BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

類固醇疑問???

樓主: jason123(jason)( male) 2013/07/15 22:38:06 1.164.34.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

請問類固醇到底合不合法?我之前好像聽說它是管制藥品,那為什麼國外有些職業健美選手都有在用,不違法嗎?還是種類不同...
台灣有選手再用嗎?哪裡買的到嗎??
謝謝!!

回應
1作者 JumpMan495 (dmx) ( male ) 2013/07/15 22:56:22 118.160.26.xxx
來自 新北市
磅數 168.8磅
發文 37
註冊 2011/2/25
量級 輕量級
★★

它在美國是屬於3級管制藥品,如果擁有達到可以賣的數量,至少5年以上的聯邦監獄。台灣對它的管制比較模糊,是屬於衛生局的管轄,有沒有特別的刑法我不太清楚。 至於你的問題關於台灣的選手有沒有使用,其實用眼睛就可以看出來的。這些人會告訴你他每天鍛鍊5小時,每天吃水煮雞胸肉,他比別人努力,如果這種鬼話你也相信的話你就太天真了,不過你問這種問題也太敏感了,以後這些問題盡量避免。還有如何取得它?問的好!找你健身房那位最大隻,線條最好的那位,如果他缺錢的話應該會幫你牽個線吧,呵呵

※本文於2013/7/15 下午 11:22:09修改※

2作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/07/16 07:11:38 111.81.248.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

通常一般的職業選手在cycle 中使用的量給兩個新手用都還會有剩,你看看 你看看!
3作者 JumpMan495 (dmx) ( male ) 2013/07/16 20:01:15 27.244.30.xxx
來自 新北市
磅數 168.8磅
發文 37
量級 輕量級
★★

一位朋友親自告訴我他在準備NPC Mr. USA 的stack,這還不是ifbb的職業級,贏了就可以拿到職業卡:

Testosterone enanthate/suspension 2500mg/每週
Trenbolone Acetate 1400mg/每週
Masteron 1400mg/每週
Winstrol V 1400mg/每週
Letrozol 2.5 mg/每天
Pramipaxole 2mg/每天
Halotestin 40mg/每天
T3 100 mcg/每天
Clenbuterol 160mcg/每天
hgh 15iu/每天
IGF 1 lr3 100mcg/每天
LASIK 利尿劑40mg/每天
胰島素Humolog 120iu/ day

Ps: 以上的資訊是屬於教育的用意,請勿模仿,尤其是初學者

※本文於2013/7/16 下午 08:02:27修改※

4作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/07/16 22:29:02 1.171.29.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
量級 羽量級
★☆

兄弟,他的HALO是吞了幾周?每天的GH的量讓我好看了好怕!他Trenbolone Acetate的量極大,應該有在中間下HCG替蛋蛋做保護吧?我覺得它保護的藥物應該都沒寫出來,保護藥物應該也不少
贊助廣告        

5作者 JumpMan495 (dmx) ( male ) 2013/07/16 23:19:28 114.36.124.xxx
來自 新北市
磅數 168.8磅
發文 37
量級 輕量級
★★

halo 5個禮拜,因為對肝臟的毒性非常強,不要超過5禮拜,這位朋友我個人認為是個非常不負責任的人,大部分的白人都是自我中心,他忘了他還有2個小孩要養,毫不在乎自己的健康,當然也恭喜他順利的拿到了ifbb pro card。我記得他有說到每天200mg的阿斯匹林來淡化血液,加上保護心臟的co q10,降高血壓藥hydrochlorolthizide, 魚油,以及維他命綜合來維持他的健康。至於hcg他說是種浪費,他不打算停藥,準備一輩子使用hrt (hormone replacement therapy) protocol. 台灣的朋友們,千萬別學這位仁兄,就算拿到了ifbb 卡拿不到錢,然後跟自己的健康開玩笑,這不是NBA, NFL, 大聯盟,籤了約就是幾百幾千萬,不要說台灣那麼小的市場就算美國吧,如果你不是世界前6名的,靠健美吃飯你會窮死, 就算練的再大隻,看到那些完全不練的瘦皮猴開賓士把名模,自己練的再美然後騎機車或做公車,唉。。。還是有錢與有份正當工作還比較可靠,這個就當作興趣吧。

※本文於2013/7/16 下午 11:34:19修改※

6作者 terry119 (terry119) ( male ) 2013/07/16 23:50:10 219.85.143.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

談到練健美是否能賺錢,黃教練的這一篇寫的非常清楚
http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter/article?mid=20192

練健美真的就只當興趣就好!有一份穩定的工作最重要
自然健美永遠就是很小隻,若自己沒有好的先天條件的話
那就只能乖乖的苦練和控制飲食

※本文於2013/7/17 上午 12:00:09修改※

7作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/07/17 00:36:06 111.81.248.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
量級 羽量級
★☆

應該也是擺在賽前5周吧,個人認為4周是極限了!不過老美都很敢是真的!!!曾經看過某職業選手的cycle表有 D-bol、A50、win 同一時間在cycle 中跑,看了後我的肝好像在哭了!職業選手核武技術真的不要輕易亂嘗試!除非有高人在嚴格監控,不然容易玩火自焚。乖乖的用步槍飛彈這些能完全掌握的技術比較安全

最後幾句中肯,除非是富二代或田腳仔,不然真的不建議花很多錢在準備比賽上面,一年用個兩到三次普通的增重加減脂cycle爽爽!然後長個幾公斤的瘦肉,順便讓女朋友或老婆嘗嘗厲害!

※本文於2013/7/17 上午 12:37:54修改※

8作者 norum77 (台灣國隊長) ( male ) 2013/08/30 15:35:27 61.219.81.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

日本是自我約束力最強國家 絕大部份的選手都不會用藥 但我覺得日本選手比一般美國選手好看多了 美國選手雖大隻 爆筋 但普遍線條 肌肉切割度都很差 非賽期還很多像個胖子似的 反而日本選手體型有美感多了 表演動作也很漂亮
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心