BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台南的天下健身房

樓主: 81626188(塵逸凡)( male) 2015/04/26 12:17:06 220.132.225.xxx
來自 台南市
磅數 2.5磅
發文 2
註冊 2013/11/14
量級 蠅量級

大家好
想請問一下,我現在是在台南永康的世界健身房(國賓)
當初選那間店,是因為那間健身房離我住的地方最近…(我住在永康鹽行)

我原本就只有跑步、騎腳踏、跳有氧,持續了一段時間之後,現在想練重訓
但是因為之前那邊業務、教練給我的感覺有點差,加上上網爬文,大家都狂吐槽世界健身的課程
(基本上,我沒找到有稱讚的耶…)
所以不打算在那邊買課程練,但是自己練又不會,也聽說自己亂來容易受傷且事倍功半

上網看很多人推薦台南的天下健身房,提到有葉教練會指導動作跟安排課程(聽說免費…)
而且費用相對世界健身房還更便宜(世界的最低十堂課都比天下的一年會費還貴了…)
但是天下健身房離我住的地方真的是蠻遠的…

我現在是想去天下那邊學,然後其他時間在世界那邊練,一、兩個禮拜回天下一次接受指導
(打算買回數卷,感覺比較適合我現在的想法)
請問有沒有這方面的忌諱之類的?還是請問大家有什麼建議嗎?或者離鹽行近的推薦健身房?
我要是直接跟葉教練坦白我的想法…會被亂棒打出去嗎 = =

回應
1作者 take (大圓柱) ( male ) 2015/04/26 14:53:49 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

葉教練人很好啦,樂於培育,你肯學習他高興都來不及
我先幫你把訊息轉給他們。
兩邊跑不是問題,沒什麼忌諱。
既然其他地方能有更好的教練指導,你當然有選擇權。
再說,現在的教練歸教練,口頭會教重訓是一回事,
實際上教出來的是什麼東西就得好好挑剔了。
2作者 81626188 (塵逸凡) ( male ) 2015/04/27 00:20:40 220.132.225.xxx
來自 台南市
磅數 2.5磅
發文 2
註冊 2013/11/14
量級 蠅量級

謝謝

主要是怕葉教練覺得這樣不太尊重他
因為我大部分時間應該還是在世界那邊練習,因為去天下…我來回就要一小時半了…有點遠
3作者 carusochu (rico) ( male ) 2015/04/27 16:36:10 210.60.224.xxx
來自 台南市
磅數 0.5磅
發文 1
註冊 2012/9/25
量級 蠅量級

我住佳里區,應該比你還遠吧,也是在那兒快三年了
年費便宜,而且在天下練可以嘶吼很爽
(但是啞鈴放太大力教練會念喔XDD)
教練人超好,別考慮了,加入吧!
4作者 perfect0413 (小傑) ( male ) 2015/04/28 11:00:00 59.127.6.xxx
來自 台南市
磅數 21.4磅
發文 4
註冊 2009/1/25
量級 蠅量級

住佳里那?一個禮拜去練幾天
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心