BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

真人肯尼! 美男整形90次 全身都是矽膠

樓主: 096055490(亦雲)( male) 2012/10/26 23:03:21 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

美國出現會呼吸的矽膠人,這不是什麼電影噱頭,而是整形整過頭的結果。32歲的紐約男子賈斯汀(Justin Jedlica)狠砸10萬美元(約台幣300萬元),前後進行90次整形手術;事實上,他的肌肉當中塑膠比肉還多,整個上半身大部分都是由矽膠撐起來的,如此瘋狂的舉動,就是為了擁有他心目中理想的外貌。

結實的胸膛,全身肌肉線條超完美,這位肌肉猛男是健身房常客,但他一身的大塊肌肉,全是矽膠撐起來的,就連臉蛋也是整出來的。「我有削眉骨、隆顴骨、豐唇…」,講起自己的手術成果,賈斯汀顯得神采飛揚。

他除了五官全部動過手腳,上半身的矽膠更是多於真正的肌肉,包括胸肌、背肌、腹肌、三頭肌、二頭肌還有臀部,全都注入矽膠,十年來90次手術花了將近300萬台幣,賈斯汀讓自己變成「真人肯尼」,全身上下都是填充物。

記者問他什麼時候會停止整形?「我為何要停止?我想給自己塑形,越奇怪越好,當正常人一點都不好玩。」賈斯汀從小就討厭自己的大鼻子,5次手術後接近理想但還不完美,接著他動了豐臀手術,挨了13刀,終於達到想要的效果,沒想到從此之後整形整上癮。

「你為什麼不努力去運動?」對於記者追問,他的答覆是「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」賈斯汀打算繼續整下去,但外科醫師卻很擔心,認為他把自己弄成活生生的矽膠雕像,遲早會危及生命。
...............
看到他說的那句 「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」
我傻眼了 假肌肉還敢說這樣..-.-
http://www.youtube.com/watch?v=YB5m_eFK_Yk&feature=player_embedded
影片看到了之後 覺得更瞎 那是什麼假胸肌阿 哈哈!!!

回應
1作者 alex1010 (阿翔) ( male ) 2012/10/27 01:16:54 114.41.156.xxx
來自 台中市
磅數 22.3磅
發文 20
註冊 2008/1/14
量級 蠅量級

哈哈 我看到假奶了
2作者 cabana0220 (放輕鬆) ( male ) 2012/10/27 09:39:38 36.232.217.xxx
來自 彰化縣
磅數 102.6磅
發文 144
註冊 2012/3/1 下
量級 羽量級
★☆

每個人的目標不同
我還滿佩服他為了達成他的目標所下的決心

不過他說那句 「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」
讓我在懷疑是不是懶得動的藉口0.0
每個人都會隨著時間變老,
一旦放棄了,就會因為有了年紀而無法從零開始;
不過只要抱著
只允許失敗不允許放棄的精神堅持到底,
就能永遠保持在一百!!!!!
3作者 jinnhom (大寶) ( male ) 2012/10/27 13:42:08 1.175.17.xxx
來自 台東縣
磅數 169.2磅
發文 241
註冊 2007/1/4 下
量級 輕量級
★★

花了幾百萬,身材才這樣,練個幾個月就能達成了,搞不懂
4作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/10/27 15:45:25 122.121.108.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

運動不刺激??

等被百多公斤握推壓到差點葛屁

等練二頭啞鈴砸到腳腫大包

你就災影會有多刺激

包準你嗨整晚
贊助廣告        

5作者 farng7258 (farng) ( male ) 2012/10/28 01:33:19 114.41.245.xxx
來自 台中縣
磅數 46磅
發文 86
註冊 2010/7/6 下
量級 雛量級

喔~

他說得沒錯啊 練肌肉沒有很刺激啊

他的刺激點跟我們不一樣 他意思是說練肌肉死不了

他這樣是拿生命在賭 恩~是還蠻刺激的啊!!!!!!!!!!
6作者 kissgavin (熊布丁) ( male ) 2012/10/28 01:43:22 122.121.131.xxx

來自 台南市
磅數 546.8磅
發文 93
註冊 2012/10/9
量級 中重量級
★★★☆

他花300萬台幣的結果,別人花不用一萬就有了....
話說,我覺得重訓很刺激阿= =尤其是極限重訓!
7作者 norum77 (ROT Taiwan) ( male ) 2012/10/29 12:12:52 61.219.81.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

這種假身材 沒幾年就會垮掉了 還要再花大錢 做一次 還是自然健美最實在 練的久 可以維持很久
8作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2012/10/29 13:13:08 118.170.24.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

矽膠注入肌肉塑型......太驚悚了.....這種技術本來是用在標本製作.
肌肉注入矽膠後會塑膠化.有形狀但沒有收縮性.
也就是說這位仁兄把自己變成會吃飯走路的活體矽膠人偶.......

我以為這只有恐怖漫畫才會出現的產物.
9作者 storyintaipei (Faustus) ( male ) 2012/10/29 14:39:39 180.176.99.xxx
來自 台北市
磅數 38.4磅
發文 48
註冊 2012/6/29
量級 雛量級

原來肯尼是指肯尼娃娃症候群。
嗯!這標題還下得蠻貼切的。

真不知道他老婆怎麼受得了喔?
可憐的孩子,願神祝福他!
10作者 Dio0415 (小怪) ( male ) 2012/10/31 20:28:22 122.118.91.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

>真不知道他老婆怎麼受得了喔?
大家都知道 肯尼是個GAY
然後看看Justin Jedlica的臉書照片

絕對是個GAY.所以不用幫他老婆擔心.
幫她老公擔心就好........
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心