BBS 20110725 台中市議長盃暨全運會健美選拔賽
之 精華區-【20080524 全國健美賽】 版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

照片......

樓主: take(騙人布 圓柱民)( male) 2008/05/26 16:03:58 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

這次被新相機弄得很沮喪,一千張裡面大概有八百張是糊掉的
看了就傷心,所以這次我大概就不貼照片了
(買到機王? XD)
貼圖靠大家囉!

回應
1作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/05/26 16:25:47 210.70.117.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

還好我這次有到現場去看(離家1~2分鐘 不去對不起自己) 不過只看到80公斤之後的而已
2作者 lonelyheaven (普烏一族) ( male ) 2008/05/26 17:53:48 220.140.113.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

鐵大,會不會是相機本身有問題?
還是八折賣了,在去買個二手機,不然新機功能不好,這不是浪費錢了嗎。
3作者 ~偉汁 (偉汁) ( male ) 2008/05/26 19:34:42 122.117.172.xxx
來自 台南市
磅數 16.7磅
發文 40
註冊 2008/5/25
量級 蠅量級

這樣真的會很沮喪.....難得拍的照片....囧
4作者 wowo (wowo) ( male ) 2008/05/26 19:43:25 210.202.195.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

在我錄影拍照時
旁邊就傳來
(%%$^$&(***&(......消音)
然後就變成這樣了
拍壞了當然又氣又腦
所以鐵大趕快賣掉換一台
加油∼∼∼
贊助廣告        

5作者 huangstarr (M) ( male ) 2008/05/26 20:45:40 61.231.227.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

先多拍些別的試驗看看!要不然再買都是一筆開銷啊!
6作者 take (騙人布 圓柱民) ( male ) 2008/05/27 00:10:02 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

添購新機的起因在於前次比賽(中和盃)中,征戰多年的老戰友2100uz白平衡好像變得不太穩,
為免使將臨的全國賽遭遇同樣的情況,所以趕快添購了哮想已久的2100uz的小老弟-570uz.
想不到拍的更慘XD
2100只是色差,對焦快速準確畫質清楚,可是570顏色雖好,慢速的對焦、經常對不到焦、
兩張照片間隔時間長(畫面一整個黑無法抓下一個人),有時候變焦無法反應;
回家上電腦看後,竟然發現其他更是爆炸性的驚人表現!
明明選用定點中央對焦瞄準人,結果人都朦朧美-好像都給我對到後面背景去.
一開始拍攝時已經暗叫不妙,也曾想拿起2100替換,無奈我竟然被色差魅惑,就這樣一直拍到底,
直到回家才發現慘劇.

上週四到手之後,似乎怎麼試都不太對...
這下發現真是大鑊了.
其實在DCView的實測當中開頭就有這麼一句:
「實際表現:」
「SP570-UZ操作十分安靜,但整體流暢度普通,對焦、拍攝間隔偏慢,」
「如果是急性子的人可能會嫌本機不順暢,以下測試隨時聚焦關閉。」

對,我就是那急性子的人.
健美比賽每個pose分秒必爭,一排十幾個人要在一分鐘內爭取最快的速度拍攝所有鏡頭,
我哪裡知道會慢成這樣XD
我是以記錄的心態拍攝,並不是要靜靜等待拍攝一張唯美畫面的寫真攝影師啊.
買相機、捕捉動態畫面如體育賽事的,少之又少,評測更不可能有,更何況是在室內進行的健美比賽呢?
所以這一點我無法在買到相機之前就得到了解,這一次真是慘痛的代價(我的交通費啊啊啊)
所以,starr,很難再做一次相同情境的測試啊.

既然不知道是不是本來就這樣、還是買到機王、而暫時也沒有韌體、不確定能不能藉更新改進,
所以我決定明天帶去原購處進行討論,如果不是機王,我馬上就要脫手跟570 say goodbye啦XD
os. 喬巴你要接手嗎 嘿嘿嘿

如果是經常用在拍攝例如「一、二、三!笑一個!」這種靜態場合,我想應該不至於太糟,還是可以買啦.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心