BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

短期間成長所需

樓主: vul31l4(阿聖)( male) 2012/01/11 14:41:58 1.168.9.xxx
來自 苗栗縣
磅數 18.1磅
發文 8
註冊 2007/4/17
量級 蠅量級

7月中有一份讓我等待已久的工作(夏季服裝模特兒)
但是有不少的競爭對手.需要有好的身材.
這工作對我來說很重要.所以想借助藥物幫忙.
剛退伍本身還沒有接觸過健身.第一次就使用藥物當然是不太好的.但是為了這份工作 只好豁出去了.
目前有考慮D-bol 但不知道該配什麼..因為我看到的都好像要用針 不知道有沒有配口服的
我的身高168體重63 只是長期坐在電腦前肚子好像偏油了一點
目前的規劃是 上健身房請一位教練指導.然後配合藥物使用 目前沒工作 想說專攻健身
問題1:D-bol 是否能搭配口服的其他藥物呢
問題2:是否需要配合乳清蛋白或是其他營養食品呢?
問題3:Nolvadex哪裡有再賣呢?
問題4:在這些條件下.7月中 不知道能不能達到目標.

※本文於2012/1/28 下午 02:45:53修改※

回應
1作者 t3ch21 (噗龍狂) ( male ) 2012/01/11 15:24:06 203.193.81.xxx
來自 台北市
磅數 457.5磅
發文 134
註冊 2011/10/5
量級 中量級
★★★

現在到七月也只剩半年時間.看你所有提到的用藥方式我實在不與置評.但有一件我很確定的是半年你絕對不可能從上一張照片練到下一張照片的肌肉線條.時間太短了~
我有些想法:
1.健身跟有無工作無關.一天只要騰出一至兩小時重量訓練就很足夠.
2.搭配營養補給品對健身者事半功倍.但用藥物實在無法恭維.
3.健身者所雕塑出來的壯碩肌肉.決對是需要長年不屈不撓不間斷的訓練才能造就出來....((羅馬不是一天造成的))加油!!
2作者 vul31l4 (阿聖) ( male ) 2012/01/11 15:43:11 1.168.9.xxx
來自 苗栗縣
磅數 18.1磅
發文 8
量級 蠅量級

謝謝噗龍狂的回答.
我還是會盡量加油的.
至少要盡全力去衝刺看看了..
就算沒辦法練到照片上那樣.
因該也會離他比較近一點 > <
http://francosgym.com/HTML/photo2008.html
上面的驚人成果讓我有了一些希望..可惜不是在台灣的
好想知道如何辦到的.短短4個月有這麼驚人的變化

※本文於2012/1/11 下午 03:48:26修改※

3作者 Dio0415 (小怪) ( male ) 2012/01/11 16:15:16 118.170.31.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

168體重63

體脂率偏高 而照片中卻是肌肉量不足

恩,新手用藥.效果不會好的.藥物是乘法效益
你基本不足 用藥只是傷身

但要六個月變鐵條結實男不是不可能.

一周上五次健身房 每次兩小時+
配合高蛋白低脂飲食.

上面那個香港健身房照片
有些障眼法歐.其實大部分是減脂,本身就有一定的肌肉量
而增壯的增壯前都有穿上衣.
4作者 楊小淳 (楊小淳) ( male ) 2012/01/11 16:41:07 59.126.137.xxx
來自 台中市
磅數 19.5磅
發文 47
註冊 2009/3/11
量級 蠅量級

與其吃藥把身體搞壞而效果不一定能達到你要的結果,那你倒不如考慮一下整型手術吧∼
目前韓國正流行這種手術中∼
贊助廣告        

5作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2012/01/11 17:21:34 218.173.71.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

版大大你的重點是胸部要大,才能把衣服撐起來會比較好看,剩7個月的時間,坦白說:很難喔!你可以先加強重點試試看.
1:星期1.3.5.先做臥推,上胸,下胸及擴胸,然後接這做仰臥起做和抬腿.腹部變小,胸肌看起來就會變大.
2:星期2.4.6.做有養運動(減脂).
3.星期日公休一天(養足精神),
如果可以的話,找專家指導正確動作,會事半功倍.比較不會浪費力氣又沒效果.

6作者 smart (Jaosn) ( male ) 2012/01/11 18:52:59 111.235.196.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

請問阿聖大大...您等待已久的工作(夏季服裝模特兒)~酬勞有多少?

這份等待已久的工作是你以後賴以維生的職業嗎?

您練身體、健身的動機已經相當明確...

肌肉的養成是相當耗費時間的...想要走捷徑、一步登天...

除了先天條件優於一般人很多之外...

就是要賭上自己的身體健康~還不見得會有您期望的收獲...

祝您一切順利啦...
7作者 ktftc (毛公公) ( male ) 2012/01/11 19:08:32 119.15.233.xxx
來自 台中縣
磅數 112.7磅
發文 28
註冊 2007/9/6 上
量級 羽量級
★☆

六個月要看的到成果不是不可能
不過體脂絕對是很重要的關鍵
買個體脂機 找個好教練 營養品 加上努力爬文
真的能堅持努力六個月 看起來絕對會不一樣的

※本文於2012/1/11 下午 07:09:03修改※

8作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2012/01/11 20:02:40 27.246.137.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
最好的建議是立刻去拜一個好師父,不認得對不對,找家”傳統點的健身房”,找個資深的教練(他一定也要有練或曾練出一定東西的),花錢拜師請他狂操你半年,這是唯一的一條有一絲可能達到目標的路。

用藥可以短期內成長很快,但是是指訓練方法對的人,訓練方法不對,飲食不正確,只會讓你更肥,更水腫(小心半年後變成90公斤)。所以就算真的要撩下去用藥,也要有用過的人教你用,而不是當糖果啃啃就會變大隻。所以還是拜師吧。

你貼的網頁個人以為純屬廣告,跟在哪國無關。
9作者 jiawei26 (宅男) ( male ) 2012/01/11 20:49:13 180.204.236.xxx
來自 台北市
磅數 95.2磅
發文 26
註冊 2011/2/12
量級 羽量級
★☆

小弟也比較傾向不用藥,用半年時間來做衝刺,既然都已豁出去,就把精力用在健身跟飲食做習上面吧。樓上大大説的「體脂」很重要呦。
10作者 vul31l4 (阿聖) ( male ) 2012/01/11 21:02:53 1.168.9.xxx
來自 苗栗縣
磅數 18.1磅
發文 8
量級 蠅量級

感謝各位大哥不吝嗇的解說.
現在我比較了解怎麼做了.
我會加油看看的
11作者 rey0935 (83) ( male ) 2012/01/11 22:08:33 180.26.240.xxx
來自 台北市
磅數 291.6磅
發文 260
註冊 2009/12/8
量級 輕中量級
★★☆

to:阿聖

你要用藥喔,萬一到時你的副作用是臉上和背部長一堆青春度,那你7月時可能連試鏡的機會都沒了。

另外...你怎麼會認為衣服是靠「胸部」在撐的!?

你想要事倍功效,請你別放棄另一大片肌肉群「背部」。
12作者 vul31l4 (阿聖) ( male ) 2012/01/16 17:41:49 114.26.124.xxx
來自 苗栗縣
磅數 18.1磅
發文 8
量級 蠅量級

經過這幾天的瘋狂爬文
已經決定使用D-bol + deca + sus-250 + HCG 了
問題來了..
我真不知道該怎麼排定cycle 希望有大大可以教我一下
還有HCG哪裡可以搞到呢QQ
13作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/01/16 18:23:13 118.169.210.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

突然想問樓主一個問題....
PO文的時間是1/11號...現在已經1/16號了!將近一個禮拜的時間你都還在爬文...

到底開始訓練了沒有?還是已經浪費掉六天了?

另外要把衣服撐的好看....胸、肩、背都要兼顧到才行吧= =
14作者 vul31l4 (阿聖) ( male ) 2012/01/16 18:47:31 114.26.124.xxx
來自 苗栗縣
磅數 18.1磅
發文 8
量級 蠅量級

已經有在練了 只是還沒開始用藥
贊助廣告        

15作者 ouyite (歐帝) ( male ) 2012/01/16 18:48:53 114.40.152.xxx
來自 高雄市
磅數 9.6磅
發文 22
註冊 2011/7/4 上
量級 蠅量級

黃阿文教練在他的部落格有講過:國外的健身論壇9成以上都在談怎麼用藥,討論什麼練法有效或速成的只會被當新手或傻子
以上打的我絕對沒有加油添醋喔,不信可以去爬黃教練的文~
建議你可以買一下黃教練的書,他後面有講到很多健身用的藥物介紹,例如(Clomid、no、synthol、clenbuterol、HCG、HGH等)我還特別幫你翻了書!但沒教你怎麼用啦,因為黃教練是堅持不用藥和反對用藥的,但老實講,你連那些藥物的作用跟副作用都不了解,用了只會傷身傷錢而已,況且你又不是職業model,區區個夏季服裝模特兒又如何呢?就算時間到了後做的再好身材也到達你想要的,你也不可能進演藝圈的,光是身高就被打趴了!!!
只能說~不是每個人都是郭富城阿!!!!!
16作者 Dio0415 (小怪) ( male ) 2012/01/17 14:05:30 118.170.161.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
量級 中重量級
★★★☆

小心用藥成效還沒看到 副作用先跑出來.
比如婊子奶跟月亮臉 水牛肩.

你的目標根本不是用吃藥練出來的.
你只是缺乏密集訓練與營養補給.

真心的建議你 先練個三個月
再來考慮用藥物輔助 而且不要一下子就用全套Cycle.
17作者 Dio0415 (小怪) ( male ) 2012/01/17 14:09:08 118.170.161.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
量級 中重量級
★★★☆

18作者 ada123 (阿達) ( male ) 2012/01/17 17:55:11 1.160.236.xxx
來自 基隆市
磅數 63.5磅
發文 106
註冊 2010/11/22
量級 羽量級
★☆

買藥浪費錢

直接去抽脂 還是啥3D 4D威朔腹肌好像是這樣吧??

接著練練練 比較快 抽脂比較速成 要當麻豆不需要用藥 你操幾個月 抽個脂 反正攝影師會修片而且拍照有燈光之類的 用藥根本不划算 睪丸不要了嗎?
19作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2012/01/17 18:02:42 118.168.137.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

樓主只聚焦在決定用什麼藥(D-bol + deca + sus-250 + HCG).還有短期速效.
完全不擔心副作用跟藥哪裡買.也沒問訓練有關的事.
(有藥頭跟你天花亂墜胡吹一通?打了就會大?)

呵..用藥..樓主打算要怎麼PCT?(還是沒打算?)
只剩6個月..來個12周的cycle.
你的飲食熱量計畫?(這不用想嗎?做的到嗎?)
就算一切順利.以你的底子能有多少效果?(你能做到/承受多高的訓練強度?)

這麼多人好心勸你.夢想不是這樣拼的!
舉個例:
某人連腳踏車都不會騎就想買重機上國道.
只問車的性能不看自己幾兩重....你不怕他噴掉?

不是唱高調說不能用藥.那是個人選擇.但是以你現在的條件.用了是浪費那些藥.

想想吧!

※本文於2012/1/17 下午 06:07:05修改※

20作者 kaiyuu (龍也(右京龍也)) ( male ) 2012/01/17 22:02:11 219.85.116.xxx
來自 台北市
磅數 204磅
發文 220
註冊 2010/11/1
量級 輕中量級
★★☆

笑掉我大牙了 真的有人想用藥 完沒沒先研究怎麼健身就想直接吃藥 不得不砲你 就算壯了又如何 你168 model 隨便一個 甚至路人都比你高 這也可以吃藥嗎
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心