BBS 20090530 全國健美賽暨09年亞洲盃世界盃選拔
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

中國時報 健美先生選拔 各量級名次與國手選拔

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/05/31 17:15:50 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

中國時報 2009.05.31
健美先生國手選拔 粉絲忘情尖叫
洪璧珍/彰化報導
原文:連結

九十八年全國健美健身錦標賽暨亞洲盃、世界盃國手選拔賽,卅日在彰化縣舉行。
首日男子組比賽,兩名世運選手許崇煌與黃建智,分別在八十五公斤、八十公斤級
拿下冠軍,並為他們所屬的金門縣代表隊奪得團體冠軍。

承辦比賽的彰化縣健美委員會主委張錦昆指出,各組前三名可參加國手選拔,入選
國手者將視體總預算,分別參加八月在德黑蘭舉行的亞洲盃、十一月在杜拜舉行的
世界盃與十二月在香港舉行的東亞盃。

昨日男子組比賽,參賽者多達一百五十餘人,適逢端午連續假日,台下啦啦隊與後
台幫選手塗膚色液的人不少,除了親友,還有校友。

將代表台灣參加七月高雄世運的黃建智與許崇煌,分別在八十公斤級、八十五公斤
級出賽,他們一上台,即受到台下熱烈加油聲歡迎;更有趣的是九十公斤級以上的
許家豪,他身材高大,全身肌肉雄偉而均勻,臉上常掛笑容,幾次登場,總引起台
下的女粉絲驚聲尖叫,人氣不輸偶像明星。

男子組各級比賽的前三名為:五十五公斤級彰化余沅錡、北縣顏慶忠、屏東李耀廷
;六十公斤級鐵克張效榮、宜蘭黃靜修、個人藍福利;六十五公斤級北縣陳榮生、
個人李彥達、金門B涂晏瑜;七十公斤級金門A吳金龍、金門A陳其樂、彰化劉宗
翰。

七十五公斤級北縣柯誠宏、深呼吸盧智文、北縣黃凱彬;八十公斤級金門A黃建智
、桃園王遷聖、高縣周應全;八十五公斤級金門A許崇煌、金門A劉冠忠、台北鍾
瑞鋒;九十公斤級高市官元揚、金門B鄒少棋、鐵克劉皓敏;九十公斤以上台北許
家豪、深呼吸張恭銘、鐵克邱俊凱。

入選國手的則有許家豪、官元揚、許崇煌、王遷聖、黃建智、柯誠宏與陳榮生。今
天將繼續進行青少年組、女子組與長青組比賽。

回應
1作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/05/31 17:17:41 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

頭一次在新聞裡看到「鐵克」兩個字,
感覺滿奇妙的:D
2作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/05/31 17:28:32 122.124.205.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

恭喜阿~~這樣鐵克就會越來越红啦!!希望袋子鐵大會喜歡!!吃人嘴軟拿人手短
嘿嘿~~桃園網聚你一定要來喔!!^^~
3作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2009/05/31 18:24:39 124.9.131.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

哈哈...上報紙算什麼,再過個幾年就準備上市上櫃啦~~~
4作者 underminetim (Hanna) ( male ) 2009/06/01 23:06:58 118.170.85.xxx
來自 台北市
磅數 189.6磅
發文 311
註冊 2003/1/1 下
量級 輕量級
★★

拍手 拍手
看到上報紙真是奇特
之後看看能不能上電視
用力推廣健美運動
贊助廣告        

5作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/06/02 00:13:14 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

(羞)
雖然外界有各種誤會與曲解的聲音,也曾多次萌起打退堂鼓的意念,
但今天鐵克兩字能出現在平媒上,靠的都是鐵友大家的耕耘和努力,
雖然只是平媒上一個很不起眼的小角落而已,但也夠讓我覺得驕傲,
這一切若沒有你們就沒有今天了,為此我會振作的撐下去,
謝謝你們啦!(一鞠躬)
6作者 onanao ( 小雁子) ( female ) 2009/06/02 00:23:58 219.68.75.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

鐵大加油∼
相信各位鐵友都會對你不離不棄
你可要支持下去啊∼
將來,鐵克只會越來越強壯
就像站上大大們的肌肉一樣,越練越好

加油∼
男人速食店

臂上有漢堡 胸前有披薩 腹上有雞塊 速食好吃唯∼
7作者 h3622949 (小欣) ( male ) 2009/07/05 21:23:35 114.47.66.xxx
來自 嘉義縣
磅數 0磅
(嚇威姨度假中)
發文 8
註冊 2009/7/4 下
量級 蠅量級

官大哥加油喔
我真心為你加油喔
8作者 roo0112 (rock) ( male ) 2009/07/05 21:40:56 61.57.99.xxx
來自 桃園縣
磅數 153.6磅
發文 121
註冊 2007/9/22
量級 輕量級
★★

鐵大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要買股票~~

哈~~~
9作者 POWERFULL (草仔力) ( male ) 2009/07/05 23:42:52 163.17.29.xxx
來自 桃園縣
磅數 367磅
發文 321
註冊 2007/10/27
量級 中量級
★★★

都是各位前輩們的努力還有鐵大的持續付出

相信未來鐵克是日益壯大的!! 吼吼吼

(需要上市集資??)
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心