力 是練來打架用的喔???
(我的行為是不對的 請勿模坊)

大致上是這樣 = =
大家呢.......?

回應
1作者 zmc23023 (阿丹) ( male ) 2011/05/08 22:57:36 111.240.207.xxx
來自 新北市
磅數 45.4磅
發文 24
註冊 2010/12/6
量級 雛量級

板大說的 小弟都遇過= =

真的很煩~~
2作者 kneebroken (阿豪) ( male ) 2011/05/08 23:21:38 218.32.146.xxx
來自 彰化縣
磅數 115.5磅
發文 296
註冊 2010/8/1 上
量級 羽量級
★☆

所以我現在很想瘦下來練成類似吳建豪那種體型就好,不再追求大隻佬了,難練還沒關係,老是被開玩笑或被當作流氓圍事之類的
3作者 d885668 (TS) ( male ) 2011/05/08 23:45:29 122.120.240.xxx
來自 新北市
磅數 72.3磅
發文 63
註冊 2010/3/13
量級 羽量級
★☆

我從來不管別人講什麼

有空有力就去訓練一下

只想身體健康。

我自學游泳

從旱鴨子

學到比救生員還強

也從不管別人講什麼

他要說什麼就去說吧

比我強再來

4作者 AKAEK (AKAEK) ( male ) 2011/05/09 13:06:44 111.254.216.xxx
來自 高雄市
磅數 120.9磅
發文 101
註冊 2010/7/6 下
量級 輕量級
★★

沒錯!
堅持自己所做的就對了
我一開始訓練的時候
一直被人取笑
說拿不起來拉 你不行的
或者練那麼久了還不是這樣
到現在進步的之後 那些聲音都沒出現過了
做給他們看 讓他們無話可說 這種感覺很爽
健身感言 【想得到多少,就要付出多少】
贊助廣告        

5作者 xji61i6 (銀河飛龍) ( male ) 2011/05/09 22:00:48 114.38.104.xxx
來自 台中市
磅數 338.6磅
發文 122
註冊 2010/2/19
量級 中量級
★★★

其實我的朋友們很少有那種太白目的,
啥時適合開玩笑啥時認真都分得很清楚,
所以我幾乎沒在心情不好時還被調侃過,
再加上我都會把玩笑開回去,所以被調侃我也不會生氣。
所以不管是我以前很胖、當阿宅,
還是現在熱愛健身,好像都不會在意別人說什麼,所以也沒啥禁忌啦~
雖然還是有極少極少的機會遇到白目惹我生氣,但罵一罵,事情過了就沒事啦!
6作者 bruce690421 (bruce) ( male ) 2011/05/09 23:24:01 114.25.32.xxx
來自 新北市
磅數 62.8磅
發文 87
註冊 2010/5/17
量級 羽量級
★☆

以後報警處理就好
7作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2011/05/09 23:53:28 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

不要摔器材``````囧
8作者 ktftc (毛公公) ( male ) 2011/05/09 23:56:17 119.15.196.xxx
來自 台中縣
磅數 112.7磅
發文 28
註冊 2007/9/6 上
量級 羽量級
★☆

我倒是相反呢~超喜歡比腕力~超有成就感~
可惜和周遭的朋友實力相差太懸殊~
不過不知道為啥,也只有腕力比較強
從唸書到現在比腕力只輸過兩個人
一位是身高187體重約110kg高中同學
一位是朋友的朋友,好像是以前唸書的時候是體專棒球隊的原住民朋友,手超粗,有沒有健身不知道
唸專科的時候班遊,一個朋友帶了一位體格壯碩的男子,穿吊嘎
後來一到預定景點剛好有桌子,他就跟我們班的男生說要比腕力
沒人是他的對手,幾乎都被他秒殺,結果後來被我秒殺....
當兵的時候也是一樣,在連上沒輸過
不過健身對腕力影響大不大到是不太清楚,因為我沒再練的時後比腕力就這樣
頂多就以前超愛打籃球,幾乎每天都會打
後來辦高中同學會遇到以前比輸的那位同學,現在可以雖然比的贏他,但是其實還是很勉強,
實力差不多差不多,而那位原住民朋友則是有在練健身還是比輸,還在我女朋友面前>.<
呵呵,害我常常說我比腕力打遍天下無敵手......超糗 呵呵~
不過我倒是有一個罩門,就是打拳擊機,都打不贏我的一位朋友和我哥
他們也沒在健身,可是打拳擊機就超強,我雖然打的不算弱,可是每次都打不贏他們
真不知道為啥

9作者 peiru79724 (Small grace) ( male ) 2011/05/10 00:05:43 220.143.25.xxx
來自 高雄市
磅數 411.7磅
發文 354
註冊 2010/3/6 下
量級 中量級
★★★

1.腕力別比很危險 ..

2.我都是隨他們評論,我還沒遇過喜歡健身的同好,沒可惜的 ...

3.如果是我我會幫忙拉,但要看口氣,像欠的就不用了

4.我都笑笑的說我會打架,我很溫馴的

我比較禁忌那些網路上白幕的人隨亂說健身不練就會垮,等等不時的胡亂說明
還有說健身很噁心在那狂催促別人別走健身這條路,那那些人知不知道健身的好?
10作者 ralphlain (衝衝) ( male ) 2011/05/14 22:55:22 122.116.142.xxx
來自 台南市
磅數 2.3磅
發文 5
註冊 2011/3/18
量級 蠅量級

你那些真的很煩~~!
還有每天見面都要揍一下三角,說這麼練這麼大打應該不會痛才對!!!
我真想回一句你給我打打看!!!!!
11作者 mari01202002 (Xavier) ( male ) 2011/05/15 00:55:26 118.160.12.xxx
來自 台北市
磅數 51.7磅
發文 96
註冊 2004/3/25
量級 雛量級

哈哈哈 很常遇到那種 他以前多壯多壯 走路手都合不起來這樣 只能苦笑沒圖沒真相
都講的自以為很懂
12作者 solomon (solomon) ( male ) 2011/05/15 15:07:53 219.85.93.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

真正遇到事情 還是有看頭的吃香!

萌! 這個字是給女生用的

看看電影玩命關頭造成的風潮吧

10年前確實有很多人嫌肌肉男噁心(不過是邊看邊嫌

現在 男人的事業線連男人都愛看!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心