BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問各位大大 這個買OK嗎 要怎麼使用?

樓主: s935152000(小野狼)( male) 2012/03/05 18:49:12 125.230.193.xxx
來自 台中縣
磅數 15.9磅
發文 22
註冊 2011/9/23
量級 蠅量級

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57941087

請各位幫小弟看看
然後請問如何使用

本人會搭配有氧運動
不會盲目使用此產品

回應
1作者 rey0935 (83) ( male ) 2012/03/05 22:53:28 180.26.240.xxx
來自 台北市
磅數 291.6磅
發文 260
註冊 2009/12/8
量級 輕中量級
★★☆

to:小野狼
..................你連結的產品是「葉黃素」,
請問這跟「有氧運動」有什麼關係,小弟不才,我真的不太懂,
你應該是貼錯產品了吧。

不過「葉黃素」對眼睛保養不錯,我以前有在吃,
如果你有「飛蚊症」,這症狀會獲得大大改善!
2作者 s935152000 (小野狼) ( male ) 2012/03/05 23:36:25 125.230.193.xxx
來自 台中縣
磅數 15.9磅
發文 22
註冊 2011/9/23
量級 蠅量級

奇怪
我以為這個是燃脂劑勒

請問各位大大哪裡可以買燃脂劑的網址呢
小弟想要買來搭配有氧 進行魔鬼訓練
請各位大大幫個忙吧
3作者 jasnjasn (Mr.TNT) ( male ) 2012/03/05 23:54:33 114.43.33.xxx
來自 桃園縣
磅數 197.9磅
發文 158
註冊 2010/7/26
量級 輕量級
★★

我是覺得你先進行有氧運動後再說=_=

燃脂劑這方面的東西我個人都沒使用過....

但是我也在1年內就瘦了20幾公斤..目前累積進度正朝向35公斤邁進

要說在飲食以外有攝取的東西...

在一開始我也只有吃CLA吧...
(在接觸重訓前我就瘦大概10公斤.碰到瓶頸才接觸負重訓練)

重訓才有購入乳清.BCAA.肌酸來使用...

依照我個人經驗來看....對減脂目標而言...有氧運動才是重點

以上我用的那些東西..除了乳清和肌酸我在肌肉量上有感到成效以外

BCAA和CLA比較像是吃安心/口\

我還是有在吃...因為至少吃下去心理層面上很有感覺=_=

我比較認為是心理帶動身理...不過我想沒吃應該對於運動不會有太大影響0.0

※本文於2012/3/6 上午 12:01:10修改※

4作者 rambo (藍波) ( male ) 2012/03/06 22:03:06 114.35.191.xxx
來自 台中市
磅數 208.1磅
發文 164
註冊 2003/3/23
量級 輕中量級
★★☆

您該不會要找的是麻黃素吧......
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心