BBS 20190420 嘉義市市長盃健美賽
之 精華區-【2009.10.25 98年全運健美賽】 版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

全運會健美~顏子民自選動作 (錄影)

樓主: anson6388(anson)( male) 2009/11/02 19:58:04 118.169.169.xxx
來自 台北市
磅數 39.4磅
發文 23
註冊 2009/9/11
量級 雛量級

簡單自我介紹...
88年開始練健美..開始拍健美..
截至今年全運會前算起...4年沒去健身房..也停拍4年..
老選手應該都認識我..
現在我又回到健身房了..所以又開始記錄台灣健美史.
之後--慢慢的.
我會分享給大家過去健美紀錄..
大家可以看到10年前的.
小鋼.
莫世光.劉冠忠.
崇煌.建智..還有現在的大魔王.
至於這次全運會我因為在台北拍片.時間無法抽空.
所以只有去拍到80-90公斤決賽.
因為剪輯轉檔非常慢..所以我會陸續po到最後的頒獎.
許家豪.大麥克.若你有看到.可以到天母找我拿HD原版片子.
Anson

全運會健美~顏子民自選動作98.10.27 from Anson’s on Vimeo.

※本文於2009/11/3 下午 05:56:04修改※

回應
1作者 dragonlong (阿龍) ( male ) 2009/11/02 21:34:01 122.121.176.xxx
來自 台南市
磅數 205.8磅
發文 210
註冊 2004/9/9 下
量級 輕中量級
★★☆

哇賽,前輩你很用心
中間停練4年應該是有什麼不得已的事情吧
感謝你對健美界的付出,給你用力推一下^^
2作者 chris8926059 (阿猷) ( male ) 2009/11/02 21:47:54 118.233.200.xxx
來自 台中市
磅數 32.3磅
發文 39
註冊 2007/12/24
量級 雛量級

前輩,真的很謝謝你的用心。比賽當天我也有在現場替比賽的朋友加油。
你拍攝的高清影片(雖然沒到母片的720P),但幾乎已經比我在現場還要清楚的能看到細部了,謝謝你的用心,讓沒辦法到現場的鐵友們,享受到親臨現場的真實感!
機會永遠是留給準備好的人!!!

※本文於2009/11/2 下午 10:05:13修改※

3作者 bobo1206 (林蛋大) ( male ) 2009/11/02 23:33:37 122.118.34.xxx
來自 台北市
磅數 173.1磅
發文 364
註冊 2009/1/7 上
量級 輕量級
★★

喔喔
期待片子的上市
4作者 anson6388 (anson) ( male ) 2009/11/03 17:54:59 118.169.169.xxx
來自 台北市
磅數 39.4磅
發文 23
量級 雛量級

大家客氣了.我不是前輩.
練的又很爛...每次比賽永遠都是第7名(就是沒名啦)
我休息了4年.
沒有練習.沒有拍攝.
原因寫在我部落格
http://blog.xuite.net/anson6388/blog
贊助廣告        

5作者 wowo (wowo) ( male ) 2009/11/03 19:54:09 114.25.173.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

Anson大大
我想起來,曾在幾年前的比賽會場(台南府城盃勞工育樂中心)看過您拍照
之後就消失,原來之後發生了這麼多事情
還好現在出運,也穩定,真的太好了
以後又有好照片好影片可欣賞!讚~

為什麼印象很深刻,就是.........當時在後面拍照時,那台相機一直出現在我鏡頭畫面中
哈哈.....很想*^%$%$*
6作者 anson6388 (anson) ( male ) 2009/11/03 21:06:20 118.169.169.xxx
來自 台北市
磅數 39.4磅
發文 23
量級 雛量級

wowo
您還記的當年台南府城盃.
台南是我最尊敬的健美府城.
因為我初學時都是在台南請益當時的選手.
有小鋼.葡萄.三腳貓.蟲王.盧智文.還有大家熟悉的莫世光.
府城盃前一週.我為了學習.住在莫世光官田老家.
跟他住.跟他吃.跟他練一週..
為了想偷看她有沒有吃特殊保養品..
哈哈.開玩笑.

※本文於2009/11/3 下午 09:08:19修改※

7作者 wowo (wowo) ( male ) 2009/11/04 00:25:45 114.25.173.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
量級 超重量級
★★★★★

Anson大大
原來是這樣,果然台南是健美發源地
人材齊齊。高手都在台南
連世界運動會的冠軍也是在台南,呵呵

在另一網站看到您當時拿著相機拍的照片,嚇~那個碗公
印象最深刻的碗公原來是大大所有 。呵呵!真的太猛了
現在回想起來,在幾年前好像曾看過您在臺上比賽
之後幾年就換到台下拍照,當起台下攝影組
有拿DSLR的寥寥可數,真的是少數中高級攝影師
只可惜很少看到您PO的照片分享

沒想到現在大家賺到了,有這麼強的攝影師在這分享給愛好健美朋友,真是大家福份
十年多的健美比賽檔案照片,天呀!那真是寶庫,記載的台灣健美史
與您同樣有龐大資料也只剩鐵大了

這次比賽中觀看幾位攝影師拍的照片
照片中選手會有綠光產生,但觀看您拍的照片
比較少出現,請問有什麼丿步解決這難纏的問題
因為我本身也遇到過
只能說台灣的比賽場地........
一遇到舞台光跟觀眾席色溫不同時在加上選手抹的夠黑,就會明顯出現綠光
真是頭痛的問題!

健美攝影組又多一劑助力。
謝謝啦~~~

8作者 anson6388 (anson) ( male ) 2009/11/04 04:26:33 118.169.164.xxx
來自 台北市
磅數 39.4磅
發文 23
量級 雛量級

綠光..會有拍到.
因為我是拍RAW檔.回來有足夠的後製作空間.
每張照片都花費很多時間去修圖.
所以才沒有怪色.

※本文於2009/11/4 上午 04:27:40修改※

9作者 wowo (wowo) ( male ) 2009/11/04 15:46:44 60.250.52.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
量級 超重量級
★★★★★

Anson大大
謝謝了,原來是這樣
還是得透過修圖方式才能解決綠光問題
一張張修,那是件非常浩時的工作
辛苦了!

10作者 9989 (怪頭) ( male ) 2009/11/04 18:00:56 118.231.96.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

大大~~您辛苦了,給你用力推一下!!
11作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/11/04 18:14:19 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

看到了名字,我也記得Anson大,以前有比賽過的,很久沒見到了。
不過對於攝影的印象,經wowo提起,我也才想起育樂館前面拍照的那位:P
沒錯,那時候哪有幾個人拿那麼好的相機,我跟wowo也都還在拿類單眼拍呀。
RAW的修圖真是勞心勞力,拍攝完之後還要花時間處理,
這次真是感謝Anson大復出並且給大家分享高質量的好影像!
ps.一邊拍照一邊兼顧錄影,兩個都能做得這麼好,真是不容易,有Anson大真好,我看我DV拍的就不用上來丟人了XD
12作者 anson6388 (anson) ( male ) 2009/11/04 21:11:12 118.169.164.xxx
來自 台北市
磅數 39.4磅
發文 23
量級 雛量級

感謝Take大誇讚.
您發文7876篇.
真是為台灣健美盡心盡力.令人佩服.
因為我的工作是攝影師.所以拍的清晰是應該的.
大家都想把比賽現場還原.讓沒有空親臨的健美迷.也能分享到當天的喜悅.
我大概po完這次的.月中就去夏威夷拍片.
可能一陣子不會在上來.
所以等以後我整理好過去拍的.會再陸續與鐵友分享.
謝謝Take
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心