BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

目前打算使用的CYCLE

樓主: palace(JAMES)( male) 2010/12/08 13:48:17 111.248.205.xxx
來自 台北市
磅數 23.3磅
發文 10
註冊 2006/3/15
量級 蠅量級

我發獻我不該刪除原文∼我覺得就是要討論與分享
==========================
這陣子有做些功課∼想跟個位大大詢問點建議
小弟181公分 75公斤 體脂肪25 (大骨架)

目前是打算使用
使用Boldenone+Testosterone Cypionate
week1~week12
每週:bold 330mg/TC 350mg
這個cycle適合加入T3跟CLEN疊合使用嘛?
或是PCT後加入5周的T3跟CLEN?還是會建議休息之後在做cutting呢?
PCT部份
第13周開始 Tamoxifen 10mg/day持續到pct結束
CYCLE結束17天候開始使用
Clomid 100mg/day 持續7天
Clomid 50mg/day 持續14天
===================================考慮是否要加入D-bol : 30 mg/day * 6 weeks

不知道大大們是否建議我加入呢?如果加入D-bol的話pct部份會需要加入hcg嘛?還是說一樣就可以了?

然後因為打算自行跟國外網頁訂購啊∼所以想說一次定兩個cycle比較省運費手續費之類的
第二個是打算做cutting
這是課表∼不知道這樣會不會也減掉過多的肌肉呢?
clen的部份是
第1周40ug/day,第2周80ug/day,第3周120ug/day,第4∼12周160ug/day
然後會搭配ketotifen 2mg/day

不知道大大能否給我點建議呢∼還是說clen會建議開開關關的做法呢?

還是說比較是合TC+EQ然後疊合T3+CLEN呢?
在想要訂購哪些所需的東西XXXD
這邊大大們有空希望您也能幫我看一下∼萬分感謝您

181體重76體脂肪25∼可以幫我安排飲食方式跟運動課表嘛∼我要超拼的辣!有氧部份該如何安排∼很擔心跑步小腿變粗
希望大大們指點
=-====================================================
我想這邊不需要分享也不是合討論(目前)
我只能說鐵客的版規只是單純參考使用
藥物討論區也可以直接關版
以個開放的藥物討論區根本沒有“討論”的空間
短短的一兩天該篇點閱率超過1900
我的短訊息多了60多封,想也知道都在問什麼
就是問一些貼出來會被一堆無視版規的人砲轟的疑問
一昧的反對而不去面對是否就是鐵友所想要的?
那那些真正充滿疑問的人該往哪問?
如同這板塊就是“吸煙區”∼極度厭惡煙味的人請勿進入
但你選擇進來就不要在那邊說煙很臭
===========================================================
TO:小呆
我懂得你是為大家好,擔心大家的身體,但何不把資訊公開討論化,在讓大家自行思考該用與不該?
如果擔心為成年的小朋友看到藥物討論串,我想光Testosterone會讓他們不太會在長高就打發走一堆人了?但是藥頭會這樣跟這些人說嘛?
所以我認為資訊的公開化反而才是必然的,或者加上18歲禁止的指示?
我也不會去相信一個藥頭所說的,所以我也說明了我是打算自行與國外“聯係”
來這裡只是尋求“藥物討論區”的意見
當然你考上很多證照是有一定的瞭解
但說穿了這東西沒個準,對每個人的反應也不同
===========================================================
以其它論點來說選擇使用藥物的後果本來就應該自己來承擔,事前不評估出問題你怪誰,所以我想在這邊提出我的疑問,但如同我上面所說的
藥物討論區根本沒有“討論”的空間

每個人的想法不同,不認同但請不要干涉,屬於吸煙者的空間

是否思考過藥物危害的是“個人”的身體
身體出問題一切都是在個人的問題,就是自作孽

那所謂的營養補充品,運動前的肌酸(含有牛肉精)還有運動後大口大口的牛肉,平常多補充雞肉,“這麼的過量蛋白質攝取,為了您的肌肉”那你知道這樣對大家的地球造成多少傷害,

這傷害不是單方面而是全世界的人要共同承擔,但因為大家都吃肉,所以你們是對的,並非全部的人都想用藥物,所以我們是錯的?

生產肉食,需要耗費大量的飼料,這些飼料就是穀物、大豆等,原本人類就可以直接食用的糧食,必須要先拿去餵養牲畜,三公斤才能產生一公斤雞肉,增加糧食生產壓力。而牛羊排氣排出的甲烷,造成的溫室效應,更是二氧化碳的二十三倍。
吃1公斤牛肉,需要10公斤飼料及10公升水,過程排放36公斤二氧化碳,相等於8小時使用四分三匹冷氣機的二氧化碳含量。
牛本身排放的二氧化碳、飼養及宰殺時動用的機器等,會額外增加二氧化碳排放
牛、羊這些雙蹄的反芻動物,會排放出大量甲烷。因為食物在反芻時,腸胃裡沒有足夠的氧氣,在厭氧作用下產生了甲烷,這些甲烷經由排氣,排出體外,就會加助溫室效應。根據研究,每一個甲烷分子,可以比一個二氧化碳分子,多造成二十多倍的溫室效應。
只是少吃一塊肉,都能對我們的環境,有大大幫助

另外禁藥並非毒品“公開討論就是不對”那真的可以關版了

TO:Shark
你有你的論點,我有我的想法
隨口說出別人是社會亂源是否恰當?(特別是你點進來的試藥物討論版,而且標題是cycle的討論)
我想我的討論範圍再版規之內,況且我討論的是禁藥並非毒品
Testosterone,T3,clen實際上都還是有他的醫療用途的
置於會不會誘惑到他人,我想這部份不是由我負責
你今天看A片勃起,影片中的人會幫你吹出來嘛?
如果只因為別人的討論串而影響了自己,卻又不好好做功課,責任本應自己負責
這也是“別人”的選擇,既然選擇,就應自己承擔
我也沒有特別相信誰的話,只是有人是確實在回答我的問題,跟我討論我不了解的
而有的部份是我已經瞭解的
但是我在想瞭解我不清楚的地方的時候,就一昧的被炮轟?為何?我不是在藥物討論版嘛?
不過是要當個Model??請問你用“不過”這個詞是合解?model在你們眼中就是一個“不過”的角色?這麼令人瞧不起的口氣?
如果你今天的夢想是當職業健美選手這種Level
為了如此極端的目標而必須背負這些風險的話
那你才是真正需要使用藥物的人???

真正需要並非由你來決定,這是個人論點
健美選手跟model有真正需要的分別,所以健美選手使用是應該,
model使用就是為了違法跟傷害自己身體還有誘惑他人?
健美選手提出我今天的問題就是理所當然?????

本版旨在使充分了解藥物,包括使用方法,
假使您無法接受,進入本版前請三思,
您可以以您的專業角度提出見解做適度適時的提醒,但
請勿在本版做『該用與不該用』的爭論或批判,
又或者您目的只是想唱反調,喝倒采,此類無建設之內文均竭誠不歡迎.

請使討論能正常進行,謝謝

本站支持充分了解藥物,但並不推廣藥物的使用,
並囿於中華民國法律限制,本站禁止任何禁藥販售之公開訊息,
相關文章將直接移除,敬請見諒!
Take 2007.06.06

詳細藥品副作用等等介紹我會在有空上傳,讓這屬於真的的討論版

※本文於2010/12/13 上午 02:58:13修改※

回應
1作者 piggirl0210 (小呆) ( female ) 2010/12/08 14:29:01 114.39.91.xxx
*此會員已不存在*

最近藥物使用文章越來越多了~= ="

這是每個人選擇的自由
但注重眼前的益處時,別忘記背後衍伸的問題
記得多了解這些藥物會引起的副作用
像是[前列腺癌][前列腺腫大][睪丸癌][心血管疾病]的風險會大幅度提高
還有~[性格改變][長痘痘][性慾增高][女乳][水牛肩][[月亮臉]...等也是非常常見的問題~^^

2作者 palace (JAMES) ( male ) 2010/12/08 14:38:14 111.248.205.xxx
來自 台北市
磅數 23.3磅
發文 10
量級 蠅量級

謝謝小呆喔!副作用我也都有仔細的研究∼也知道∼休息>飲食>藥物!
想說提出自己預定的cycle出來討論看看有沒有可修正的部份!謝謝您的關心喔!
3作者 kiss123698745 (ACE) ( male ) 2010/12/08 18:51:25 219.70.226.xxx
來自 桃園縣
磅數 68.4磅
發文 74
註冊 2009/12/20
量級 羽量級
★☆

由於腎上腺功能受到刺激~引而激發的刺激現象~可使人的體能有突然充沛的感覺~即令精神不得不宣洩而後快~服用者在最短得時間內~可爆發超越人類體能的界限.....

但它同時亦代來嚴重的後遺症~長期使用下~會導致高血壓~心臟及骨骼肌肉痿縮壞死~可以說~把體內能量提早發放~這種(預支)的效果同時使生命提早枯乾....

每個人的價值觀不同~只要有方法能令平凡變得不平凡~即使要付上生命來作交換~恐怖有人亦在所不惜...

使用藥物~必須要有更嚴格的訓練~飲食~睡眠~目標~不然吃那幹啥..呵呵..!!!

※本文於2010/12/8 下午 06:54:33修改※

4作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2010/12/08 23:15:24 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

樓上姊姊哥哥請讓我借題發揮一下
與其一味的說壞處,只會讓這些事情地下化,
當你看不到這些事情的時候,事情並不見得真的就改善了,
反而可能因為資訊的缺乏,使得使用者東拼西湊錯誤資訊,
導致更可怕的結果。
甚至當因此(錯誤資訊)有人死亡時,那些反對的人反而總是意氣昂揚的宣揚自己的堅持得到了死證,
這是不對的。
一直以來我無法把本版存在的目的界定清楚,導致這個版的存在一直模模糊糊,
雖然也一直沒有積極的作為....但卻也變成了有心人攻訐的著力點
大家也因為別人的一味反對而止步不語,那些更多私下使用而缺乏資訊者,
才更應該叫人擔心。
我不想花費心思也無意做該用與不該用的爭執,請不要在此點上著墨,刪無論。
(本版的進版公告請大家順便再回顧一下)
只是如果同樣的結局都是死的話,希望大家幫忙讓user死得明白一點。
(抱歉各位user,說得直了)
「知」是每個人的權利,用不用是個人的抉擇,又何需刻意隱匿呢?
贊助廣告        

5作者 imsun (Ju) ( male ) 2010/12/09 02:46:22 67.164.26.xxx
來自 北美洲
磅數 19.8磅
發文 4
註冊 2004/7/18
量級 蠅量級

WTF!
You're crazy to be doing gear with 23% body fat at 75kg.
1/4 of your body is FAT and you wanna shoot Test-C + EQ.
Why don't you try some old fashioned HARD WORK!

If you have no patience, you can try P90X.

6作者 SUISKY (蘇斯克察) ( male ) 2010/12/09 04:14:17 59.127.23.xxx
來自 嘉義縣
磅數 189.4磅
發文 199
註冊 2010/3/22
量級 輕量級
★★

只能說鐵大辛苦了 不僅只是站在一個站長的角度 鐵大的想法更加深遠了一點

健美界的人大致上都會反對運用藥物 所以大家會一直批評(當然大家也是為了別人好) 當像有這篇想使用藥物的文章出現 通常不見得會得到專業的使用方式建議 而是得到不斷的說藥物的壞處 而因為這個原因 可能會導致某些依然想用藥物的的鐵友們(無論是真的遇到瓶頸or想短時間突飛猛進等原因) 變得不敢發文 or 某些本想回文答覆鐵友的人 看到大家都在批評而作罷 而自己在缺乏資訊下 使用藥物 其最後的結果 可能比規律的正常使用藥物的後果更加嚴重

當然小呆大在營養學上的知識和熱心回答鐵友的問題是大家有目共睹的!
7作者 piggirl0210 (小呆) ( female ) 2010/12/09 08:26:52 114.39.91.xxx
*此會員已不存在*

抱歉!鐵大~
我想我還是發表一些意見...
你要怎麼處置隨便吧~= ="

基本上,這類藥物絕大多數都是使用在臨床,副作用極高
用途包含了[癌症治療][性腺功能障礙][先天受體不足][性別認同障礙]...等治療上
連使用在病人身上,都需要仔細評估和監測
每半年就要徹底檢驗[肝腎]、[凝血]、[癌症指標]、[荷爾蒙含量]...等
以觀察體內是否出現不良反應

我個人對用藥是採中立立場~要偷用這些禁藥,是個人的自由
但若公開隨便教人使用,這就罪大惡極了
尤其是某些新手,還沒有明辨是非的能力,完全不知道這類藥物和荷爾蒙過高引起的副作用
只會一昧往好處看,甚至誤聽藥頭讒言~這是毀了他,而不是幫助他

這些東西,既然是列為臨床用藥,就要讓醫師來評估給予
對於[反用藥人士]在某些事件落井下石,這我不予置評
但我更看不慣一堆人偷用藥,練的超大隻~
還假說自己是天然的,然後指導一些超誇張的飲食和健身觀念!

本來一開始就不是在爭辯該用不該用!
就算真有人出面指導,我也不會有任何異議,看其他篇藥物文章就知道,沒人會想把自己惹的一身腥!
況且,版規也有說,[您可以以您的專業角度提出見解做適度適時的提醒]
但這情況,在我看來~勢必要打開天窗,直接告訴你使用方法,各位客倌才開心
既然如此,那版規就不須明定這麼虛偽的話!

[生於憂患、死於安樂]
樓下那些用藥人士,如果你用了禁藥,還會擔心副作用,懂得定期檢查和保養,那代表你還有的救
如果你用了禁藥,卻還沾沾自喜,認為別人的提醒是不必要,那真的恭喜你~將來有機會被我解剖到唷 (磨刀中)

想發表意見的朋友,也麻煩你從第一篇看到最後一篇在做評論吧!
誰一開始嫌過煙臭,誰一開始就反對他
還是我太一針見血,讓各位用藥人士心靈受創啦 = =!

這位林先生為了減重變帥,動了這麼多手術,用了這麼多極端手法
張先生阿,你好歹也先了解一下他的狀況,適合再教吧!
我個人倒是覺得有更適合既健康的方法,來幫助他!

此外,一些留言私訊,替我加油的朋友...感恩
我只是提出我的見解~也沒不高興啦,謝謝大家關心~^^

※本文於2010/12/13 上午 07:18:39修改※

8作者 eddieslin (你哪位) ( male ) 2010/12/09 10:56:03 69.85.217.xxx
來自 屏東縣
磅數 397.8磅
發文 152
註冊 2007/11/28
量級 中量級
★★★

就跟香菸抽不抽一樣,既然公告上已經說明不要爭論該不該用,那就公告上加個警語,然後隨緣怎樣?
9作者 yam003 (地瓜) ( male ) 2010/12/09 11:48:57 220.130.85.xxx
來自 台南市
磅數 223.3磅
發文 220
註冊 2006/10/21
量級 輕中量級
★★☆

感謝小呆大哥的分享
10作者 阿剛剛 (阿剛) ( male ) 2010/12/09 12:35:41 60.248.198.xxx
來自 台北市
磅數 13.3磅
發文 19
註冊 2010/8/31
量級 蠅量級

時下很多營養補劑 其實副作用不比類固醇少
例如健身前使用的 NO-EXPLODE 或其他像燃脂劑及 NITRIX 一類的東西

這些食品目前在市場上是合法販售的 但哪個豬頭會不知道說一次吃太多效果會太強∼∼

有些人為了從不同的補劑當中獲取不同的效果而混合使用
例如將 NO-EXPLODE STACK WITH FATBURNNER 或 NITRIX 
結果是 混合的比例好 可幫助去除疲勞 提升運動效能及促進身體發熱 運動完後可不必藉由贊諾安錠等鎮定藥物 即自行恢復精神平穩狀態

但如果混合比例不好 甚或在混合的情形下又過量使用 情形嚴重的可能會要了你的命∼∼

本人想說的是
你的健身程度到哪裡了呢 如果你已經小有大隻 且健身多年對補劑及藥物等有一定程度的認知 那麼版上尋求諮詢 當然希望得到比較具體且實際親身經驗過的回應

如果你只是個初學者 你大概也不會提出類此的問題∼∼

補劑甚或藥物要如何搭配使用及自己其他週邊條件應該要如何配合 才能讓自己在副作用最小的情形下 得到自己想要的體型 我想 這才是版大希望得到的回應吧

不過還是建議網友談論此類話題多使用 pm 比較恰當
這樣可以避免一些法律或被網友貼標籤的疑慮∼∼∼ 

※本文於2010/12/9 下午 12:39:50修改※

11作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2010/12/09 13:25:48 110.27.207.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

基本上cycle的先決條件
至少青春期過後幾年
健身至少兩年以上

怕影響工作,只用Boldenone也可以,有些人甚至無需要PCT
至於要不要cutting,也要看你有沒有相對的肉量去減
要不要緊接著5周的T3跟CLEN,我通常建議休息一陣子
D-bol初期可有可無,建議進階再用

按這裡顯示圖片1
>>??沒看到

不知道大大能否給我點建議呢∼還是說clen會建議開開關關的做法呢?
>>看你的狀態而定

T3跟CLEN可以跟L-carnitine一起使用
要保持肌肉可以疊合AAS

台灣的醫療管道有:
Organon Sustanon 250
Organon Deca-Durabolin 50
hCG, Clomid, Tamoxifen
Testosterone Cypionate 200
stanozolol ....

研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
12作者 muscletw (big mac) ( male ) 2010/12/09 14:06:46 61.56.67.xxx
來自 台北市
磅數 1.5磅
發文 2
註冊 2010/11/4
量級 蠅量級

Boldenone+Testosterone Cypionate 是增肌
T3跟CLEN是減脂
建議兩組不要同時使用. 可以在第一組cycle結束後隨後馬上用第二組一個月.

個人經驗談: 我之前也都是在國外網站上購買, 但現在海關對這種物品都查的很嚴, 除了要有報關資料, 我有給說法是美容用品.他說也要衛生署檢驗. 後來就被沒收了.....
13作者 palace (JAMES) ( male ) 2010/12/09 14:09:15 111.248.201.xxx
來自 台北市
磅數 23.3磅
發文 10
量級 蠅量級

chanp大∼
想請問您說的AAS是什麼啊?
謝謝您!

※本文於2010/12/9 下午 02:37:42修改※

14作者 palace (JAMES) ( male ) 2010/12/09 14:12:11 111.248.201.xxx
來自 台北市
磅數 23.3磅
發文 10
量級 蠅量級

muscltw大
您說的報關資料是要準備哪些東西啊∼
大大我打算的第二組cutting圖片補上了∼
麻煩您了

※本文於2010/12/9 下午 02:42:07修改※

贊助廣告        

15作者 palace (JAMES) ( male ) 2010/12/09 14:41:17 111.248.201.xxx
來自 台北市
磅數 23.3磅
發文 10
量級 蠅量級

補上圖片∼應該是chanp大∼您給我的!(笑)
但是在不知道該用開開停停∼還是加入ketotifen不開關的方式javascript:supload()
16作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2010/12/09 22:22:03 61.228.83.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

我對用藥,對藥的本身了解了,我就可以放心的用,應該沒問題!
,然後我就可以安心的使用

※本文於2010/12/9 下午 10:24:12修改※

17作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2010/12/09 23:24:50 65.49.2.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

說到這,有一天我在練肩,上海的一個教練看了就跑過來問了我一大堆訓練的問題,但是我知道他其實還是有真正想問的問題,所以眼神有點閃爍.

後來他終於忍不住了,直接問我"我有一些cycle的問題想請教你..."不管我麼否認,他就是認定了我的肌肉與線條一定是靠藥練出來的..."不然我也練了好幾年了,怎麼還這樣..."低頭看他的肥肚子...後來當然不了了之,因為他覺得我故意看撥(台語)

之後有我一次看到他自己在練,那種動作...也難怪肥肉一堆

沒有冒犯,但是有時後我看到"我練了好幾年了,可以用哪些的藥嗎?"的文章會直接想到就跟"我現在剛開始在家練伏地挺身,可以喝哪牌的乳清嗎?"的文一樣...

又有一次我練到一半,一個超壯老外興沖沖衝到我面前問我

"They said you are from Taiwan?"
"Yeah...?"
"Do you know OOXX?? He is my friend, in Taiwan, too!"
"Hmm... (因為他說的是羅馬拼音的中文名字,我一下無法聯想到是啥名字)"
"He is the BIGGEST steriod dealer in Taiwan, all his orders are from me!"
"...........!!??"
"Anyway, if you see OOXX, tell him M(老外名字我忘了只記得是M開頭啥的) says hi!"

後來我才知道在大陸藥物取得非常容易,而且都是從謎之"藥廠"出品,假的一堆.同時,賣到海外價格馬上就會翻了好幾倍!

鐵大設立這個版用意在不是於鼓勵用藥,而是希望假如真的想要用,不要被黑心藥頭誤導而發生更糟的結果.至少這裡有些達人可以提供一些兼顧正反兩面的比較忠肯的意見.
18作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2010/12/10 14:33:08 110.26.80.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
量級 超重量級
★★★★★

Jimmy大 +1
台灣許多藥頭常常
只會自誇自己的藥品質最好>>>>>有比有政府立法管轄的合法藥廠好嗎?
不管使用者狀況疊合許多藥物>>>>>賣愈多,賺愈多?
價錢比歐美貴很多>>>>>源頭都是MIC,不怕XX沒X眼
不清楚自已所販售的東西>>>>>還要我們幫忙做售後服務?

大陸的教練,一句話"良莠不齊"

鐵大的用意很清楚,瞭解真相不見得是鼓勵
人類社會愈限制一些資訊的流通反而造成實質負面的影響
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
19作者 piggirl0210 (小呆) ( female ) 2010/12/10 19:55:49 114.40.137.xxx
*此會員已不存在*

並不是任何東西都可以指導的~

就拿一個10歲小孩來說~你可以教他[女生有子宮][男生有睪丸]...
但你偏偏就是不能教他[這個是多P][那個是人妻][這隻是奶油犬]

要指導也要看對象跟場合好咩
在這種公開版面教導使用禁藥,你們不覺得真的不妥嗎!

==================================================
話又說回來~我只是好心提醒副作用
如今卻變成眾矢之的~實在是...
20作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2010/12/10 22:49:32 118.231.53.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
量級 超重量級
★★★★★

https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/bulletin.asp?db=foods&fid=1

本版旨在使充分了解藥物,包括使用方法,
假使您無法接受,進入本版前請三思,
您可以以您的專業角度提出見解做適度適時的提醒,但
請勿在本版做『該用與不該用』的爭論或批判,
又或者您目的只是想唱反調,喝倒采,此類無建設之內文均竭誠不歡迎.

請使討論能正常進行,謝謝

本站支持充分了解藥物,但並不推廣藥物的使用,
並囿於中華民國法律限制,本站禁止任何禁藥販售之公開訊息,