BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

93年大專健美賽 比賽成績

樓主: take(圓柱民)( male) 2005/05/21 04:09:18 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

第一級 <65kg
1.蘇智倫04 國體台灣體育學院休閒運動管理系
2.關維君01 長榮大學國際企業管理系
3.黃靜修10 佛光人文社會學院宗教系
4.林宗駿07 國立彰化師範大學工業教育與技術系
5.張正坤12 逢甲大學材料系

第二級 65~70
1.陳炯均29 輔仁大學體育系
2.黃穎聖32 國立嘉義大學體育系
3.林宏昱26 長庚大學復健科學研究所
4.吳慶國35 逢甲大學化工研究所
5.朱傳毅31 遠東技術學院

第三級 70~75
1.黃家榮41 文化大學國術系
2.謝銘旺51 宜蘭大學電機工程系
3.姜志翰52 大學技術學院工業工程管理系
4.何榮達46 嶺東技術學院
5.鄞燦昇50 義守大學醫學放射技術系

第四級 75~80
1.王遷聖63 中原大學資訊管理系
2.鄒少棋72 元培技術學院
3.林少華70 輔仁大學體育系
4.陳政村73 永達技術學院工業工程管理系
5.林亭頌67 成功大學環工系

第五級 >80
1.鄭宏權90 義守大學應用英文系
2.陳耀煜82 中原大學機械研究所
3.楊瑞弘86 國立台東大學體育系
4.藍金富87 國立勤益技術學院工業工程管理系
5.董紋昌85 台東大學體育系

回應
1作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2005/05/22 02:02:45 61.217.142.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
註冊 2004/12/16
量級 中重量級
★★★☆

哇~至少看到了三個國手的名字
還看到了一些有比社會組的常勝將軍呢
看來程度超過我的想像呢
沒去看比賽還真是可惜
正修的林同學~沒看到你的名字~是沒參賽嗎~~還是...
~別氣餒~~你還有得是機會
聽說六月中有台中的比賽
七月底還有府城盃
再接再厲吧

突擊爸~
你帶學生去比賽的照片要寄給我喔~
2作者 Lin (瘦不是我的錯!!) ( male ) 2005/05/22 18:36:13 218.169.232.xxx
來自 其他
磅數 370磅
發文 362
註冊 2004/8/31
量級 中量級
★★★

>.<"
只能說一句話,我還需努力.....
3作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2005/05/23 00:38:03 61.229.13.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
量級 中重量級
★★★☆

彼此彼此吧~我最近也覺得人要虛心學習才是好事
畢竟你也練不是很久~~

嗯~~~~據說突擊爸今天(520)被當場指認~~
還好我忙不過來沒去全國盃~~~
不過~~~~~好像不少人已經知道了我的真實身份~~~
真是件相當不妙的事~~~~~
還請各位好漢手下留情~~~不要再向其他人透露才好~~
4作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2005/05/23 00:42:50 61.229.13.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
量級 中重量級
★★★☆

據突擊爸的描述~~小林你的身材稍嫌修長~長太高了
可能要更加努力增重~~讓尺寸大一點
線條方面還好~~~因為當場比賽的人都沒啥線條~~不過這只是大家都準備的太倉促而已~~
你還是要努力練就一身好線條的
加油啦
贊助廣告        

5作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/05/26 20:31:55 220.133.41.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

93學年度大專健美錦標賽 大學先生 王遷聖 中原大學資訊管理系

團體成績
第一名 中原大學
第二名 輔仁大學
第三名 義守大學
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心