BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

飲用乳清的時機

回應
21作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/22 04:43:31 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

tiger老哥:
Drive台灣沒得買 要我推薦補品當然沒問題 但是我回高雄你要罩我才推薦

若是單以搭配DRIVE同牌的RPM是首選
DRIVE 官方建議是一天六顆早上空腹三顆 練前三顆
但是我自己的吃法是直接練前四顆(比較省效果也比較好)
若是要再繼續推薦也可以 但是就要看您的目標 我好推薦
訓練前補品?
燃脂?
之類的

※本文於2007/11/22 上午 04:55:25修改※

22作者 tigerchi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/11/22 08:23:32 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

david:你要回台灣了喔那有啥問題..我會帶你參觀健身工廠滴..順便偷練一下.屆時也可以找幾個鐵友出來聚聚阿.呵呵...
燃脂我比較不需要.我現在也有在吃卡尼丁....我想我需要訓練前或訓練後的補品都可以或是可以搭配drive的.最好是膠囊的不要太大罐比較方便我老哥攜帶喔...謝謝啦...
diesel老弟:..不要羨慕阿..如果你要來高雄我不會吝嗇跟你分享的..但...我是不會寄給你的..哇哈哈哈哈..
23作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/11/22 09:43:58 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

TO:ian兄~

台灣的補品市場算還好~該有的都有啦...不過當然不能跟歐美國家比...呵呵...
不管是網拍、店家、健身房...等都有在賣一些補品~~
當然連GNC也有囉(小弟家附近就有一間,只是一直沒時間近去晃晃)
健身房唷...您提的那2家的評價都還不錯~小弟本身是在加州...阿就當初被連哄帶騙進去...
亞力我有朋友有參加~器材聽說還好~似乎比較不著重於重訓部份~(轉述朋友的說法,小弟是沒進去過...)
其實台灣的健身房問題較大的是會員模式...每家每個業務員導致每個會員的會費跟方案都不同~
(健身房糾紛在YAHOO知識+查就一堆了...)所以囉...還請您慎選囉~~畢竟您是短期居留~
所以可能要當面跟與您接洽的業務詳談較好~~

TO:David兄~

要回來記得帶些紀念品回來阿~~~哈哈哈哈~~

TO:虎兄∼

小弟在高雄也有朋友啦...呵呵...不用跟您寄住啦...哈哈哈哈~~
那就看小弟啥時想不開衝下高雄時再去叼擾您啦~哈哈哈哈哈哈~~~
持續肌肉酸痛五天的強度!
力竭是每天必做的功課!
24作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/22 10:18:55 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
註冊 2007/11/15
量級 重量級
★★★★

Divid:
Thx for your information. I hope that I could bring those stuff back to TW and try them for a while. My plan now is going back before Chinese New Year coz I skipped it for two yrs, haha. It's a good news for me to have the chance to workout with you. How long you wanna stay in TW?
My blog: http://www.xanga.com/Ian_Ken
贊助廣告        

25作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/22 17:04:55 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

Tiger哥:RPM and Drive 都是膠囊的,是很不錯的訓練前補品
RPM 算是專門針對的訓練前的補品 DRIVE 算是整體OVERALL 提升的補品
所以搭配在一起很好 另外訓練後者要就是REVOCER 吧
我想這問題可能就要老哥你 把你現在訓練 目前遇到的狀況 瓶頸 說明一下
比如說 工作完很累 沒精神 練完沒食慾 太晚睡 之類的交代一下
我才比較了解 也才能找出真正對你有效的東西

Ian兄:
我這一次回台灣短期的計畫就要定居了,另外如果你要帶補品回台灣
我建議你待一些膠囊式的東西 並競台灣乳清買的到 你喝的BSN也都買的到
應該沒問題 我也兩年沒回去過年了.....呵呵
26作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/22 22:35:31 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
量級 重量級
★★★★

To Diesel兄:
*謝謝您的資訊 我爬了些文章 所以大概了解台灣健身房大概的狀況
正如您所說的 我還是得去現場看一看 不過 最理想的狀況 還是有固定的夥伴會更好
您自己對於加州的感想是什麼呢 想聽聽您切身的經驗
*關於補品 我想等回台灣 跟大夥見面討論 應該可以找到最好的管道
GNC通路 在美國相對來說偏貴 所以現在我都不去跟他們買了

To Divid兄:
*所以 您基本上 就不會再回英國了嘛? 此外 您跟Tiger兄一樣住在高雄嘛?
即使這樣 還是要跟大夥見面 呵 真是期待呀~~~
My blog: http://www.xanga.com/Ian_Ken
27作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/23 02:54:46 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

是的 但是我有可能會去台北找工作
不管怎樣 一定要聚一聚 到時後叫鐵大辦個網聚
恩 明年健美比賽在高雄辦 到時候也可以來看比賽 呵呵
28作者 tigerchi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/11/23 08:25:27 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
量級 中重量級
★★★☆

david你太抬舉我了.以我健身的資歷跟年紀哪有什麼瓶頸可言.大致還過得去啦.反正我要成為大隻老應該是此生無望.就練身體健康維持體型一直慢慢練下去就對了.
若要說有什麼期望應該就是希望自己能再多點力量囉.比方說昨天作啞鈴握推50磅用盡氣力.但看到隔壁的大隻阿兜啊70磅舉重若輕..心裡就犯嘀咕阿怎麼差人家那麼多...呵呵..但我也知道這是急不來的啦...就5磅5磅慢慢加囉.
29作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/11/23 09:59:45 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

TO:ian兄∼

對於加州的感想....
器材是還蠻足夠的~~~
會員的素質也還不錯~不會練完亂丟~更不會不用毛巾墊器材~哈...
小弟有去過2間加州~第一間在台北東區(就是板上Jimmy大服務的分店)~
那邊的環境還不錯,只是離小弟家有點遠∼所以後來改在台北車站那的分店∼

小弟也一直練的很習慣,只是加州有一個大家都知道的問題...
就是煩人的業務...不過也不能怪他們啦...畢竟工作嘛...衝業績是正常的...
只是有時候有些業務會緊迫盯人...這的確會讓人覺得厭煩~
其他的其實也沒啥特別問題~
交通方便性(這在台北蠻重要的...您總不想去個健身房還要找1小時的車位...)~
著重部份(有氧型、大眾型、重訓型...)~
器材量(您不想每次去都要排隊搶器材吧...)

以上是小弟會比較在意的問題~~
其他的就看您的需求囉~~~

補品部分大家都可以一起討論成長的~~呵呵~~~

TO:虎兄∼

您太謙虛啦~~~您也可以變成大支老低~~~
慢慢來~~總有一天就是你的~~哈~~
外國人的先天條件通常比亞洲人好啦~~
我也常對他們抱以羨慕的眼神~~但還是自己乖乖練比較實在~哈~~

TO:David兄~

您要在台北工作阿???
期待有機會能再見阿~~~
只是場所從學校變成健身房....呵呵...
力竭是每天必做的功課!
30作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/23 19:29:38 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
量級 重量級
★★★★

To Diesel兄:
謝謝您的分享 那我有機會 先跟您去加州體驗一下 他們有one time pass嘛
關於業務的現象 我覺得還蠻好笑的 要是一臉凶惡 他們會不會來陪笑臉 呵~~~

To Divid兄:
呵 那太好了 我自己家裡是在花蓮 不過 大部分時間會待在台北
那一定機會可以跟大夥見見面 不論台北高雄花蓮 總比在英國美國台灣 來的近多了
很期待 哈哈哈

To Tiger兄:
50Lb已經很棒了 大隻美國佬也不見得好看 (至少我們這裡很多砂石車級的)
我自己比較偏向於線條型 您呢 您的目標是什麼? 訓練計畫很緊嗎 :)

31作者 mr.big (Mr. Big) ( male ) 2007/11/23 20:14:12 61.63.55.xxx
來自 台北市
磅數 19.2磅
發文 16
註冊 2006/5/31
量級 蠅量級

台灣哪裡買的到drive啊? 謝謝
32作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/23 21:09:25 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

Tiger老哥:
那我想DRIVE and RPM就足夠了 先試試看這一個組合
這一個STACK 還有一個好處就是不用CYCLE 效果反而是累積的 所以多帶幾瓶
我保證不會讓你失望 到時後希望可以看到你的心得分享喔!!

Diesel:
我不懂 如果繳了會費 照裡來說業務不會再煩你了吧
我一次都繳一年 從沒被業務煩過
只被習慣不好的會員惹毛過

Ian: Happy Thanksgiving (a bit too late..)
will you still train during the long weekend?
我之前住在WISCONSIN 只記得THANKSGINVING 那一天吃到吐
加上WISCONSON 非常冷 冬天攝氏零下20度 damn....
Arizona 天氣還好嗎?

※本文於2007/11/23 下午 09:17:53修改※

33作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/23 23:17:20 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
量級 重量級
★★★★

To Divid兄:
It's ok for your greeting. I went to a senior's house to have dinner with him, his family, and his friends as well. The foods were excellent. Actually, the weather is perfect in Arizona, especially during the winter.
I skipped two days (Thurs/Fri) coz the gym of my school is close. I am so excited for workout everyday so I am bored these two days. ^^
34作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/25 01:00:52 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
量級 重量級
★★★★

今天感覺很興奮 大概是因為學校健身房關了兩天
同時 也看的裴勇俊的幾張寫真 真的受不暸 太帥了
要跟他練到一樣 應該是我的目標 衝呀
大家看一下 http://ent.gz163.cn/pictures/g2549_p49325.htm 無敵
贊助廣告        

35作者 LEICA (大砲) ( male ) 2007/11/25 16:33:24 122.116.128.xxx
來自 台北市
磅數 0磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 37
註冊 2007/11/16
量級 蠅量級

我沒有錢...我買買買不起
36作者 tigerchi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/11/26 09:44:27 59.125.149.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
量級 中重量級
★★★☆

DAVID:你說的RPM是這個嗎?RPM

IAN:其實說真的我沒什麼目標耶.大概就是快中年了不想挺個啤酒肚啦也不想下班就回家對著電視發呆.我也沒有很嚴格訓練計畫說.比如禮拜一要練背與三頭但如果有事我就順延到禮拜二去.就如此循環.然後每練2天就間隔一天做有氧.大致上是如此.
37作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/11/26 10:20:58 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
量級 重量級
★★★★

ian:
呵呵...關於One Time Pass這種東西...據我所知~
非會員有2條路可以進去~
1-朋友帶,但是要繳新台幣500元(入場費?!)
2-自己去,但是要業務或是教練帶你(純參觀?!)

加州的一些問題是否會在國外發生,這小弟不清楚...
不過...你擺兇臉...有些業務還是會很白目的纏你...

David:
有時候他們會看你的方案∼
舉例...
小弟我最常被問到的是:
"你現在只要付你現再月繳的一半~繳2年再送你一年~"
"現在只要月繳599~繳3年~就有白金會員權利唷~"

我的期限到明年1月~說真的...小弟我是想再續約~~~
但是金錢的問題不小~所以小弟有想轉戰行政區的運動中心
台北市目前各區都有運動中心(中山區、中正區、....)
價錢也還好~重點是沒啥壓力...不用想著每個月都會從信用卡被扣款....
呵呵...
力竭是每天必做的功課!
38作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/11/26 20:25:12 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
量級 超重量級
★★★★★

對 老哥 就是這一瓶!

沒錯

Ian and Diesel:
我都臭臉(不用擺就很塞)
加上聽耳機 開到最大聲
沒有人會煩我 ..你們下一次試試看
39作者 ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2007/11/27 02:03:01 72.200.109.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
量級 重量級
★★★★

看到裴先生 我就想要在變大隻一點 尤其是背的厚度
因為自己現在用的是 NOXplode/Cellmass 所以去bb.com上買了一瓶Nitrix 來搭配
希望效果有出來 大家有空可以去我的blog留個言喔

To Tiger兄:
謝謝你的分享 我最主要想知道您何時開始使用supplements 還有您的負荷量是多少
我在考慮 回台灣之後 該不該繼續使用supplements

To Disel兄:
台灣人真的很小氣 連"體驗"一下也不行 我們學校是5塊錢啦 台北500是在搶嘛 呵
小白業務 也沒辦法啦 當sales很辛苦降 他們不要打斷我就好了
應該可以跟他們說 請不要在過程中打擾我 並且跟你們的同事說 行嘛!!! \ _ /凸

To Divid兄:
你的話 讓我想知道 你的容顏了 哈哈哈 一定很man
btw, 弄個blog吧

前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心